【性价比款】Sound SE 亮黑色
深***0 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果您在收到产品使用中有什么疑问,或者在购物中遇到什么困扰,可即刻与我们的在线客服联系反馈,我们将竭尽全力为您提供帮助。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-27 10:26 回复
j***F
外形外观:不错 做工质感:可以 音质音效:满意 安装难易:方便 其他特色:暂无
【性价比款】Sound SE 亮黑色
坦白讲作为音响还是不错的,但是它的 AI 还不如百元小度,很多东西回答不了。相同的问题,问小度问mate60都能答出,但是这个 soundx 鎏金版答不出。总之 AI 很拉胯,对不上这个价格!
看***鸟
这是一个好评模版,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第 N 次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且又特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***r
方便好用!
【品质爆款】Sound X New
东西不错,刚买来就开机测试,确实挺好
G***A
太贵了买不起,用了京东E卡券购外在自掏腰包付款才买到手的,非常的不错,一直都在用华为的生态
S***C
材质不错,国货之光,外观看起来也很漂亮,放在桌上小巧可爱,音质也很好,听歌嘎嘎舒服,之前年底买的,价格还算不错,支持一下!
0***李
老公要的。刚收到就用上了!
热***_
音质非常好 外观看着很时尚 唯一缺点就是叫小艺手机也跟着出来
龙***慧
各方面,音质体验都比较好
q***5
华为音响质量很好,音质很好
冰***香
华为的音质没得说,非常棒,配合家里的全屋智能,简直好用的没话可说,对比之前买的se,效果好的不只是一点点,下一步搬砖再买一个
o***o
1. 商品质量非常好,一如既往的满意。 2. 快递速度非常快,服务态度也非常好。 3. 购物体验非常愉快,物流很快,物品包装也很好。 4. 商品符合预期,价格非常实惠。 5. 服务质量非常好,快递员也非常友好。 6. 超级棒的购物体验,商品质量也非常好,物流很快。 7. 发货速度非常快,物品也非常好,感谢您的服务。
遥遥领先。
【鎏金剧院版】Sound X
效果超出预期 有点可惜的就是不能和我旧的那个sound匹配组成立体音效
M***i
外形外观:外观酷炫,氛围灯效多 做工质感:华为的做工还是很不错的 音质音效:音质还行吧 安装难易:插上电源,华为手机一碰连接,很方便 其他特色:单纯为了音质,这个价位确实贵了,如果是华为生态还是挺推荐入的
打***-
音响很不错 ,很沉,包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
Y***5
a***s
商品很合我心意,物流也很给力,给京东点赞,未来会继续在京东购物。
【性价比款】Sound SE 亮黑色
之前买了一只音质很好非常喜欢,觉得组对还要好,结果组合后效果非常突出,立体声音好听,低音震撼,音响是华为正品,跟之前华为商城买的一样。
【品质爆款】Sound X New
相信并支持华为这个民族品牌。这款音箱和华为手机能很好的互动连接,音质非常棒,高中低音很平衡、通透,低音特别棒,氛围灯也很漂亮。超赞!
【品质爆款】Sound X New
东西不错,之前一个类似价位的天猫精灵用一年半坏了,换的这个,音质比天猫好,但是人机互动体验更差些。质量目前还不知道有没天猫好,外观没天猫好看
唱***歌
就是有点小贵,其他都挺好
浪***0
夏***光
完美音质 搭配60的音乐解析 很可以
质量还不错的
深***人
包装少给一星是因为到手的时候破了。不过音响没事。所以只少给了一星。音质确实很棒。👍
苏***归
华为出品,也是精品。音响造型圆润,不繁复也不刻意简单,符合民众审美,音质高音靓,中音稳,低音沉,有说明对照使用,不会有太高的门槛造成使用方面的困扰,非华为系的只是少些功能,尚能接受。性性价比还是蛮高的,要说有遗憾可能是没内置电池,无法随意移动使用。
【性价比款】Sound SE 亮黑色
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 3.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物