好评妥妥的!!!!!!!!!!!!!!!!
3***t
JD自营, 品质和服务一项是全网最好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
j***翼
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
Z***F
出来从小米第一代路由器开始,这是第二次买小米的路由器。整体来说这次还不错,的确突破了宽带的瓶颈。整体速度达到了千兆。信号方面也可以。主要是价格便宜,还自带中枢网关。
9***o
内置中枢网关,没有天线的外观,信号稳定,用着确实不错。
n***o
不错,值得推荐
一***草
外观,外观很好看,就是太大了,塞不到弱电箱,结果电视柜也放不下。又高,又宽。放电视柜里有点挡后面的线。 性能,性能没得说,有网关,对2.4g的家电支持也更稳定。 发热,基本上不热。 信号,信号和其他的都差不多,5g可能会比400以内的稍强点。 总体除了体积,都很满意。
北***o
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
BE3600|4核高通芯片|IOT智能联动
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
哈***8
活动作弊,手速再快怎可能全是00
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-06-17 08:19 回复
w***z
这款功能强大,无线性能稳定,它提供高速网路连接,传输速度快,支持WiFi-7的设备 穿墙效果也不错设置简单易懂,这款支持mesh功能
梦***深
路由器:稳定连接的保障 稳定高效的性能 这款路由器以其出色的稳定性和高效性能赢得了我的青睐。无论是处理多设备同时在线,还是应对网络高峰期的挑战,它都表现得游刃有余,确保了我的网络体验始终流畅无阻。 易于设置和管理 初次接触这款路由器时,我被其简洁明了的设置界面所吸引。无需专业技术知识,我就能轻松完成配置,开始享受稳定的网络服务。此外,它的管理功能也十分强大,让我能够轻松监控和调整网络设置,满足各种网络需求。 覆盖范围广,信号强 在家中的各个角落,我都能感受到这款路由器带来的稳定信号。无论是在卧室还是在客厅,甚至户外阳台,都能享受到流畅的网络连接,大大提升了我的生活便利性。 安全可靠 在这个网络安全备受关注的时代,这款路由器提供了多重安全防护措施,为我的网络安全提供了可靠的保障。无论是防止未经授权的访问,还是防范网络攻击,它都展现出了卓越的安全性能。 总的来说,这款路由器不仅性能卓越,而且操作简单,信号覆盖广泛且稳定,同时提供可靠的安全保护。它是我家庭网络的坚实后盾,让我在互联网世界中尽享便捷和乐趣。强烈推荐给追求高品质网络体验的朋友们!
h***d
家里很多东西都是小米的,懒的做攻略就卖小米,品质和价格性价比高,推荐。
BE5000|2.5G口|双宽带接入
很好用小米的东西性价比不用我多说了吧,犹豫不决首选小米,雷神yyds
希***哈
装上后新号特别好,连厕所的网络也非常迅速了,钱没有白话的呀,真的很好用
鱼***j
看到这条评论的请注意,这个路由器,如果使用高级麦克风或者调音师,直播的用户,千万不要买!买来没十天,路由器内部发出不断的稳稳稳的声音,人耳听得不明显,收音麦克风听的非常明显,去联系京东,告知超过七天无法退货,只能换货,真的服了,除非你可以确定,你的路由器,离你的收音设备,十米远,不然,就会像我一样,打开麦克风,全是路由器内部的电流声,望需要购买这款路由器的用户慎重,慎重!
R***p
信号很强,期待后期使用效果
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
可以,挺不错的,建议大家购买,现在618也搞活动,非常的划算,在京东上面买的东西质量很有保证,大家也可以放心购买 趁着现在618赶紧冲
程***家
用了一段是看 制冷效果挺好的 节能省电 好用.物流也快 安装人员也细心 负责
落***7
路由器还不错,没有外置天线的设计放在客厅也不会显得突兀,信号覆盖比之前的AX6000好一些,中枢网关的加持应该是性价比非常高的WiFi7路由器了
j***N
外观高大上 信号还可以 够用
J***T
小米路由器BE7000性能卓越,采用先进的无线技术,信号稳定且覆盖广泛。独特的波束成形技术,智能优化信号方向,确保在家中的每个角落都能享受到高速稳定的网络连接。
BE7000|8颗放大器|四2.5G口+USB
z***德
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
凉***7
特别好用,特别流畅,推荐购买,我打算买多几个组网络
BE7000|8颗放大器|四2.5G口+USB
艺***谢
非常好,信号好,用上网速比较快,推荐购买,颜值高
挺好的,网速快
i***g
1000兆下载速度99兆每秒,4k视频快进很丝滑
一***呀
很好 好用 价格实惠 包装严密 推荐购买 赞赞赞
J***u
新装修做了米家全屋智能,正好换个小米的路由器,信号满分,2.5g网口跑千兆宽带很轻松,网关功能也好用,到手后已经把中枢网关给卖掉了🤣
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!