j***G
宝贝质量很好,样式好看,音质也很好,价格优惠,
精英版【专业调音+拒绝电流麦】
耳机质量很好,很喜欢,价格优惠
精英版【专业调音+拒绝电流麦】
H***6
便宜没好货好货不便宜,真的没错一点,耳机佩戴难受,音质差,放在办公室用的,算了,今天已经一个耳朵没有声音了,真的笑死!再也不得买!
高配版【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,我们承诺一定会给您一个满意的方案!!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-26 17:09 回复
F***i
线有一点点太长了,买错了。
联***2
线超级长,插台式电脑上很方便USB接口也非常实用
高配【自带声卡+即插即用】
速度很快,包装完好无损
H***z
耳机线很长,质量挺好,连接电脑很方便,即插即用
T***e
T***e
性价比很好,买了两副了
高配【自带声卡+即插即用】
即插即用,音质清晰,多听不累
_***跳
非常好👍,公司电脑没有扬声器,买个耳机,参与会议、听录音都很好。线长度够,办公室有两三个同事一起都买了。今天又是牛马为工作花钱的一天。
r***6
东西不错值得购买东西不错值得购买东西不错值得购买
耳朵都卡不住垃圾东西
r***c
音质真的很好,有环绕立体声,不错。就是入耳的,时间长了嗝耳朵。总体还是不错的。小小建议,能弄个挂耳的就好了,不然容易掉。
猪***霞
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
二***1
京东直营店购买,物流很快,第二天就送达了,京东小哥服务态度好!耳机是加长线,用在台式电脑上比原来的短线合适多了,不会拉扯!usb插口比传统双插口的耳机音质有所改善,没有杂音!线控可调节音量,使用比较方便!价格也不高,性价比不错!
s***n
音质不错,声音挺大,去噪效果也可以,线够长可以连接电脑
高配【自带声卡+即插即用】
清晰度还是OK的。就是有点担心USB口会不会松
摩***门
物流快,品质好,音质也好
M***0
耳机挺好的听了一些歌。音量大。耳机声音层次分明。立体感强听歌,通话都很清楚。带上很稳固,时间久了也不会感觉难受。听歌的音质效果感觉非常不错。歌声特别清晰,没有杂音。玩游戏也是不错的选择。带的稳稳的都不容易掉。用起来超级满意。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
高配【自带声卡+即插即用】
耳机挺好的,很适合办公室台式电脑使用,USB借口可以直接插在电脑上,线很长,完全够用,话筒音质也很好,日常会议使用完全够用。
这个价位有这个品质真的很满意了!!! 通话连麦音质非常清晰。 自带声卡驱动,usb接口非常便捷。 入耳舒适,久戴不痛。 推荐购买!!!
j***C
音质很好,配带上也很舒适,即插即用,回来试了一下,通话质量挺好的,没有噪音,外观设计也很不错。快递包装完好无损,配送速度也是相当快,全部都是五颗 星!
我***懂
耳机线质量非常好,不容易缠绕的一起的那种。 佩戴感受:久戴不掉,久戴耳朵不痛。 外观材质:质量好,做工优良。插头很讲究。 声音效果:完全达到我需要的效果。清晰度高,没有电流音,360环绕音质,空间立体感非常到位,低音适中,高音不刺耳,舒服。
j***A
耳机质感真的很好,线也比较软,写代码环境太吵了容易烦躁,戴着耳机开着育乐还可以隔绝外音,最主要的是上面的按键功能特别好,直接按暂停可以省去电脑桌面找app关掉,还有静音功能,特别方便
与我的电脑完美匹配,听歌音质贼好,插上耳机,马上就能用了,用起来很方便,实物和图片一摸一样好看,简单的包装很好,做工精细质量强硬,非常喜欢。完全没有什么不好的反应,在接口处的质量很紧实,很满意。不会容易打结,也不会容易断,很喜欢他们家的产品,性价比总体很高。
耳机声音音质清晰,没有杂音,用来办公开会很合适,线长长度足够从办公桌下面的电脑连接上来,不用担心,线不够长的问题,挺不错的。usb口的比较方便,基本电脑都能适配,不用考虑插口的适配,现插现用,也不贵,总之挺值得的
A***y
收到就试了耳机,耳机的声音很清晰,游戏开麦都没问题,游戏听声辨位也准,听得到脚步声,外观也很nice,拿来打游戏的,声音听起来挺清晰,没有杂音和电流音,开语音队友听到的也没问题,打听声辨位也是可以的,不会听错脚步
她***飘
耳机音量也可随心调节,麦克风语音很清晰。耳机声音比起百元耳机没有逊色,这个价位中算是非常好的了,音质清楚,,听音乐看视频感受都非常好,耳机是没有漏音的,戴着还蛮舒服的,冰冰凉凉的感觉,性价比很高
S***8
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!