p***s
安装方便,噪音低。配置简易,功能强大。
DX4600 Pro-配4*4TB酷狼硬盘
关注这款绿联私有云很久了,终于下定决心入手4600 pro版,昨天下午下班看到货,今天上午将硬盘、固态盘装上,并在网上订购了一条8G内存条。看到功能较多,但客服很好,给我发了说明书,我看说明书上的功能,觉得不能急着去用,在书柜中找个笔记本,对着电子说明书,一项一项地学。这款绿联云我很早就关注,货到手后,做工、用料、散热我都非常满意,而且网口、USB-A\USB-C真的令人满意,其中的前置口更方便……。今天是第一天,以后使用一段时间后,再追评!
三***男
用了一年半绿联云的双盘位NAS,期间也试用过别的品牌的,现在又升级成绿联云四盘位的这款。绿联的产品优缺点都很明显,但从我的需求来看,绿联的缺点我都能忍,绿联的优点则是完全无可替代,特别是外网传输速度,居然能基本跑满带宽。在公司,往我家里的绿联云上传文件,能达到将近30m/s,比其他品牌的不到1m/s,根本就是天上地下。
还没安装
DX4600 Pro-配2*4TB酷狼硬盘
做工质量好,数据传输稳定,外观漂亮,兼容性好,什么品牌硬盘都可以放入,而且连接稳定,视频音乐格式兼容丰富,放视频和播放音乐都可以,是家庭的存储中心,值得购买。
DX4600 Pro-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 外观设计精致典雅,内载强劲芯片,绿联私有云内外兼优,尽显高端品质!绿联私有云搭载自研UGOS系统,稳定、安全且操作简便!仅需三步即可轻松上手,带您踏入全新的存储体验之旅!我们持续开发更多实用功能,坚信能为您带来更多惊喜。期待再次与您相见,愿生活的美好,永远伴随您左右~
2024-04-26 18:10 回复
u***d
在家上传1G的视频到私有云,两秒。太爽了,享受科技的快感。唯一后悔的是没有买4个盘一步到位。
l***j
q***6
外形漂亮,储存空间大,速度快。
j***V
颜值高,性能稳定工作
DX4600 Pro-配2*8TB酷狼硬盘
外观漂亮,做工很精致,配置家用组NAS足够了,上手简单快速,系统功能还是不错的,不过还要提高的空间,比如增加下内置浏览器和虚拟机的功能就美丽动人了。
具***瞻
解决数据分散问题,同时远程开关机体验过很好。不需要一直待机。 种草一年了,本来总感觉不需要,今年终于忍不住了。
p***0
发货很快,早上下单,下午就送到。用了一两天感觉还不错。
4#内存实际只有3.63
DX4600 Pro-配2*4TB酷狼硬盘
绿***2 尊敬的用户您好,由于硬盘出厂容量采用十进制计算方式【1MB=1000KB】,与电脑容量二进制算法【1MB=1024KB】不同,故硬盘实际显示的可用容量小于出厂容量,是正常现象的哟。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 17:13 回复
s***a
太棒了吧,国货之光
很好
细***3
我直接买了二个,一个是从京东这里下单,另外一个是从~那边买。然后京东的到货之后,我直接把~的给退了,花了我五六十块的运费。但是退了我也觉得值,因为我更相信京东这边的售后以及品质吧。其实我没有开箱看~的那一款,但我的这一款打开之后,我还是非常满意的。之前朋友推荐我可能也买其他品牌的,但我觉得还是挺相信绿联的这一款。后面,我也是觉得不后悔挺值的
s***y
配合WIFI7+2.5G网口,速度直接起飞,能断掉外网做局域网存储,非常好用,安全。建议4盘做raid5
DX4600 Pro-空盘版
绿联的这款轻NAS产品,对于日常办公、家用等场景中,解决文件的存储、备份、同步等主要需求,非常不错,硬件配置高,性能稳定,易用性非常好,远程传输的速度也比较好,虽然系统功能还不是特别丰富,但包括容器等,常用的功能都已具备,喜欢钻研的话,也还是有一定的可玩性,对刚接触NAS的用户很合适,从外观、性能及使用等各方面综合来说,非常满意。
DX4600 Pro-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云用精湛工艺点亮产品外在美,用核心技术实现产品稳定性能,支持数据集中、四盘备份、远程访问,轻松打造属于自己的服务器和运行系统,是人人都可操作的数据管理中心!后续版本持续升级更新,让我们共同见证更多精彩!使用中有疑问或建议欢迎与技术支持联系,我们定满意解答,用心服务!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 18:26 回复
一直想试试私有云,这款产品价格很亲民,操作也简单
f***u
传输速度:传输速度满意,速度非常快。 稳定性:目前稳定性好 操作难易:操作简单,作为小白要学的内容很多。 做工质量:整个设备包装非常好,设备做工讲究 外形外观:外观大气
1***o
质量很好,客服回复很专业负责,很愉快的一次购物体验。
j***U
东西收到了,已经用起来了,挺不错的,很好用!
花***头
绿联的东西品质无话可说,整体非常满意。到目前为止还没有挑满意的硬盘。尚未试机,但是包装这块没有任何毛病!机器应该没有任何问题。到目前而言!不错!有需要的可以直接购买。也不要等到618了,撸就行了。
陶***柜
DX4600 Pro-配4*8TB酷狼硬盘
绿***2 尊敬的用户您好,绿联私有云注重隐私安全保护,每个用户都有独立的账号、存储空间,仅可查看自己的数据。其次,若是需要管理同一个文件夹,建议使用公共空间功能,管理员可设置用户是否具备读写权限进行共同管理。此外,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 15:16 回复
质感非常好!功能齐全,容易上手,推荐购买
客***u
家里需要重新创建一个大点的nas空间,选择了DX6400pro,配上WD的企业盘。该机使用起来非常爽,速度很快,做工精良,非常安静。连续几个小时往上到数据很稳定。特别是配备的sub3.2 gen2接口很方便直接将同速的读卡器连接传送数据。唯有对管理员的权限下放不足感到遗憾。自家用不需用私有云概念限制管理员。
N***2
包装妥善、完好。谢谢京东快递员送货上门!商品很有科技感。说明书比较简单,好在上面有二维码。由于初次接触此类商品,正在摸索试用中。名词术语慢慢消化。运行中没有噪音。两个8T盘,“阵列校验”足足用了12个钟。
n***b
京东一如既往地快,商品包装完好。客服服务热情。第一次接触nas,先研究一下吧。
其它都还好 就是客服业务能力不太行