p***g
家人的鼠标坏了,立刻下单了,没耽误工作!
l***e
东西挺好的 质量不错的。
央***耒
2号下单,3号到的,我比较担心电量这个问题,当时就问了客服,然后特地算了一下时间。今天4.24号,充满了电刚好可以用20天,哈哈哈哈哈哈哈。 本来也选了好几天了,到最后也是达到了我的期望值,可以说是很满意的一次购物啦~
DR8【三模+轻音+电显】奶茶色
颜色不错,很静音,可以调节鼠标滑动速度,手掌有承托感。
a***_
鼠标反应灵敏,灵敏度可调节; 三模连接很方便,没有外接usb口的时候,直接连接蓝牙使用; 鼠标比之前的小巧一点,刚用着有点不太习惯,用用就好了; 拿到就开始用了,今天刚好第11天没电了。准备充满电测试下满电续航,后续有机会补充。 包装严实,3层包装,着实用心了
DR801【三模+轻音+电显】奶茶色
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价关物康,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我品满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好堂柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候给个优惠哦!
绕***圈
链接很快,颜值很高啊,使用起来也很舒适,反应灵敏,续航时间也很长,定位效果精确,耐性好用,包装精美厚实。完全超出预期。棒棒
DR8【三模+轻音+电显】奶茶色
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东自营】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-04-17 21:55 回复
发货速度超级快,很好用,颜值高,是女生喜欢的,以后还会回购,客服很有耐心
2024-04-16 13:50 回复
鼠标挺灵敏,也很可爱呀
DR8【三模+轻音+电显】奶茶色
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 感谢您对英菲克的信任与支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励,您的满意就是我们奋斗的目标。英菲克的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,因为我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有英菲克的您收获一份开心和满意!!!^_我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-15 09:55 回复
不***子
安装太方便了,很静音
DR8【三模+轻音+电显】奶茶色
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们定会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自内心的好评,愿我们的产品能给您带去舒适的体验,让生活更惬意,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-04-15 08:50 回复
他***难
一直在用两三百的,鼠标以为贵的就比较好用,结果还不是一样很经常坏,后来想还不如买个便宜货呢,这个牌子也是个国产牌子的,没想到几十块钱的东西还是挺好用的,就是不知道能用多久
2024-04-14 15:40 回复
鼠标很好,很静音,发货快
2024-04-14 11:15 回复
特别好,静音没有声音,而且颜值高很满意很喜欢
2024-04-14 09:30 回复
尛***E
这款蓝牙无线鼠标,颜值高,反应灵敏,定位效果很不错,很精确,包装也很好看,还有送可可爱爱的贴纸,手感超级好,公司买一个,家里电脑买一个。
2024-04-13 21:45 回复
好用,开始用还有点不太习惯
2024-04-08 21:35 回复
很不错的鼠标,比较年轻化的样子,很漂亮👍🏻👍🏻👍🏻大品牌值得信赖👌🏻👌🏻👌🏻京东购买放心省心❤️❤️❤️以后会买的
2024-04-06 14:35 回复
颜值高,手感好 耐用度:耐用 响应速度:响应快 便携度:轻便,易携带 外观颜值:颜值高 舒适度:贴合手部轮廓 其他特色:即可蓝牙连接,又可传输器链接
2024-04-05 09:45 回复
古***染
颜值很高的小鼠标,适合女生用,而且设计很适合手部的弧线,用久了也不会累,超级精英,没有一点声音,很喜欢。需要及时充电,能用挺久的。京东物流也非常给力,点赞。
2024-04-04 00:15 回复
愉***苏
使用效果非常好,比较灵敏,也没有声音,手感拿着都特别好。
2024-04-03 14:35 回复
u***y
鼠标很好用,反应灵敏
2024-04-03 11:25 回复
逆***1
好看又好用,非常推荐购买,反应敏捷,蓝牙连接,棒!
2024-04-01 14:00 回复
昨天下单,今天就送到了,物流真赞。打开包装很精致。鼠标颜色非常好看,握在手里很舒服,光滑温润。连接十分快捷,操作起来很流畅,很静音。还送了卡通贴纸,喜欢。
2024-03-31 09:25 回复
静音,蓝牙自由选择,好用
2024-03-30 07:40 回复
不好用,真心的不好用,不知道是不是我收到的这个鼠标有问题,指针飘,三档都调了还是很飘,精准度和之前用的罗技不能比...好看是好看,静音也是静音,但是丧失了鼠标最基本的再好看也没用啊...用下来整个胳膊就一个字,酸。。
DR8【三模+轻音+电显】奶茶色
英***2 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。 英菲克京东自营正品支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-03-29 10:36 回复
j***℡
电量使用不长,本来之前用的罗技的 用电池有点费。换个充电的 还不如电池用的时间长。两周到半个月充一次电
DR801【三模+轻音+电显】奶茶色
包装精美,样式确实比几年前做的好看多了,试了下也蛮好用,客服服务态度很好,会回购
2024-03-25 14:25 回复
c***g
已经买了三个了,三模很方便。 电池续航也不错,每天办公八小时下,一月一充电。
2024-03-22 17:40 回复
j***K
送妹妹,妹妹很喜欢
2024-03-21 12:30 回复
非常好用,续航很久,买到现在充了一次电,颜值也非常满意,虽然不知道大拇指边上的两个按键的干什么用的,但并不妨碍它非常好用。
2024-03-21 00:05 回复
名***啊