小巧,自重还行,容量挺大的,能装不少东西
10L
很小巧,能装很多东西,自身还算轻便,平时背出去不重
s***e
颜色比图片上的浅很多,没有那么黄,不过颜色也蛮好看的。很喜欢,很轻便,带着孩子出门就用它,非常喜欢,下次有活动还会来买,现在京东会员又免运费太划算了!本想多买几个换着用的,不过没货了,真的是非常非常可惜这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
10L
包轻,色也正,侧袋够大,里面分袋1个,缺个拉连在里面,其它很好
黑色的版型很好看 容量也不小
10L
很精致的小包,质量非常不错
j***R
很小很简单的背包,也很简洁,背起来很舒服,和迪卡侬的小书包很像
老***使
不错
10L
还好还好,值得推荐的,和小米的差不多
10L
这个颜色不耐脏,其他还好啦
岩白
j***O
很能装 材质也不错
烟***儿
支持京东,非常满意的一次购物体验,加油
10L
不错,小巧,质量很好
人***丶
小巧精致,特别好看,奶黄奶黄的
奶黄
勤***哥
空调试用了,开一会儿就很有凉感了~一般大一匹的机子外机都相对小些,但云锦3就是不一样,双排铜管,连安装师傅都夸,大品牌果然不一样😀
j***B
没赶上活动价,二十多买的,10L对于日常出行够用了,不能总背大包,挺薄的,冲着放水买的,水量少是浸不湿的,大雨不敢尝试。估计和小米的差不多。
超***糖
京东购物,品质保障,京东京造书包,好评如潮!这款书包设计独特,颜色时尚,材质优良,耐磨耐用,承重能力强。内设多分隔设计,方便分类收纳,轻松解决学习和工作用品繁多的问题。肩带宽大舒适,减轻肩部压力,久背不累。一键式开合,方便快捷。
潇***5
质量很好,性价比还可以,孩子研学活动方便实用,物流很快正是自己要的时间,颜色耐脏,做工也很不错,孩子很喜欢也很轻便平时去补习班也可以用
江***禾
容量大小:刚刚好不大不小 外观颜值:黑色很耐脏 舒适度:背上很合适舒适 材质特点:初级防水有点硬但很有型 大小尺寸:10升刚好 做工细节:拉链头都处理很好侧兜大小合适可以放水杯 比我原来小米的更有型些很好卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
国***险
还可以
里***聋
必须要一如既往的称赞京东物流,选择在京东购物,物流快就是其中主因之一。原来用的是小米的,坏了。尝试下京东京造,结果从布料到拉链到储物空间,感觉很惊艳。买了两个。
B***a
京东购物,图个应急、方便、快捷,临时买来出去玩装东西的!材质还是挺结实的,看着挺好看,物流也快,性价比还算高,就是高估了自己出去玩三天,一个包并不能装完
岩白
一***念
不错,物美价廉,小背包还不错
s***e
容量大小:小巧合适,携带方便,周末带孩子出去,不需要带太多东西时,很合适。 外观颜值:颜值还真不错, 舒适度:舒适透气亲肤,便利,轻巧。 材质特点:材质说不清,但很轻。
里***聋
布***提
1、给宝宝买的。她出门就背个很大的双肩包,看着就累。正好京东首页给推荐小双肩包,给她挑了这个,她很喜欢。 2、大小很合适。可以装一个平板,以及其他小东西,很实用。实测,装不下14寸笔记本电脑,差一点点。 3、很轻便,也很小巧,不用的时候收起来也不占地方。 4、做工很精致。京造的质量,越来越稳定了。 5、非常满意,满分推荐。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
有***月
小巧,很不错的一个小包。
c***e
非常好的适合青少年背的书包,非常非常不错
顾***城
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
凉***丶
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!