商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***h
心  得:
买了3份,有一份少了4个
颜  色:
中药袋300ml【50只装】
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们商品都是京东仓库统一打包出库的,发出之前也是会检查好的呢,一般是不会出现这样的问题的,针对您反馈的问题应该是仓库打包漏掉了,您可以联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 14:35 回复
u***1
心  得:
袋子有点小,用起来一般
颜  色:
无纺布中号【12*16cm/100只】
e52bgbfgw06qi4 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全的呢,您可以放心使用的哦,尺寸的话我们也页面都是有标注的呢,您可以下单前看下,或者联系我们在线客服问下的呢,您这边使用不了可以申请一下售后退货,这边会尽快给您审核处理的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-05-14 14:01 回复
j***0
心  得:
太不好用。
颜  色:
玉米纤维反折款【7*9cm/120只】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的是玉米纤维材料,质地轻薄通透,使用起来都是更加健康安全,并且非常牢固耐用的呢,装好茶叶等之后可以通过反折的方法封口呢,在产品的页面有具体的封口操作步骤方法可以看下呢,如您不满意商品也支持7天无理由退货的,您这边申请一下售后退货,会尽快给您审核处理的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2024-05-10 15:22 回复
h***g
心  得:
太难用
颜  色:
玉米纤维反折款【9*9cm/120只】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的是玉米纤维材料,质地轻薄通透,使用起来都是更加健康安全,并且非常牢固耐用的呢,装好茶叶等之后可以通过反折的方法封口呢,在产品的页面有具体的封口操作步骤方法可以看下呢,或者也可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-05-08 11:04 回复
j***m
心  得:
一般
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全的呢,您可以放心使用的哦,如果在后续的使用中您有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-05-04 13:50 回复
j***k
心  得:
反折款能用吧,会漏一点茶叶
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的是玉米纤维材料,质地轻薄通透,使用起来都是更加健康安全,并且非常牢固耐用的呢,装好茶叶等之后可以通过反折的方法封口呢,在产品的页面有具体的封口操作步骤方法可以看下呢,或者也可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-04-28 18:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j6472p7kld34dy 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-04-23 09:45 回复
小***号
心  得:
扯蛋时,鸡蛋易松动,固定不牢
颜  色:
扯蛋器【儿童/基础款】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没能让您完全完全满意,这边建议您选取大小适中的鸡蛋哦,我们这款摇蛋器无需破壳,利用离心力的高扭矩转动,能够瞬间把蛋黄的膜摇破,使得蛋黄蛋白混合的更加均匀,正常是需要拉伸25-40次左右的哦,拉伸的次数越多搅拌的也会更加均匀的哦,这样效果是比较好的哦,您这边还有任何问题都可以联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快哦~
2024-04-12 13:49 回复
月***色
心  得:
开始不知道后来才知道,评价的重要性,一定要凑够字数才可以,京豆是个好东西,不过京东快递还是很给力的,没意见商品评价才会有奖励,积少成多,还是可以剩下不少的,毕竟买的东西还是很多的,生活用品,吃吃喝喝这些,毕竟挣钱不容易
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全的呢,您可以放心使用的哦,如果在后续的使用中您有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-03-24 14:06 回复
j***1
心  得:
买的大号,但感觉好小哦,装不下药
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无纺布加大号【20*25cm/100只】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全的呢,您可以放心使用的哦,尺寸的话我们也页面都是有标注的呢,您可以下单前看下,这边看线上聊天线上客服有发产品的具体尺寸图的呢,如果在后续的使用中您有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-03-20 20:52 回复
j***0
心  得:
东西有味道,用着不是很放心
颜  色:
无纺布小号【8*10cm/100只】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您反馈的有味道可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,这个味道对身体是没有影响的呢,您可以放心使用的。您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,这样基本就没有味道了的,如果您还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-03-07 09:19 回复
u***x
心  得:
价格越来越贵
颜  色:
无纺布加大号【20*25cm/100只】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全的呢,您可以放心使用的哦,产品的价格和质量都是成正比的呢,这边没有看到您之前在我们家有下单的呢,产品也是支持价保的呢,如果在后续的使用中您有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-03-04 20:40 回复
港***3
心  得:
和水龙头不匹配
颜  色:
水龙头延伸器【360°旋转】
j6472p7kld34dy 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,我们这款产品采用的是滚珠设计支持360度旋转实现多角度出水,采用的电镀工艺,经久耐用,带有净水过滤网过滤泥沙更健康的呢,使用都是不错的呢,针对您反馈的问题可以拍照联系一下我们线上客服,这边核实后都是会给您处理解决的,或无法使用也是可以申请下售后退货的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-28 14:58 回复
8***g
心  得:
比实物要小,质量不是太,绳子一拉就坏了
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全,并且非常牢固耐用的呢,且尺寸在页面也是有标注的呢,您在下单时也可以联系我们的在线客服咨询,商品使用中有任何问题都是可以联系我们在线客服进行反馈的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-02-27 13:42 回复
8***3
心  得:
球形转动连接处会漏水出来,质量有待提高后再销售
颜  色:
水龙头延伸器【360°旋转】
j6472p7kld34dy 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,针对您反馈的问题可以拍照联系一下我们线上客服,这边核实后都是会给您处理解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-24 20:41 回复
小***牛
心  得:
不好用。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,此款商品才有优质PE材质,携带方便,干净卫生,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-13 16:32 回复
歪***8
心  得:
太小了,需要最大的。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全的呢,您可以放心使用的哦,页面都是有详细的尺寸参考的哦,如果在后续的使用中您有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-02-07 21:01 回复
j***u
心  得:
太小了
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,且尺寸在页面也是有标注的呢,使用起来都是更加健康安全,并且非常牢固耐用的呢,您收到商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-02-06 11:08 回复
j***y
心  得:
看到商品感觉有些小贵,京东物流值得拥有速度赞一个👍
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,此款商品才有优质PE材质,携带方便,干净卫生,您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-31 20:14 回复
无***闹
心  得:
包装很随意,物流倒是挺快,送了量杯和漏斗,希望以后可以少量拍,很多人一次都用不了50个吧,如果你要装的药刚好250ml建议你买更大的容量。
颜  色:
中药袋250ml【50只装】
j6472p7kld34dy 您好,实在抱歉商品未能让您满意,目前规格暂时只有50只装的呢,感谢您本次的宝贵意见,我们也会不断提升商品为您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-01-30 19:18 回复
j***0
心  得:
给个3星吧。 个人感觉存在一点问题: 第一,包装与实际购买的产品不符; 第二,装入茶叶,热水泡了2-3小时之后,有大量的残存物,我问客服,她说可能是残品的批次问题,对身体没有影响(这点我个人不太清楚,但相信京东能把品控做好)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-14 16:26 回复
望***量
心  得:
料包袋不结实,炖完菜出来都烂了。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全,并且非常牢固耐用的呢,不商品也是不容易破损的呢,针对您的问题您可以联系我们的在线客服反馈下的,让我们的在线客服帮您看看问题是出在哪里了的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-12-20 14:13 回复
6***j
心  得:
一般
颜  色:
2023-12-16 19:54 回复
j***9
心  得:
绳子太细了,感觉一用力就会断,很难系
颜  色:
无纺布大号【15*20cm/100只】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全的呢,您可以放心使用的哦,您在后续使用过程中有任何的问题都是可以随时联系我们的哈,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-12-04 15:33 回复
j***h
心  得:
没注意尺寸,太小了,一包中药要几个口袋,错过了退货时间
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全的呢,您这边尺寸不合适,商品不影响二次销售的情况下联系下京东客服帮您申请下退货通道,这边会为您尽快审核的,我们竭诚为您服务,祝你生活愉快~
2023-11-29 14:54 回复
o***c
心  得:
不好用,蛋大一点点就用不了,而且扯过的蛋一蒸就爆,只能煮,煮还容易裂
颜  色:
硅胶扯蛋器【升级抽拉款】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款摇蛋器无需破壳,可以利用离心力的高扭矩转动,瞬间把蛋黄的膜摇破,使得蛋黄蛋白混合的更加均匀。针对您反馈的问题都是可以联系我们的在线客服反馈下的,这边核实后都是会及时处理的哦,祝您生活愉快~
2023-11-06 14:45 回复
j***g
心  得:
还好,小了点,小贵
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全,页面是有详细尺寸可以参考的哦,非常牢固耐用的呢,商品的质量与价格都是成正比的哦,您在后续商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-10-14 14:47 回复
j***生
心  得:
材料一般
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的茶包袋采用的都是优选的无纺布材料,使用起来都是更加健康安全,并且非常牢固耐用的呢,细密孔洞,渗透性强,出味快速,如果在后续的使用中您有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-09-13 15:17 回复
秋***山
心  得:
东西都没有收到就给我签收了?我自己都没有点确认
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,您反馈的商品未收到的情况,查看订单显示17号本人签收,如果您未收到可联系在线客服反馈一下或者直接申请售后服务单,我们会核实为您处理的,祝您生活愉快~
2023-08-17 16:35 回复
j***1
心  得:
一打开袋子就破了,里面也是有点脏脏的,这包装也是无语了
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您反馈的问题可能是包裹运输中造成的,您可以拍照上传联系我们在线客服进行反馈的,这边核实后是会为您及时处理的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-06 16:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准