清***赵
孩子写字用的非常不错,孩子很喜欢。以后还会买
自***离
85%选择实用17件套【升级收纳】
l***9 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:38 回复
j***V
非常不错,孩子喜欢,自己在家练习
Z***r
孩子喜欢,回来就开始写。
85%选择实用17件套【升级收纳】
为了小孩子练练毛笔字,选了好几个,选择了这一款,价格实惠,配的东西也很全,看的还不错,小孩子挺喜欢的。
冬***苗
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
85%选择实用17件套【升级收纳】
第一次购买,孩子喜欢!
h***豆
水写布和毛边纸非常实用,笔不太好写,搁置了
n***1
这款毛笔入门套装真的超出了我的预期,它的质量和性能都非常好。无论是从设计,材料,还是功能上,都显示出了高品质和精致的工艺。使用起来非常方便,易于操作。总的来说,这一款我是非常推荐的!
85%选择实用17件套【升级收纳】
特别好,买来让孩子练习的,全套的啥都有了,良心商家,推荐
徐***卓
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
o***u
这个套件性价比还是挺高的
85%选择实用17件套【升级收纳】
买来陪孩子练习用的,买了好长时间一直么有打开。今打开了满满的惊喜,东西齐全,是我想要的,要抓紧时间陪孩子练起来啦1期待效果
85%选择实用17件套【升级收纳】
小小书法家,毛笔书法套件方便携带,上学带来带去很方便的。就是墨水的量稍微少一点。
笨***帽
第二次买了,第一次买完,孩子用了几次丢了,还要再买这个牌子的,很全面,里面什么都有,配备齐全,孩子很喜欢。值得购买,性价比高。
85%选择实用17件套【升级收纳】
物流快,服务好,品质高
草***y
搞活动很划算,很不错
夏***轩
东西齐全,价格合适,非常不错!
呢***蜜
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
永***6
还行,一次买了不同的两套,陪孩子一起练
金***3
非常不错的一次购物体验,很好,很实用。
85%选择实用17件套【升级收纳】
套装东西很齐全,和其他品牌做了比较,这款有三只毛笔,毛粘布也是最大的,京东的物流也是一流的,非常完美,小箱子做工也很厚实。值得购买!
85%选择实用17件套【升级收纳】
六品堂**2018 感谢您对六品堂京东自营官方旗舰店的支持和信任,六品堂拥有专业的设计师和技术人员组成的研发团队,为您提供卓越、满意的产品。六品堂祝您生活愉快~
大***果
收到了挺好。第一天下单第二天就到了。物流特别快啊。小小书法家,里面非常全。三只毛笔。墨水也很好。用完了还会复购哦,学校老师要求买的。携带方便。手提到学校,轻巧
宇***妈
i***g
有大中小三支笔,毛毡有一定厚度,墨汁很润,带了两沓宣纸练习纸,很值得拥有
2024-04-22 13:20 回复
u***z
活动期间购买 性价比高 物流业很快!
墨***宝
没想到会收到这么多东西,满满的一盒子,很划算,在店里买两只毛笔差不多就三十块钱了,这个还不到三十,有3只毛笔,还有毛毡,还有可反复使用的笔画字帖,真的很不错。
2024-04-22 13:20 回复
专门给儿子买的,用了一下,感觉很不错,用来练习毛笔字很适用。
w***n
收到货后非常满意!商品与图片描述一致,超喜欢,细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!