非常好耳机使我耳朵旋转
KeyPro深海寻踪
外观很好看 音质也很好 之前一直用fill key 后来就用这个啦 棒棒!
若***S
耳机很精致,做工也很好,降噪很好,app适配的也不错。
KeyPro星河白晶
东西非常好,值得购买,音质不错。
KeyPro星河白晶
音质稍有不足,但是主要是降噪。降噪功能确实不错,很满意,这钱花的挺值。
KeyPro星河白晶
伟大,无需多言。 可能音质没那么好,但是这个价位的降噪要啥自行车
KeyPro深海寻踪
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的一致,没有色差,做工精细,材质优良。卖家服务:卖家服务态度很好,耐心解答疑问,提供专业建议。发货速度:发货速度非常快,包装仔细、严实,保护商品完好无损。物流服务:物流公司服务态度好,运送速度快,准时到达。综上所述,这次购物非常满意,推荐购买。
j***U
@1130: 内裤质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,三个孩子撑死俩 还有一个飞走了橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
j***L
买来送给侄子的,这是他亲自选中的,对音效也很满意,价格适中,也列为了下次换耳机选项。
木***研
品控真不行 耳机有瑕疵 其它的挺满意
劍***池
电量可以满足高强度使用,不过一天一直带着会耳朵微疼。音质可以。连接耳机需要开定位有点麻烦。
E***9
外观精美,做工好,佩戴舒适,降噪风中模式很好
叔***a
不错不错,美观精致,音质很棒,值得冲
黑***三
颜值高,做工细致,拿起自动连接,降噪效果70分,续航挺高
-***-
音质不错,通话收音巨清楚,跟很多其他的对比过的,这点很满意,耳机可以入耳/半入耳切换,一般我都是入耳式佩戴,颜值也挺高
月***i
我觉得挺好的,最开始的耳塞大了,换中号就可以了,音质也很好,隔音也不错,降噪还行
A***4
外观新颖简洁时尚美观 质感非常舒服 耳机音效好 云感模式听得非常舒服
梦***9
物流非常 快 颜值真的非常非常高 的 降噪能力 只能说有一点 但不是很多 切换入耳式和半入耳式有点麻烦
KeyPro星河白晶
第2次购买了,在这个价位没得说。降噪和音质都很好。
j***Z
外观很好看 连接也嘎嘎快 耳套也很多种可更换
j***N
sn码有破损扫不上
KeyPro星河白晶
f***机 亲亲您好,很抱歉让您有了不太好的体验,耳机有任何问题请联系客服小伙伴,我们会积极配合您解决的哈!
2024-04-21 22:25 回复
KeyPro星河白晶
f***机 亲亲您好,很抱歉让您有了不太好的体验,耳机有任何问题都可以联系客服小伙伴,我们会积极配合您解决的哈!
2024-04-21 22:25 回复
u***t
感谢客服帮推荐的这款性价比比较好的款,外观设计比较好看,耳机盒小巧便于携带,音质效果好,戴上后好像与世隔绝一样,比较满意一次的购物体验,强烈推荐这款。
老***3
上次买蓝牙耳机是两年前,现在两年过去就发展的这么快了吗,同样的价格买的东西配置高太多了!
月***魂
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,外观可爱,音质不错,我非常满意
5***o
没问题,放心入手吧,我替大家试用了,原先我也心有余悸,收到货后感觉低音厚重,降詔挺好,推荐
月***9
音质非常好、耳机非常漂亮,非常喜欢。做工精致,低音炮。
新***海
耳机和充电仓的设计,好喜欢有个性,白色好看,简洁,音质饱满,对不同的乐器的表现也比较丰富,降噪功能强大,真的带上世界上都安静的,可以针对生活不同的使用。场景进行调节,可以可以调节的程度通透模式也解决了平常在走路和骑车等情况下频繁摘耳机的情况,通话功能也比较清晰,通话降噪也不错,值得推荐,好评。
慕***归
挺不错的耳机,降噪很明显,开了过后效果是立竿见影的,音质方面也还不错
KeyPro星河白晶
之前用的T1,续航很棒,音质也不错,所以这次还选择fill。但是这款耳机非但音质没有什么提升,续航能力却还下降了,之前一周一充,现在3天一充。各种模式都不敢打开,否则续航更差!最近频频出现右边耳机充不上电,听客服的擦拭仍然没有好转。实在是不想给差评!
2024-04-20 22:02 回复