京东就是买着放心,快又好,而且快递送上门,真的太方便了
9***z
外包装箱太薄了,都干碎了,油桶都磨花了,~问我还要不要,不要就拒签,这要是不是快过年,肯定拒签了!客服也是很生硬,直接说不要就拒签,连道歉的话都不说,就跟我欠你们的是的,#!啥都不是!
6.18L
看了配料表采用的是非转基因大豆,压榨的,九三品牌是中国的良心厂家,希望这样的良心厂家越来越多。好产品值得推荐购买。
芭***果
北方人,还是喜欢家乡品牌,九三品牌吃着放心,产品包装完好,色泽金黄,口感香浓,都说笨榨油更健康,食用之前必须要熬一下,吃起来不会有豆腥味。
n***o
买了几次了,买油买非转基因的,压榨的,品牌有品质
6.18L
家里人习惯吃大豆油,大豆油的香味也比较习惯,所以,每年总要买几桶交替其他油一起吃,都是买这一家的,所以,吃没了就买,算常备的!
4***g
九三的品质一直不错,物理压榨工艺应该比浸出工艺好。
玲***y
黄莺莺的,开盖就闻到大豆得香味,太香了,过年炸东西最好了。这油真好
小***跑
天天做饭,用油快,黑龙江九三大豆油,不错
J***6
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃
6.18L
第一次从什么京喜平台购物,但是有惊无喜!第一次京东购物给差评,没看清以为是京东自营的,就下单了,结果价格贵了20多不说,物流还超慢,油品质量不好,退货要近40的运费自己承担,给个退货地址还下不了单,最闹心的一次购物
好***肥
东北的食品安全相对有保障,尤其是黑龙江产的豆油,非转基因大豆压榨生产的。味道纯正,有小时候的味道。包装完好无破损而且比京东自营的包装仔细。
W***e
物流速度发货快,快递员服务态度好,产品质量有保障,外包装完好无损坏,物美价廉,油脂清澈透明,京东购物很方便。价格也优惠。
6.18L
一直用九三大豆油,挺好的
9***i
这款大豆油已经复购过好多回了,味道醇香浓郁,用这个大豆油做菜,一下回到了小时候家里做菜的味道。虽然价格和其他大豆油比有点儿小贵,但非常物有所值。
u***k
第二次购买了,味道达可以。
6.18L
非转基因大豆,古法压榨,特有的大豆香味。
W***e
物流速度发货快,快递员服务态度好,产品外包装完好无损坏,产品质量非常好,都有很纯,炒菜,油炸都可以,挺好,继续光顾京东购物。
q***u
品质色泽:色泽很透亮,没有杂志 口感气味:家里一直吃这个油,这次网上买的跟之前的味道一样 烹饪感受:豆油炒菜很香,油一定要烧热再放菜,才能烧出油的香味 适用程度:炒菜,油炸食品都可以
6.18L
东西非常的好,不错,值得购买,用着也安心,总之很不错的,这次买了一些,就是包装有点脏,纸业掉了,很不好,活动价也给力,物流也很快,京东自营有保障不错不错。
6.18L
这款大豆油炸出食品很香,已经是家里厨房做饭必备的生产日期,是2024年的物流很快,活动购买的包装厚实,认真,感谢快递员送货到家,好评必须
6.18L
多次购买,非转基因物理压榨,非常好。
5L
u***e
第一次购买,还不清楚味道,就快递来说,不是很满意。没有投递到填写的地址,还得跑五六公里去取,图片为收到的情况,有划痕污垢
5L
还没吃,习惯好评,吃过会追评的。相信京东平台!
i***来
a终于收到我需要的宝贝了,京东自营物流第一,价美物廉,!说实在的,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是产品质量,我都非常的满意。客服小姐姐态度很专业很热情,有问必答,回复也很快,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦的给个优惠哦!
8***a
N次回购了,九三笨榨大豆油,非转基因大豆吃着放心,豆油没有杂质,色泽金黄透亮,烹饪时不飞溅不起沫,菜品易着色,无论是爆炒、煎炸还是拌馅、煲汤都可以。豆香浓郁,回味悠长。油的生产日期新鲜,包装好,没有破损。比较实惠,值得推荐购买
6.18L
大豆油就是好吃,炸东西,特别香,就喜欢吃大豆油,买了4桶,过年开始炸东西吃,京东无假货,买了放心,
6.18L
黑土地出产的咱们自己吃的放心,多次购买了。
6.18L
满意,好吃香,还会回购
6.18L
九三的这款非转基因笨榨大豆油包装严实,色泽清亮,有大豆的正常豆腥味,有这个味道才能体会豆油的香浓,适用性很广,煎炒烹炸样样在行