这个帽子戴上很轻,不会被吹翻,骑电动都不掉,空顶的不压头发,太阳下戴上以后感觉脸马上就凉爽了,对我来说目前没有缺点,如果非说缺点的话就是再便宜点就更好了🤣
d***o
给孩子买了又给自己买了 还不错
辰***嘻
很不错,先给孩子买了一顶儿童的很好,接着又入手了大人的,骑电动车没问题
孩子的在这儿买的 带着不错 这又回购一个大人的 还没使用
y***o
不错,满意,赞一个!性价比很高,有活动相当的划算,家人们都很满意,使用起来很方便,推荐大家考虑购买,目前用下来没发现什么问题。
均码
这个帽子颜色可以,帽檐是硬的,而且有点重,带了出汗之后,会留下汗渍的痕迹,这一点不好,如果是吸汗的材料就好了,或者不变色就好了
均码
多次购买,品质还是一样的好,太棒了。
遗***贝
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
杜***山
简直不要太赞了、完美主义者可以入手了、研制超级好的一款帽子、媳妇看见了很开心、试戴了效果一级棒、颜色也很好很显皮肤、再也不害怕夏天的太阳了、闭眼入吧
张***妤
很防晒
迷***7
在京东买东西很多年了,这次买的这个很便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
u***m
防晒帽颜值非常高,颜色低调高级,质感很好,帽檐非常有韧性,可有效防止风吹掀,头围绑带可调节松紧。波浪设计有效阻挡紫外线照射,夏季出行必备
我***了
质地比较硬,有效挡太阳
均码
帽子质量很好,看着就防晒,戴了好多次了,风吹不掉,对得起这个价钱,家里很多帽子都抵不过风,经常被吹跑,这个帽子还不错,值。
帽子超软又好戴又不勒头
第***段
京东的东西价格不错的
均码
一看质量就很好,买过最舒服的遮阳帽。骑车戴也不会掉。颜色再丰富点就更完美了。京东物流绝对杠杠的。晚上看好啥下单,第二天一早收到,出门正好用,完美
蛮好看的,
均码
先买的儿童款的,刮风不掉的那种,又轻,戴着非常舒服。然后趁着夏天还么来,抓紧入手了成人款,灰色很大方百搭,帽檐大遮阳更完美。就是个人感觉可能没有孩子款服帖,刮风的时候还得操心,哈哈
均码
轻便,可卷可收纳,外出旅游值得推荐。 颜色艳丽,拍照很出片。
班***羊
还可以吧!!!!!!!!!!!!!!
k***o
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
n***t
Hb产品儿童防晒首选! 海南之行,紧急购置了防晒帽,冰袖和防晒衣,以前买过男孩的,这次女孩的选择成人款,大人小孩都能用,换购的星空包也超级美艳,携带方便,舒适透气,满意!
大***3
朋友宝宝带的 给我和宝宝一人买了一个 我非常喜欢质感超棒,期待明天去带宝宝出门玩。
j***啦
太硬了,不透气,不舒服 还有就是这个真的不是贵了就好 真不好啊
均码
确实很轻,也不容易滑,戴上去感觉比蕉下舒服,买来和女儿一起亲子装的
c***g
之前买过这个牌子小孩的 结果小盆友用了一次就给搞丢了 晕啊 但是材质还是喜欢的 忍不住又再买了个大人的给自己 不知道那个带着经不经用 好看是很好看的 希望耐用 超级推荐这个牌子 物流京东的很好 快速 就是不喜欢是不是东西会扔 包装经常被压到挤到的样子
M***8
质量很好 颜值也高不错👍
均码
挺好的,不错,带着还蛮舒适的
e***g
儿童款的还可以,成人款的有点戴不住,前面的帽檐太重了,有的头重脚轻的感觉