听一段时间就不好、不清楚、声音太小了
XKT25湖光蓝 【超轻云感】
魔***营 您好!感谢您选购魔声产品!在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-29 09:15 回复
这个耳机质量太差,遇到问题客服根本不搭理
XKT25冰釉白 【超轻云感】
手***-
用了一段时间了,耳机和电仓续航一般,最不好的地方是电量低提示音声音太大,耳机使用最小音量,提示音还是大到让人不舒服!
XKT16苍林绿【无感延迟】
魔***营 您好!感谢您选购魔声产品!购买我们的产品都能够享受7天无理由退换,一年的质保服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-22 09:06 回复
-***-
音质还不错,小巧方便携带
Y***s
颜值不错 音质也是可以的 老公很喜欢
o***r
挺不错的性价比耳机,音质挺好的,苹果手机用起来很棒
XKT25湖光蓝 【蓝牙5.4】
还可以,续航能力强👍,还会回购的哦
u***k
音质特好,通话清楚。外观很漂亮,携带方便。非常喜欢,值得推荐。
XKT16米白色【无感延迟】
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
S***e
性价比真好 准备开会的时候用
XKT16苍林绿【无感延迟】
音质很好,续航能力大约4小时听歌。这种款式就是容易掉,配上防掉链就好了
G***b
声音清,底音不够
XKT16象牙白【无感延迟】
魔***营 非常感谢您选择了魔声品牌,因为对音质的要求因人而异,很遗憾在音质方面没能满足您的需求,新耳机是有一个“磨合期”的,坚持使用一段时间,音质会明显不同的哦!如果您要快速达到想要的效果,也可以尝试煲机,慢煲出好音质哦,在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题。
2024-04-02 11:49 回复
京***东
明***你
关注这个品牌很久,今天终于入手一个,果然没有失望,和想象的一般好,后悔没有早买,充电盒外观设计时尚新颖,音质不错,佩戴舒适,续航比较长,价格实惠,很满意。
家***人
目前没有毛病,颜值高,音质OK,用段时间再来追评。
青***橱
国产牌子的耳机就这个价位来说,我觉得性价比已经非常好了。买这个之前用的耳机,因为用了好几年电池,已经续航能力很弱了。这个耳机我是买回来几个月后才来评价的,目前来看电池的续航能力还是非常强劲的,正常情况听音乐看剧,用大几个小时还是能够坚持的。声道的清晰度各方面来讲也还可以。
易***好
XKT16米白色【无感延迟】
魔***营 您好!感谢您选购魔声产品!通常音量大小跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目、音效设置或者连接方式再感觉一下音量是否有改善,处于外部噪音较大的环境,也会影响每个人的体验。购买我们的产品都能够享受一年的质保服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。
2024-03-27 09:31 回复
L***X
非常小巧,声音不错,蓝牙连接也很方便,续航时间持久。 有个小缺点,就是因为很小,手拿的时候,会接触到触摸按键部分,产生不必要的按键操作,除非是用手捏住两头才可以避免,不知道产品设计的时候,有没有考虑这种情况,仅供参考
T***e
外观挺好看的 用起来嘛...只能说是一般吧 适合玩射击赛车这种类型的游戏 中高音比较刺耳那种 开了游戏模式也会有延迟 玩普通游戏想听BGM的话建议还是换一款
XKT16苍林绿【无感延迟】
做工质感:挺好的 音质音效:挺好的 舒适度:还行 续航能力:特别棒
不错,好看好用
j***D
不到百元的价位,百元的音效,双模式转换流畅,续航ok,机舱质感挺好,价格在这里不提过分要求,希望降噪升级
x***g
还好,听个声,音质开始也算对的起这个价
XKT16苍林绿【无感延迟】
东西挺好的。 音质音效:效果不错。
靠***7
盖子如果设计成磁吸的就好了,弄得卡槽的设计用了几天才就有点松了,
2024-03-23 11:25 回复
R***Q
这个价位相当不错了
XKT16象牙白【无感延迟】
音质效果不错,轻巧舒适
XKT25湖光蓝 【蓝牙5.4】
魔声(MONSTER)无线蓝牙耳机真是音乐爱好者的福音!音质清晰,低音深沉有力,高音细腻不刺耳。佩戴舒适,长时间使用也不易疲劳。连接稳定,操作简便,续航能力强。性价比高,是日常通勤和运动的完美伴侣。强烈推荐!
XKT23星耀金 【蓝牙5.4】
耳机质量不错,这个价位不错了