清***花
物流速度快,买给老年人使用的,收到后试了一下,操作简单,耳机张力也不错,不会卡耳朵,音量也不小,颜色是米黄色,视觉上比较温和,老年人也比较喜欢,无线耳机戴着也方便。会推荐朋友购买。
我都不知道我为什么要
耳夹式-LED充电仓-白色
挺好,音质挺好,带着舒服
白色 耳夹式-定向传音
白色 挂耳式-持久续航
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-12 20:52 回复
耳夹式-LED充电仓-白色
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-12 16:41 回复
整体感觉还行,不过戴时间太久还是会耳朵疼,音质看电视还行,听音乐有明显电流声,打电话对方说声音很小有回声。设计还有待提高。
夹耳式-LED充电仓-黑色
好用,骨传导耳机,声音清楚,也不影响听环境音。配合充电仓,续航也没有压力!
黑色 耳夹式-定向传音
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
耳夹式-LED充电仓-白色
非常不好用,用了没几次就坏掉了。简直是交了智商税。
白色 挂耳式-持久续航
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-11 17:15 回复
一直在京东买东西,物流给力,第二天就到了,快递小哥态度也很好,送到家里,耳机好用音质好的耳朵也不疼,,五星好评
耳夹式-LED充电仓-白色
这款耳机音质还是非常可以的,不过还是要提醒商家在出货之前需要每一个验验货,因为第一次买的有一只是坏的,但是他们的售后是真的好,马上京东物流就重新取回件并换新送上门
音质音效:非常好 续航能力:一般 舒适度:很好
黑色 耳夹式-智能降噪
多次购买了,价格优惠,送货快,品质值得信赖!
d***n
买就完了,180天内以换代修,有问题客服迅速响应,处理问题绝不拖泥带水,只要提交售后,第二天新设备到家旧设备带走,好!
V***r
非常好
炎***传
不值这价,音质非常一般,重点是蓝牙经常掉线。
夹耳式-LED充电仓-黑色
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:关于反馈音质效果的问题,建议做如下初步判断并排除。音质表现受个人喜好、设备或软件的高低音调节、音效模拟等等原因影响,问题相对专业,这边针对您具体的情况。将安排专员一对一与您进行联系处理,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-10 10:18 回复
波***m
不错,有需要的可以买这款
黑色 耳夹式-定向传音
挺好的, 音质音效:音质清晰 续航能力:也挺好的
耳夹式-LED充电仓-白色
挺好用的,不错不错。。
三***n
跑步不掉 音质很好
5***n
我买了有一段时间了,但是没怎么用,这几天用了,换了4、5个充电器,就是充不上电!
黑色 耳夹式-智能降噪
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您在订单里提交售后服务单。提交方法:APP端:我的>退换修服务>选择对应订单申请。PC端:商城首页导航栏选择“客户服务>售后服务”申请。为了更高效解决您的问题,建议在问题描述清楚您遇到的问题,上传图片等。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-09 10:47 回复
0***d
不到一年,座舱换了一版,真是实时更新,不错
物超所值,相当不错
星***8
刚拿到手的第二天就用上了,目前感觉还不错,续航时间也可以,音质还行,听音乐,小说够用了……
e***9
质量OK
陈***丽
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
6***o
挺好的,好看,经济实惠会推荐给朋友
耳夹式-LED充电仓-白色
真的很方便,不会夹的耳朵疼,音质也不错。很满意。
夹耳式-LED充电仓-黑色
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
白色 耳夹式-智能降噪
东西小巧玲珑,看着外观很喜人,等使用后继续评价