Y***F
雷鸟air亲测可用,我的是air2,放心冲就完了
【HDMI转Type-C转换器母对母】
三***来
客服的服务态度很好 外观精致,物流很快
【HDMI转Type-C转换器母对母】
5***峰
使用方便,还是很不错的东西
霸***_
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【HDMI转Type-c转换器】
艺***星
太短了!真的太短了!!我又自己花钱去买了一根延长线,这个价格也不便宜,按道理应该1.5米起步的,真的不够用,而且这个线的材质希望用的住,效果还是可以的,完全没问题,给个好评
好***强
质量保证 品质保证 效果好的
网***1
苹果手机连视频电视反应非常快,手机下载央视频客户端,选择投屏到电视,电视就可以看1080或者是2K的高清,非常好用,推荐大家使用。
西***y
线很有质感,显示稳定。
【4K/60Hz】标准款 1米
A***H
已经装上了,满足需求
【4K/60Hz】编网款 2米
ULT-unite出品的这款HDMI转Type-c转换线,支持4K60Hz高清视频转换,无论是PS5,电脑台式机,还是Switch都可适用,自带USB的电源线,保证足够的投屏功率,品质不错。
j***V
带10寸便携屏,开始用usb取电,前几天才发现连usb取电都不用接,单独hdmi口带得动便携屏
连接线用来连接苹果iPad和电脑显示器速度很快非常好用
s***g
左右,否则这个大电流手机不会显示快充),有效解决电力忧虑。它的质量非常出色,功能多样且易于使用。!线材材料用料不错。淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。!
非常好用,
s***力
第一个输入待机时输出有杂波,换了一个,坏的,干脆无输出信号。也是无语了。
【HDMI转Type-c转换器】
储***7
线材还是不错的,但是这种线普遍不能做到一线通,只能把hdmi信号转换为typec口输出,usb也不能给便携屏幕供电,最后退了
姜***湃
东西很不错,转换速度很快,值得入手,可以介入hdmi和充电,这样再也不用怕电话没电,耶,非常不错,性价比很高,很满意的一次购物
s***w
京东物流相当快,第二天就收到了 ,小哥也非常负责,每次都送到家门口,老牌子值得信赖,品质非常好,一直用这个,推荐大家购买。。。。。
【4K/60Hz】标准款 3米
飙***n
质量杠杠的,显示清晰
【苹果口转HDMI线】1.8米
周***h
好用好用好用好用好用好用很好用,线在长点就更好了
环***影
lighting口接在手机上,HDMI口空置,HDMI口居然会发烫,太抽象了 投屏有色差,偶尔掉帧,性能堪忧
【苹果转HDMI锌合金款】带供电
U***u 您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新,产品使用过程中造成这种情况的原因有很多,为了更好的解决您遇到的问题,辛苦及时联系在线客服处理,我们定会全力配合排查问题所在,感谢您选择ULT-unite的产品,祝您生活愉快,天天开心~
2024-04-22 07:38 回复
一***馍
Y***F
这个版本,ps5连接雷鸟air2一点问题都没有,非常好用,yyds
【HDMI转Type-C】带供电黑色1米
这款HDMI转接线质量非常好,连接稳定,传输速度快,画质清晰,音质流畅,完美支持4K分辨率。同时,它的外观设计简约时尚,耐用度高,易于存储和携带。总之,这是一款性价比非常高的HDMI转接线,非常值得购买。五星好评!
大***y
太棒了,终于可以一根线搞定辅屏了,供电有了,高清可以直接接进Type-C,线缆质量很好,质感很棒,包装也很好!即插即用,给力!!
w***o
这款一如既往质量好,已经回购好几个了,直播使用非常nice,可以一边充电一边直播,除了iPhone 15系列都可以用,还能接高清线,真的是完美
吴***胜
质量与描述一致值得购买
【苹果转HDMI锌合金款】
【苹果口转HDMI母】带供电 0.1米
U***e 您好,ULT产品支持七天无理由退换货,质保十年免费换新,产品使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您开心快乐每一天!
2024-04-19 12:26 回复
很好用
【4K/60Hz】编网款 2米
j***A
产品质量:做工精细。 产品性能:完美解决眼镜不能边看边充电的问题。 兼容性能:适配绝大多数的AR眼镜。 外形外观:小巧玲珑,方便携带。 产品包装:包装精美。 其他特色:使用方法特别简单,即插即用。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。