非常好超级烦记得我纽扣电池卡卡吃鸡
G***x
收到啦 速度快 卖家人也好
升级灭菌单人三件套加厚加大款
不错,还有香香的味道,套在别人的传单被罩上很安心,下次还会继续购买😽😽😽😽
j***P
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
快递小哥很给力 快递很快
升级灭菌双人四件套加厚加大款
急需用品真的不能在京东买,配送时间真的没有以前有保障了。而且京东客服人员有的服务态度真的很好,有的服务态度说话跟没有牙一样赖赖唧唧听着更生气。
很好
w***j
还不错
钱***t
用过了,很不错,下次有需要再来买
山***8
很好
汪***6
最近几天出去一趟,顺便在网上买了几套一次性的床单被套,用完就可以扔了,比较方便,打开看了下,质量还可以,价格合适。外出比较好,酒店的床单被套盖着有点不放心,用这个一次性挺不错,以前用的是棉质的护套,来回带着不太方便。
r***2
质量还可以。
升级灭菌双人四件套加厚加大款
打开发现二个套枕头,标准酒店的枕头正好套上,设计的太好了,抓住枕头轻松塞进去。二个床单,一个辅在床堑上,大一点正好四角都塞进去,夹得紧紧的,另外一张在被子下面也是正好,材料和一次性内裤一样很好,体验很好,非常满意,几元钱解决问题,值得点赞。
宝***e
j***Q
很好很好很好😍😍😍
d***v
不错!!!!
u***d
需要出远门了,备两套
p***s
非常方便,出门旅行带上他,放心,帖子,三件套,床单,枕巾,被套一应俱全,现在酒店状况百出,用自己的,才放心。京东配送一如既往的优秀,次日达。
J***瓶
京东品质义无反顾的信赖,已经开通PLUS年自动续费,只为享受京东优质的服务。这是第 N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
A***7
出去旅游不放心,买了这个四件套加这个一次性棉柔毛巾。嗯,使用起来的话比较方便,用一次就扔了。主要是比较干净,住酒店的话,四件套铺上也比较实用,也不会感觉很闷。比较透气。比那个医用手术床单儿那个强多了,那个不透气,这个还非常的好。还有吸水稀罕。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
加厚80%绵柔毛巾1包2条装30*70
A***7
双11有优惠领券买的价格超级美丽,发货挺快的,到货速度也可以包装完整,没有破损,风口还有缺口易撕设计。很大的一包四件套,真空压缩包装的,携带方便,尺寸也非常大,超级满意,经常出去玩这个四件套是必不可少的,有老人孩子带这个睡起来安全又放心,非常感谢卖家,希望以后多做活动。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
S***n
王***哈
质量很好的哦 价格便宜 运送很快
还可以
升级灭菌双人四件套加厚加大款
挺不错的,希望质量还可以,下次继续购买,满意满意
甜***心
很好用,外出干净卫生。
非常好