产品收到了,吃了几次特别好,全家人都很喜欢,物有所值,价格合理,质量也好,这个品牌确实让人很放心,吃完了还要继续买,点赞点赞
5L
家***8
活动很给力,价格很实惠物流很给力,第二天就到了,看评论很不错,以前一直吃色拉油,这次试试这个,味道很不错,吃完回继续回购,。
不***_
家里一直都吃这个豆油,主要是苯炸的,老牌子也信的过,每次都是一买一箱,放家里囤着,每次都是在京东上买,发货快,质量也是有保证的
5L
口感好,炒菜油炸系列很香,烙饼也不错,油色金黄,非常好看。做菜好吃。九三品质嘎嘎地。大毫升,划算。日期很新。
6.18L
大豆油的颜色很好,九三的大豆油家里一直都吃,很不错的一款食用油,买回来可以做很多菜肴,过年用来炸麻花也很好,炸出来的麻花颜色很好
6.18L
九三压榨大豆油味道好极了,吃了很多年这个品牌的大豆油,在此我推荐给各位朋友尝试一下我说的对不对,压榨大豆油比浸出的好吃,且没有残留物,都懂得不多说啦!!!
H***帝
品质色泽:色泽很透亮,没有杂志 口感气味:家里一直吃这个油,这次网上买的跟之前的味道一样 烹饪感受:豆油炒菜很香,油一定要烧热再放菜,才能烧出油的香味 适用程度:炒菜,油炸食品都可以 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
无***6
好吃,好味道,量大实惠,价格公道,品质好。还会继续加购。 好吃,好味道,量大实惠,价格公道,品质好。还会继续加购。 好吃,好味道,量大实惠,价格公道,品质好。还会继续加购。
8***a
N次回购了,九三笨榨大豆油,非转基因大豆吃着放心,豆油没有杂质,色泽金黄透亮,烹饪时不飞溅不起沫,菜品易着色,无论是爆炒、煎炸还是拌馅、煲汤都可以。豆香浓郁,回味悠长。油的生产日期新鲜,包装好,没有破损。比较实惠,值得推荐购买👍👍👍❤❤❤
j***伟
是原来的味道 色泽金黄 品质很好
6.18L
家庭装实惠,京东买的放心。
飞***Y
这都有很好吃,炒菜很香,已经回购很多次了
俊***爹
笨榨豆油非常好吃,很香,以后就买它家的油,真的很香
橘***O
最爱这款大豆油,笨榨保留了大豆浓香,比浸出更健康。颜色黄澄澄的,香味浓,有的品牌豆子味很淡。炖鱼,做菜,炸东西都好吃,东北菜就用大豆油才正宗!
6***d
一直都在京东九三自营店购买九三豆油。这款6.18升的是笨榨豆油,笨榨的工艺要比浸出的要好。吃了一段时间才来评论。豆香味非常的纯正。东北黑土地大豆油就是好吃!还会继续复购,价格亲民!
6.18L
东北人的厨房必备油!
_***袋
我是老顾客了,东西质量非常好,与卖家描述一致,物美价廉,物有所值,完全超出期望值,推荐给亲戚朋友了,也已经收藏店铺方便回购,总之,满意
s***n
第一次买九三古法笨榨的大豆油,比原来买的颜色深,但跟我们小时候吃的豆油是一样的,还没吃,不知道味道是不是也是一样的,期待中
6.18L
总买的一个牌子,笨炸,很好
这个牌子的油我家挺喜欢的 纯物理压榨的老牌子值得信赖
z***o
九三大豆油吃了很多年了,这款既好吃还划算,吃了很多牌子的豆油,最后还是换回来了九三,东北人从小吃到大的一个牌子-算的上东北的国民品牌了
6***慧
买来,走亲戚用的一下要了两箱都分着吃吃,后期再问一下口感怎么样?好吃的话,来年再要买来,走亲戚用的一下要了两箱都分着吃吃,后期再问一下口感怎么样?好吃的话,来年再要
6.18L
九三的大豆油挺好,快递挺快。
L***L
油非常好,经常买九三的油,很香。物流也很快,
6.18L
正月初八收到豆油,还没吃,一直信赖九三豆油
6.18L
没有生豆油味,炸东西也不冒烟,比较了多家,因为能用***下单,五十七。因为价格便宜,去年在自营也买过同款,用筷子沾点品尝了一下,还是有些区别,这个熟油的味道偏重,自营的有生豆油味,回味很香。习惯好评。。。
o***r
九三笨榨大豆油不错,颜色金黄,豆香浓郁
6.18L
第一次网购都有,大包装比较实惠,发货速度也还不错,只是这快递要是京东的就好了,老豆油,颜色比较重,口感还是很不错的,推荐,
6.18L
不错,挺好的,价格实惠值得。
真***容
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,下次还会购买!