j****
非常好用,可以给爸妈用,好用哈皮彭计算
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
效果不错,用起来也很舒服
给家里老人买的 使用体验不错
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
趁着双十一预售搞活动,抓紧入手了,真的很便宜,虽然是第一次购买,但是体验感不错。物流速度很快,隔天就到,不错不错,下次有机会还会购买。
亦***t
买来送给妈妈的,特别好用,不仅可以揉肩颈还可以揉腰,按摩起来没噪音,她做家务的时候就披在肩上按摩,释放双手了,真的很便捷,力度很大,按得很深,能够缓解很多,轻松很多,尤其特色在于捏斜方肌的6个爪子
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
按摩效果:nice 这按摩器锤的皮痒痒的,挺有效果。 送货时效:迅速到货,不留时间。 操作难易:操作简单
兀***昂
做工精致,造型实用,用起来也非常的好,效果不错
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
与其叫按摩仪他更应该叫个捶背机,效果还是很超出预期的,我本来以为捶背没啥力度、结果加档位才发现它劲还挺大,就跟人捶差不多,真的挺舒服,感觉还应该买一个,自用送礼都超棒!
T***5
很不错的东西很适合使用 推荐推荐
我***号
很好用,大力支持,不错
4***扮
东西很精致,拉手的地方有海绵。操作也很简单,一共两个挡三种模式还有加热的功能。一般抵挡就足够用了,每次都有15分钟定时,时间到了自动就停了。
芭***8
目前还没有用,希望功能正常,飞利浦是不错的品牌,这个按摩器还是第一次接触,以前买了不少的按摩器,现在功能耐久一些。别动不动就坏了
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
挺不错的,好用。。。 外观颜值:外观时尚。。。 操作难易:简单 送货时效:效率。 续航能力:不错,
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
按着挺舒服的,操作也容易,满意
佛***爹
非常舒服,材质也非常好 按摩效果:舒适,五个档位,模式也有好几个。 外观颜值:深色系的,颜值很高。 操作难易:傻瓜式操作,老人都可以完美操作 送货时效:非常快,京东物流是最快的,比其他快递。 续航能力:插电的这个是。
守***笑
双11期间购买价格真的很实惠*元就可以到手了,而且京东自营旗舰店购买质量有保证到货非常快下单后隔天就到货了,非常的不错👍
鱼***鱼
买了两个送家里的双方老人家,他们说勇者还不错,蛮舒服的,也有五档,自己试了一下只能接受第二档,后面有点大力,看个人喜欢调节吧
非常不错物超所值非常棒棒
j***L
按摩器真心不错,还有磁石红外线加热功能,功能很齐全,看电视的时候按着很舒服,全家都能用,东西很轻便,携带也很方便,有时跑外地,要长时间开车,带在车上用也很不错,一举多得,腰背不是很好的朋友,可以考虑入手一个。
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
不错。敲打起来很舒服。赞
S***雷
质量不错,简单好用,物美价廉。不到*元还是可以的
领***0
按摩效果:按摩效果强劲有力,力道非常到位。非要突出形容的话,可以算是非常卖力的一个小伙子经验老道 外观颜值:外观精美,很符合飞利浦的审美及一贯风格 操作难易:操作非常简单,并容易上手 送货时效:今天买明天到,送货及时,即买即到续航能力:续航持久,能用很多天。充电速度快,没有任何多等待的时间
j***宝
这个按摩后背挺好用的。
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
模拟锤肩膀的东西,看到便宜就买了。
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
每天都用,捶的很舒服。准备入手个其他款式
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
想拥有一个肩颈按摩器 所以在网上搜索了好久 之前买过另一个牌子的腰部按摩器 刚好看到我这款 是我需要的款式 而且飞利浦牌子可信度高 质量肯定不会差 按摩效果:到货之后马上试用了 非常的酸爽 好用力 特别是除了颈部 它还有肩部的按摩 合二为一特别棒 有力度可以调节 也有热敷选项 外观颜值:买了深蓝色 真的看起来非常高级又帅气 操作难易:就只有3个按钮操作简单便捷 送货时效:飞快!京东送货速度完全不会受到质疑 碰到我们地区台风 外包装的箱子湿透了 还好里面没有湿真好 而且有2年保修 只换不修 太棒棒!!
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
拿回来就试了一下,很惊喜,捶打的力度可以调节,模式也可以选择,很不错,操作也很简单,可以一边按摩一边做其他事情,很不错。
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
货物收到了很多天,包装很好,快递尤其给力,京东购物的确很棒,不论快递,还是服务态度都很好。这款产品用起来也很好,能缓解疼痛。
v***l