这个手机很不错,内存手机外观真心不错,老人使用起来也非常的合适,颜值高,物流很快。
小***货
9***电
不知道什么时候被OPPO收购了,品质值得信赖
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:04 回复
峰***伤
手机像素很好,拍出来照片很不错,速度也很快
君***塑
目前感觉还不错,希望能用够4年。
12GB+512GB
用了Oppo K11手机后,我发现它有一些明显的优点。首先,屏幕分辨率非常高,色彩鲜艳,让我在观看视频和浏览图片时感受到更加细腻的画面。其次,前置摄像头拍照效果出色,自拍时能捕捉到更多细节,让我的照片更加清晰亮丽。然而,我也留意到一些不足之处。电池续航时间相对较短,需要经常充电,而且手机较为薄型,握持感稍有不足。总的来说,Oppo K11在性能和拍照方面表现出色,但在电池和握持方面还有一些改进空间。
魔***刘
不错挺好的
物流速度很快 机器非常满意 值得购买
好***馆
好用,这个价格买到这样的东西很棒 好用,非常好用,第一次用这个牌子好用,值得购买好用,效果不错
幸***1
手机声音够大,我老公开工程车的时候也能听见铃声。照相好看,像素也够平时用的,感觉经济实惠 很有性价比。
心***意
为母亲购买了一部OPPO K11手机后,我深感这是一部贴心、实用的选择。 首先,从手机的流畅性来看,OPPO K11搭载了ColorOS系统,不仅界面美观,而且操作十分流畅。这对于母亲这样的中老年用户来说尤为重要,因为她们可能不太擅长应对复杂的手机操作。OPPO K11的流畅性能让母亲在使用过程中更加轻松自在,减少了因卡顿带来的困扰。 其次,OPPO K11的拍照功能也让我十分满意。它配备了高像素的主摄和广角镜头,无论是拍摄风景还是人物,都能呈现出清晰、细腻的画面。这对于喜欢拍照的母亲来说无疑是一大福音,她可以随时随地捕捉生活中的美好瞬间。 此外,OPPO K11的续航表现也让我感到惊喜。它拥有5000mAh的大容量电池和100瓦快充技术,即使在长时间使用的情况下也能保持足够的电量。这对于母亲这样经常使用手机的人来说非常实用,她无需频繁充电,也不必担心手机突然没电。 综上所述,OPPO K11是一部非常适合为母亲购买的手机。它的流畅性、拍照功能和续航表现都相当出色,能够满足母亲日常使用的需求。同时,它的价格也相对合理,具有较高的性价比。我相信这部手机会成为母亲生活中的得力助手,
c***e
从蓝绿两场中间选择,最终选择oppo,果然没有令我失望,低于2000元里面,这款的拍照效果比较好,值得。
手机收到了 很好 是正片
日***6
质量很好,屏幕清晰度高,拍照效果很好,充电也很快,满意好评!
u***x
外观好看,待使用起来。
d***r
非常顺滑灵敏 老人很喜欢 外形外观:好看 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 运行速度:很快 待机时间:不错 其他特色:颜色很漂亮 买给老人用,很喜欢,推荐!
超***冉
用起来很不错,还可以
j***忠
京东购物真的很棒 送货又快,商品又好,推荐!!
a***m
12GB+512GB
今天刚收到,全新的OPPO手机,一直用OPPO品牌,像素好,电池也耐用!好评!😁
我***钱
外形外观:还可以 屏幕音效:屏幕一般 拍照效果:还可以 运行速度:一般 待机时间:一般 其他特色:日常用还行,打游戏的话不不要买
12GB+256GB
非常好用,一直都是没OPPO手机,耐用。
合***国
一款我一直支持的手机,之前用K7现在换K11,性价比更高,外形更漂亮!一款值得拥有的手机!
u***c
外形外观:比较年轻化 屏幕音效:声音大 拍照效果:比较清晰 运行速度:快
陈***z
感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物
飞***3
拍照非常棒