x***j
屏幕刚刚好,系统超级流畅完美
x***i
买来作为公司奖品的还不错。
j***K
流畅轻薄物有所值
8+128GB
物流很快,下单后转天就到了。屏幕效果很好,携带方便。
j***嗷
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题!外壳买好了
P***4
挺好的,流畅,没什么瑕疵,颜值高
8+256GB
外观材质:很好 屏幕效果:不错 运行速度:很好 轻薄程度:很好 其他特色:功能丰富
心***D
在网上看了好久 最终选择华为的这款平板 画质清楚 音质很好。总体使用过感很好 毕竟一分钱一分货嘛。小孩也喜欢 可以学习 看电视 也很方便。赞
p***Y
【MatePad Air 柔光版】云锦白
12+256GB
非常喜欢这个, 屏幕效果:刚才打开非常丝滑 运行速度:运行速度还可以 外观材质:非常好,没有瑕疵 轻薄程度:拿到手里很轻薄
佳***妹
无色差 无异味 无瑕疵 好用 看电视剧好清晰 大屏幕玩儿游戏 挺好用 追剧也好用 大屏幕是好 不卡顿 电容笔🖊️也好用 早买早享受…
幸***凯
外观材质:外观精致,质感满满。 屏幕效果:屏幕通透清晰,亮度合适,观感不错。 运行速度:主要追剧刷短视频用,游戏玩的少,运行流畅 其他特色:华为品质,京东服务,值得信赖!
【MatePad Air 柔光版】云锦白
很好看,很溜昌
12+512GB
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-05-23 16:11 回复
楊***O
挺好用的,流畅屏幕刷新率挺高的140hz
8+256GB
gm7268noj7ojn7 人生最美好的是遇见,我一生最奢侈的是拥有花粉的支持,不需要山间清朗的月,也不需要古城温暖的光,只需要您的一句“好用”,便胜过世间无数。
2024-05-23 15:38 回复
挺好的东西,价格实惠,正好和平板搭配。
8+128GB
质量差,才买几天变弯开裂,还拒不换货,不值得购买。
8+256GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。如果您指的是平板边框断裂,首先,建议您佩戴华为官方的平板保护壳或皮套,日常使用过程中尽量避免平板滑落。其次,建议您及时清理平板表面脏污,保持平板干净清洁。因为如果平板经常沾染酒水、乳液或油脂等可能对平板产生腐蚀的物质,可能会造成平板边框断裂、翘起的问题。如果影响您的使用,建议您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证前往附近的华为客户服务中心检修。此外,关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果有疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-23 15:58 回复
C***淳
经常在京东上买东西,老客户了,就是看中了速度快,自营的基本上第二天就能到家。这点还是比较好的,有些急用的,可以考虑考虑。质量应该还是可以的,拿到货以后,我基本上都会先评个好评,使用后再追评吧。
梦***萌
平板收到啦,非常满意!运行速度很快,画质也很清晰,孩子很喜欢用它来学习。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心。发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,这次购物体验非常好!
小***冷
很好 用来平时追剧 流畅度也很好 外观材质:非常舒服 屏幕效果:好 运行速度:好 轻薄程度:比较薄 音质音效:很好 有四个音响
8+128GB
我妹推荐的,她和好几个小伙伴都选了这款,我也挺喜欢,办公加看视频非常方便,性价比高
8+256GB
华为店只管卖不管售后,产品用都没有用就说有严重划伤不让退。真的后悔在这里买东西,再用京东再买华为我就是狗
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-23 11:38 回复
平板不错
8+128GB
非常棒!不仅仅是外观好看,立体声的震撼感超强!!
12+512GB
言***0
非常不错,外观我很喜欢,特别轻薄
8+128GB
7glp1obmi1dm3t 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-23 08:31 回复
叶***影
屏幕效果很好,看视频很舒服。整体很轻薄,很漂亮。白色很好看。整体观感很好。
8+256GB
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。很好
8+256GB
7glp1obmi1dm3t 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得您一枝配我胸襟就好。愿华为的产品与服务,让您的生活更加美好。期待您的下次光临。
2024-05-23 08:50 回复
京东服务就是好,支持一下华为,希望以后芯片更厉害
8+256GB
3q6p771vq5adja 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-05-23 13:31 回复
不***乌
华为品质,值得信赖,以旧换新,爱回收小哥服务态度好
8+256GB
华为京东自营官方旗舰店 借时光之手,暖一束花开,愿华为的优秀品质在时光的见证下,让您的心花持久绽放。
2024-05-22 21:56 回复
给孩子买的 用来学习! 比较轻薄 速度很快 不错