我不懂为什么这个机箱的音频接口一定要分成麦克风口和耳机口就不能弄到一块,我还得再去买一根一转二的线才能同时使用麦和耳机,这样的设计既落后又多余,真不知道是怎么想的,还有前面板按照客服给的视频是很难打开的,还是那个视频下边有个老哥提醒从右下抠一下才给拆下来,要不然这个前面板是真的没办法给它拆下来,总结一下,设计的有瑕疵。
朱雀 AIR豪华版 雪装 (配Type-C)
_***生
还不错,各方面都还行,
樆***垣
一分钱一分货,能上好的还是尽量上好机械吧
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
LZ小梁 您好,这款产品性价比是很高的,客户们反馈都是很不错的。您在使用中有任何疑问都可咨询咚咚在线客服。先马旗舰店竭诚为您服务。
2024-04-27 11:58 回复
j***错
这个机箱是真的很沉,空间也非常的大,设计好风道后,散热性能是非常不错的,而且侧板,面板以及顶板都贴有隔音棉,静音效果也是非常的不错,非常推荐大家购买,唯一不足之处就是机器配的4把风扇全是2pin插针的,没法通过主板控制转速,只能依靠前面开关控制。背部走线中规中矩。
t***o
【新品-散热强者】朱雀5 黑色
机箱很大,很漂亮,纯黑色,呼吸灯不需要可以不连接,只连了一个开关。客服很有耐心。非常感谢 内部空间:大 做工质量:质量好,用料扎实 散热效果:自带三个风扇,静音,出风量还可以 外形外观:纯黑非常喜欢 产品包装:结实
说***识
商品非常好一直购买,京东服务真的是不错送货超级快,正品保障而且还能开专票,赞
B***7
很好看哦 不错物流快
A***6
东西很好,散热效果特别棒。。。。。。。。
梨***雪
第二次购买 上次送的键盘 这次送的风扇 很划算 机箱有type口 不过这次不送了
四周都是孔很清凉
薛***拨
不错的机箱,就是机箱后面的挡板没太搞明白,不好装显卡支架
大***树
机箱很大,很漂亮,布局也比较合理,就是前面板的风扇位在外侧只能安装12CM的风扇,安装14CM的按盖不上挡板,最后安在前板的内侧了。
_***_
做工质感还行,但没感觉静音,甚至不知道是不是噪音就来自机箱的原装风扇…..
c***尧
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
商品非常好,很满意,配送非常快,非常满意的购物体验
W***7
包装的仔细,保护的不错。大厂品质做工非常好,板材精细,外观大气,内部空间够大,布局合理,走线方便,通风设计巧妙散热好,性价比不错。
W***7
包装的仔细,大厂品质做工非常好,板材精细厚沉,外观大气上档次,内部空间够大,布局合理,走线方便,通风设计巧妙散热好,性价比不错。
W***7
黑洞5/黑 (铝制面板 静无止境)
歌***蛇
安静又散热,非常好的产品。
黑洞标准版 (经典爆款 坚固降噪)
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-26 14:25 回复
游***0
S***e
静音效果微乎其微,前面板还没有吸音棉,爱国者的静音机箱前面板都配备吸音棉。机箱顶部四角尖锐扎手。蓝色电源灯非常刺眼。各方面设计都很欠缺。
黑洞PRO (荣耀传承 新品上市)
LZ小梁 您好,关于您反馈的问题,可以联系在线咚咚客服为您再排查一下,先马竭诚为您服务!
2024-04-26 14:28 回复
机箱做工精细,质量很好,尺寸满足要求
黑洞X标准版(静无止境 硬气铁汉)
k***e
更新换代使用,装机后目前感觉不错,性价比可以,散热不错,等我再观察一段时间再来更新换代使用,装机后目前感觉不错,性价比可以,散热不错,等我再观察一段时间再来
黑***灵
为了散热和无光买的这个机箱,建议买个防尘网自己放在正面,不然会变成吸尘器。希望出一个改款正面标配防尘网。其他方向都自带防尘网。
相当不错 超过预期了 正面格栅再加个磁吸滤网就完美了
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
机箱比较大,兼容性很好,钢板材料还可以。
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
机箱比较大,兼容性很好,钢板材料还可以,带的前置c口拓展不错。
朱雀 AIR豪华版 雪装 (配Type-C)