这个价位,音质还是匹配的,必竟价格摆在这里,外观颜值无乱,就是那个红点越看越有点像小日子的旗上的红点,试用中。
q***9
自营产品不错,多次购买了
XKT03深海蓝【大师级EQ调音】
q***j
因为我很懒,不想每个产品都写好评所以特地写下这个 模板,以前不知道~评论可以涨京享值,现在才知道好 评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了, 买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划 算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次 再来。
XKT16轻肤米【无感延迟】
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 耳机很好,用着很舒服,音质也很好,而且声音也不大,降噪能力可以,隔着两堵墙信号也很清楚 缺点是容易掉,材质太滑了
-***-
颜值还行吧。音质挺不错的,降噪一般,走路使用的时候会漏风,风声很明显。卡扣类型的开关用了一段时间已经感觉到松散了。。这个配置感觉价位略有一点点小贵。最最最不理解的是电量提醒的音量!!!不知道怎么设置的,每次提醒的时候声音都比正常播放的声音大巨多,能把人耳朵炸掉,,简直了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
XKT16轻肤米【无感延迟】
obqx42zl094mzf 非常感谢您选择了魔声品牌,很遗憾没能满足您的需求,新耳机是有一个“磨合期”的,坚持使用一段时间,音质会明显不同的哦!如果您要快速达到想要的效果,也可以尝试煲机,慢煲出好音质哦,在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题。
2023-10-30 18:18 回复
妳***1
不错品质很棒音质效果杠杠的
j***I
总体用的还行,就是声音大了有些破音,耳机上那个金属杠,揣兜里有些碍事。
流***8
舒适度不错,音质还算可以,毕竟价格在那了,至于降噪肯定是没有入耳式的好,不过健康和安全更重要啊,有一点不好的就是盖子不是那种常见的磁吸式,而是卡扣式的,估计用不了多久就会松掉了
XKT16轻肤米【无感延迟】
还是挺不错的,毕竟价格非常的便宜,这个耳机盒比想象中的小巧,这个耳机盒的盖子不是磁吸的,是卡子卡住的,卡的不是特别紧,很松动。用一段时间可能会失灵。
追***日
以前用过好多品牌的无线蓝牙耳机, 包括瞒不者的, 低音都很不好, 高音也很单薄。 这款耳机, 给了我一个惊喜, 用测试音乐测试一下高低音, 都很不错, 值得入手。
丷***柿
挺好用,超乎想象,特别合耳,配带舒服,音质效果也不错
XKT16苍林绿【无感延迟】
音质没山水的好,山水比它还便宜二十
XKT16苍林绿【无感延迟】
鸿***鲤
XKT16象牙白【无感延迟】
这个耳机还是不错的,听歌质量不错,但是有个非常大的缺点,就是语音或者打电话,声音嘈杂,杂音非常大,不知道是什么问题,这点不太让人满意。
收到耳机使用一下效果还可以挺好用的
1***k
才几天就冲不上电了 垃圾
XKT16轻肤米【无感延迟】
喜欢这个牌子!打游戏不错,听歌也奈斯。给老婆也买了个
XKT16-米色
轻肤米|360°环绕音|无损原声
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
轻肤米|360°环绕音|无损原声
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
轻肤米|360°环绕音|无损原声
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
苍林绿|360°环绕音|无损原声
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
苍林绿|360°环绕音|无损原声
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
苍林绿|360°环绕音|无损原声
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
苍林绿|360°环绕音|无损原声
今天刚收到货,配对就用了半个小时,配对成功之后另外一个耳机不响还需要配对另外一个耳机,耳机放了机舱里之后不能自动关机。打开机舱不能自动开机,开关机都需要手动。太麻烦了,游戏有点延迟,但不是很大。先不说音质就这个开关机就能腻歪死人
蓝色|智能降噪|双模式
obqx42zl094mzf 亲爱的顾客您好,实在抱歉给您带来不好的体验,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的蓝牙连接问题,考虑到附近有多个WiFi信号或多个蓝牙信号的环境导致,建议您换个环境试试看哦;对音质方面的体验和需求是因人而异的,同一副耳机,每个人有不同的体验。购买我们的产品都能够享受一年的质保服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。
2023-07-05 10:53 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!