9***q
还好,听个声,音质开始也算对的起这个价
XKT16苍林绿【无感延迟】
东西挺好的。 音质音效:效果不错。
靠***7
盖子如果设计成磁吸的就好了,弄得卡槽的设计用了几天才就有点松了,
XKT16苍林绿【无感延迟】
魔***营 您好!感谢您选购魔声产品!在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-03-23 11:25 回复
R***Q
这个价位相当不错了
7***d
音质效果不错,轻巧舒适
p***9
魔声(MONSTER)无线蓝牙耳机真是音乐爱好者的福音!音质清晰,低音深沉有力,高音细腻不刺耳。佩戴舒适,长时间使用也不易疲劳。连接稳定,操作简便,续航能力强。性价比高,是日常通勤和运动的完美伴侣。强烈推荐!
XKT23星耀金 【蓝牙5.4】
耳机质量不错,这个价位不错了
Z***8
物流很快,看着可以,挺便宜。
w***w
细节非常完美,整体来说很满意,性价比很高,物流也很快,非常愉快的一次购物。
Z***宇
使用起来简单,蛮顺手的,外观挺机能风的,有点赛博朋克的意思了
e***1
质量不错,连接很快。效果也很好。复购。
刚买完发现降价了
XKT16米白色【无感延迟】
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
XKT16苍林绿【无感延迟】
质量有问题,都是左耳接触不良。
XKT16米白色【无感延迟】
魔声 (MONSTER)数码京东自营旗舰店 您好!感谢您选购魔声产品!购买我们的产品都能够享受7天无理由退换,一年的质保服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-03-12 10:30 回复
通话效果不太好,听歌听小说还凑合
XKT16米白色【无感延迟】
魔***营 您好!感谢您选购魔声产品!购买我们的产品都能够享受7天无理由退换,一年的质保服务。产品不遗失,在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-03-11 09:09 回复
蓝牙配对很快,链接也很稳定,范围也很大,颜值,质量也很好,性价比也很高!
N***2
真是没想到,这小玩意音质出乎意料
XKT03流光白 【大师级调音】
w***n
音质不错,连接很方便
XKT16苍林绿【无感延迟】
做工质感:分钱分货 音质音效:音质音效:声音一般高音有点刺耳 舒适度:挺好的 续航能力:2 到 3 小时
S***W
耳机外表很炫酷,打开声效也不错,但耳机整体声音比较小,听音乐还行,玩游戏就不行,声音低沉不清晰。
XKT23星耀金 【蓝牙5.4】
魔***营 您好!感谢您选购魔声产品!通常音量大小跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目、音效设置或者连接方式再感觉一下音量是否有改善,处于外部噪音较大的环境,也会影响每个人的体验。购买我们的产品都能够享受一年的质保服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。
2024-03-05 09:04 回复
u***p
这款蓝牙耳机音质还行,也很小巧。
XKT16米白色【无感延迟】
魔***营 您好!感谢您选购魔声产品!购买我们的产品都能够享受7天无理由退换,一年的质保服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-03-02 16:11 回复
快***8
没有介绍的那么好,右边耳机充电🪫只能百分之九十,每次都充不满。
2024-03-01 11:29 回复
温***A
价格不贵 还不错 就是声音有点尖锐刺耳 ,体积有点厚
妳***1
不错第二次购买了这个产品真的超级好用
大***龟
用着还是挺方便的,音质也不错。速度非常非常快,比在线下买还方便,并且价位也更便宜,性价比很高,一直都很喜欢京东自营,因为不仅方便,活动的时候买也很划算,以后会一如既往的支持京东自营。
j***A
非常不错,第一次买这种蓝牙耳机,音质还好
H***W
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
g***x
手感外观很好,音质很好,适合听歌
XKT25湖光蓝 【蓝牙5.4】
这个品牌性价比很高,一直买