疯***9
这个商品是好多人热推的,立刻买来试试,好的话会立刻推给身边人,希望商品不要让大家失望,京东一直是我购物的首选,送货快态度好,小摩擦也是可接受范围内
【按摩披肩】轻便按摩款
东西质量看着还行,但是捶打不适合我,退了
晨***阳
外观很有质感,给妈妈买的,很喜欢
w***x
给家里老人买的,年纪大了难免身上经常有不舒服的地方,总不在身边没人帮忙照顾揉一揉,买了这个带有发热功能的肩背按摩机,平时坐着就可以挂在肩上或是搭在腰间,热热呼呼的应该很舒服
糖***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
【按摩披肩】升级热敷款
好用再次回购,按摩效果不错,操作简单方便快捷,多个档位可以调节,按摩15分钟结束后还会有余热靠近后颈部挺舒服的,送货速度很快,京东自营产品质量放心有保证!
【按摩披肩】热敷升级款
这款产品设计很简单实用,按摩效果没话说确实挺不错的,外观好看,操作简单,多个档位可以调节,年纪大的也会容易操作,京东物流很快,总的来说还是性价比不错的一款按摩产品,非常值得推荐购买!
【按摩披肩】热敷升级款
外观挺好看的,飞利浦是大品牌,操作挺方便的,开关时要多按一会,京东的快递送货上门还超快这点很满意。就按摩仪本身来说就是捶的功能,价格比~贵一些
j***子
质量好,做工精细。推荐购买。
2***v
飞利浦的产品非常值得信赖,产品无论是保修还是各方面的售后服务都很好,推荐大家购买噢,而且颜值高,放心冲。推荐!!!!!!!
6***j
客服回答迅速,非常认真的回答我的问题,态度非常好,按摩仪到手后立马就用了一下,按摩很舒服,用完肩背就很舒畅,值得推荐,下次多用
喜***n
刚收到宝贝,已经开始用了,效果很好,物流也很快。
可***乐
包装完好,颜值高,,
u***h
收到货了,第一次买这种按摩仪器,在办公室里上班用,真不错,***压,实惠不贵,真的推荐购买!按摩效果杠杠的,舒舒服服。这个按摩仪操作简单方便,适合老年人使用。物流速度超级快,客服有问必答。颜值外观也不错,小巧玲珑,高大上,推荐购买使用!
【按摩披肩】仿真捶打肩颈
按摩力度很好,模式也很全,加热功能特别舒服,工作之余按摩下缓解疲劳。
【肩颈按摩推荐】黑色
珠***里
【按摩披肩】仿真捶打肩颈
9***l
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!
9***l
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
按摩效果:非常舒服,消除疲劳 操作难易:简单方便 外观颜值:好看
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
买了很久了,来反馈一下使用情况:使用简单也很方便,有多个档位可以调节力度,一次大约15分钟左右,但是缺点也很突出,内部线路时间久了容易老化
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
给家人买的生日礼物。首先看中的是品牌。质量肯定没得说。肯定质量不错。其次功能很强。家人用着特别好。没事就在家使用。很适合老人
呆***哦
很好很不错的,快递包装完整 按摩效果:按摩效果不错。经常再用缓解一天上班的疲劳 操作难易:简单上手傻瓜式教学 送货时效:快递物流非常快次日达 续航能力:充电的也不用考虑续航问题
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
买了这个来治疗按摩 优惠活动时买的 价格实惠亲民 大品牌质量基本都有保障 买了这个也算是提升一下生活品质
达***咖
按摩效果:左右捶打,力度可控,四种模式,加热舒服。 外观颜值:外观颜值:咖色大方,尺寸合适 操作难易:按键选择,方便快捷 送货时效:京东配送,火速到达 续航能力:市电接入,续航无忧。 加热功能个人比较欣赏,尤其对腰部和肩背,加热一起按摩,每次做三组,一组十五分钟非常舒适。
b***h
非常好,劝解疲劳。
【肩颈按摩推荐】灰色
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
g***i
购买同品牌膝盖按摩仪附赠的赠品,材质摸着还挺舒服,使用也比较便捷,不存在续航长短问题,因为是直插电源,按摩有好几种拍打方式,舒适度还行,比最新款的肩背按摩仪相比估计会差一些,毕竟没有揉捏效果,但家里老人用起来比较简单,没有太过繁琐的操作倒是挺好
明****
外观颜值:外观大气,设计合理,很有档次 操作难易:操作容易,按键清晰,很适合老年人操作 按摩效果:按摩力度适中,缓解压力 送货时效:京东物流送货快 续航能力:插电是,一直使用,值得推荐
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
还不错,操作挺方便的!
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
挺实用的,家里人很喜欢,按摩效果好,很不错
【肩颈按摩推荐】黑色