水龙头不错,安装师傅也很专业
u***r
拿到后有水渍 客服说是厂家试水导致的,也不知道是不是真的,重量还可以, 开关有余水,
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
恒洁卫浴,值得信赖。
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
质量很棒 份量很足,材料没得说,货真价实
乘***7
相信恒洁的品质,家里厨卫都是用的恒洁,相信这个品牌
⭐【经典360°旋转】不锈钢
这个产品非常好,我非常满意,品质很棒。值得再次购买
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
产品外观大气上档次,抽拉效果好,金属件很厚实,龙头三段可调,好评
r***v
质量很好,很有份量,颜值也挺好
p***v
旧龙头更换新龙头 安装简单 出水柔和 完美适配
t***o
送货速度快,大品牌期待质量够好。
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
恒洁厨房龙头价廉物美,送货速度很快,2天就到了,东西不错,全铜的,值得购买,信赖的品牌,给赞👍🏻。快递小哥也很给力,赞👍🏻。
小***D
原来的水龙头漏水了,看了半天不知道怎么选,无意中看到了这款,价格合适,还是铜的。快递很快头天晚上7点下单第二天8点多就送到了,安装简单,方便
u***w
亮闪闪,开关手感很好!
a***l
安装方便,我自己动手就安装好了。材质不错,外观没有瑕疵,冷热开关,实用又方便。商家很贴心,配了两个过滤的汽泡胶垫。使用效果也很好,水流控制精准,水柱集中没有外溢。总体来说很好
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
用的还行,挺好使。就是买的时候,没注意把手的方向,有点别扭
t***g
质感还不错,买了几个都很好
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
龙头是自己按说明书安装的,很不错,纯铜的,份量十足,大品牌值得信赖。
s***默
非常差,不如买九牧
【三模式无痕抽拉】月影灰
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!您反馈的没有赠品问题,我们会反馈优化产品,尽最大的努力给每个客户带来愉快的购物体验,因为您下单的水槽款式是单盆款式不赠送沥水篮,您有问题的话可联系店铺在线客服咨询,咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢
2024-06-14 14:52 回复
尛***吉
游***7
外观精美 出水太小 一般般吧 可以用
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!您购买的这款HMF123-411厨房热卖水龙头,铜合金主体材质,自带60CM进水软管,可360度任意角度顺滑旋转,满足大空间使用更方便 ,起泡器是用来柔和出水的哦。另我们店铺也是有相应质保,后续您在商品使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-06-14 14:20 回复
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!本店龙头质保5年。如果后续您在商品使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-06-13 16:26 回复
大品牌,质量保证,安装简单方便,京东快递发货就是快。值得信赖!
物美价廉,服务好
【经典银7字型】铜合金
水龙头非常好,旋转丝滑,安装简单,大牌品质值得信赖,外观设计简洁大方,出水量也很好,出水也是气泡的,总之各个方面都很满意!
h***v
按时发货速度快,包装很好,有重量有质感,买品牌的东西用着放心。
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
商品一般,新龙头那来的水?买的时候跟客服联系换一下长点的软管,客服太忙了,只有另外买了
⭐⭐【爆款360°旋转】铜合金
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的体验了。恒洁产品在出厂前,会先经过试水测试,检验产品的气密性和是否漏水,龙头也会内腔打油减少摩擦以便您进行安装,因此产品内腔会有一点水渍,是正常现象,请放心哈。龙头标配的软管是随商品自带的长度哦。感谢您对恒洁卫浴的支持,收到商品有问题也可以及时反馈在线客服给您处理,咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-06-09 18:58 回复
恒洁厨房冷热水龙头质量不错,到货后拿到手里沉甸甸的,应该是纯铜内芯,美中不足的就是装上后水龙头出水量有点小,不过刚好可以省水😊
G***0
自己动手安装好了,也不难,希望能耐用点!之前买了个某牌的,3年不到出水管就被水蹦出来来了
⭐【经典360°旋转】不锈钢