西***4
买了两个,给婆婆一个,给父母一个,没事拍着玩系列,重量还是有点的,力度可以调节,大力还是挺舒服的,除了面积稍微小一点外,还挺好用的!
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
不错,很有力度,跟人锤差不多
【肩颈按摩推荐】灰色
b***l
按摩效果:按摩效果很好,力度正好,好几个档位和模式可以切换 外观颜值:颜值不错,耐脏,容易清理 操作难易:操作难易:操作简单,开机,大小档位,模式键位 送货时效:送货非常给力 续航能力:续航能力:续航能力很好
P***e
实物收到巨沉,很有份量
s***天
早就买了,一直没有用过,今天收拾东西看到了,打开试了试,觉得效果还不错,5种模式,5个按摩力度,操作挺简单的,性价比挺高的。
为***称
买给老妈用。
s***n
很舒服,物超所值,没啥问题
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
好用好用,不用再找人捶肩了。
蓝***虫
大品牌材质还是非常不错的,飞利浦这个品牌质量还是属于中上层的吧,功能比较单一,日常用起来还是可以的。给父母买了,偶尔用用,起保健作用。
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
想拥有一个肩颈按摩器 所以在网上搜索了好久 之前买过另一个牌子的腰部按摩器 刚好看到我这款 是我需要的款式 而且飞利浦牌子可信度高 质量肯定不会差 按摩效果:到货之后马上试用了 非常的酸爽 好用力 特别是除了颈部 它还有肩部的按摩 合二为一特别棒 有力度可以调节 也有热敷选项 外观颜值:买了深蓝色 真的看起来非常高级又帅气 操作难易:就只有3个按钮操作简单便捷 送货时效:飞快!京东送货速度完全不会受到质疑 碰到我们地区台风 外包装的箱子湿透了 还好里面没有湿真好 而且有2年保修 只换不修 太棒棒!!
C***李
京东正品,质量很好,购物体验很好,送货快,还会继续在京东购物!
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
按摩效果:很舒服 外观颜值:高端大气 操作难易:容易操作 送货时效:快速到货 续航能力:很好
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
按摩效果:很好 外观颜值:高颜值 操作难易:简单易懂 送货时效:发货快速 续航能力:很好
n***4
i***n
昨晚上下单,第二天上午就收到了。包装挺好,拿来试用了下,很舒服。就像真人在捶,声音能听到,按摩太舒服啦。
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
肩疼试一下,感觉尚有效果
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
趁着有活动的时候,拍的,给妈妈用的,,妈妈非常满意,,说力度够用,,可最近妈妈又和我说开关不怎么灵敏,就是有时安一下开关没反应,过一会再按又好了,,也不到什么原因
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
买给妈妈的,妈妈颈椎不好,她说用着很舒服,操作也简单,送货也很快,隔天到。物美价廉
光***珠
很好,真的好,真的很好
达***咖
按摩效果:几种捶打模式和频率以及力度切换,按需选择。强烈办公室一族和经常站立肩背和腰肌劳损的推荐使用。 外观颜值:颜值担当,颜色百搭 操作难易:简单容易,轻松掌控 送货时效:京东快递,飞速送达 续航能力:直接插电,按需使用。 们每次按摩时间大约15分钟自动关机,不够的话可以再次启动。 除了按摩,还有加热热敷的效果。最后一张就是在穿着厚厚羔羊背心情况下按摩腰部,两轮下来非常舒服,按摩结束后可以继续绑着,热度还能持续十分钟左右。
岩***暑
建议购买
【轻巧便携】解放双手穿戴式披肩
感觉还可以,使用效果待验证
s***f
非常适用上班族,下班回来放松下
奥***车
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意
f***n
很不错,按摩仪力道很足,用起来也很方便,捶打完很舒服
好***5
这款产品品质优良,包装精美,给人留下深刻的印象。质量超乎预期,无论是细节处理还是材料选择都无可挑剔。使用起来非常方便,功能强大,大大提高了我的生活效率。店家的服务态度也非常好,解答了我所有的问题,让我购物过程非常愉快。物流速度也很快,整个购物体验让我非常满意,下次有需要一定会再次选择这家店。
送给爸爸的说用着可以
雨***舞
好评语大全通用合集 1.没想到这么快就收到货了,质量出乎意料的好,希望以后还能持续保持这个水准! 2.商品与描述完全符合,非常满意,感谢! 3.店家服务的很周到,送货也很及时,下次还会光顾。 4.货物很好,服务也很棒,考虑非常周到,完全超出期望! 5.货好,人更好!简单就好! 6.刚刚收到,就来评价了,很快就收到自己想要的东西,很好的卖家。 7.质量很好,物超所值!