湘***家
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
L码【升级双层加厚丨防雨防晒】
之前买的一款电动车车衣罩很垃圾,这家还不错,大小挺合适的,包装也不错,看起来质量应该没问题,风吹日晒的应该希望撑久点,价格也很合适
L适用于中型电动车【1.8m-2m】
给家里的车子买的,质量我感觉非常不错,这个布,很厚的,很亮,而且设计的风格不错,不怕被风吹走,有扣子,可以拉住。防风,防雪防雨,邻居也很喜欢呢
L适用于中型电动车【1.8m-2m】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-27 23:19 回复
质量不错,能挡灰,方便
2024-04-27 23:19 回复
简单实用。可以买,就是觉得价格有点偏高。
L码【升级特厚丨防暴雨防暴晒】
点***7
大小正合适,防雨罩666666
a***g
质量可靠,物美价廉
2024-04-27 18:19 回复
挡雨而已,不要在意太多
2024-04-27 18:19 回复
材质薄厚:厚度适中 防晒防尘:效果真的好 使用方便:使用方便
2024-04-27 13:19 回复
用起来还不错,各项服务可以。
Z***1
宝贝收到了,做工精细,质量好,面料柔软,穿着舒服,大小合适,版型很不错,满意!店家服务态度很好!还会再光顾的呢。使用这款宝贝已经有一段时间了,我发现它比我想象中更加优秀。每次使用都让我感到舒适和满意。
j***A
材质轻薄,防晒防尘,用起来很方便!
n***4
厚度适中,防尘防雨罩,很实用
S码【升级双层加厚丨防雨防晒】
2024-04-27 13:19 回复
东西很好,还有反光标贴,真心不错还会继续关注
2024-04-27 08:19 回复
东西好行,性价比高,防雨防晒,值得推荐购买。
2024-04-26 23:01 回复
这才对嘛,要厚度有厚度,防盗锁孔和防风卡扣都有,真才是我想要的
2024-04-26 23:01 回复
厚实,好用
z***y
可以,就是太大,使用不错
有***姝
很好用,遮风挡雨挡太阳必备
r***g
习惯性好评!
2024-04-26 13:19 回复
s***g
工艺粗糙
XL码【升级特厚丨防暴雨防暴晒】
买了这么多雨衣,就这个最好用,够厚,够结实!
潘***_
防晒手机卡紧紧紧,,
【手机支架丨车把手款】带小雨伞
2024-04-26 08:19 回复
产品超出预期。首先,从外观设计来看,它简约而时尚,给人一种高品质的感觉。其次,在性能上,它表现得非常出色,完全满足了#常的需求。在质量方面,我对其感到非常满意。无论是材料的选择还是工艺的处理,都显示出制造商对产品的精心打造。在使用过程中,我感受到了其坚固耐用的特性,这让我对这款商品更加信任。此外,我还想提一下商家的服务。他们非常专业且热情,提供了及时的咨询和售后服务。这让我在购物过程中感到非常愉快,也增强了我对他们产品的信心。总的来说,我对这款非常满意。它不仅满足了我的需求,还带来了额外的惊喜。我会毫不犹豫地向我的朋友和家人推荐这款产品
M码【升级特厚丨防暴雨防暴晒】
u***t
不错大小适合。
S适用于小型电动车【1.6m以下】
五***包
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
2024-04-25 23:01 回复
大小正好,料也厚实,戴两个耳朵,能完全把电动车罩住。
w***e
N***c
大小合适,质量看起来还不错,黑色的颜色也好看,挺满意的
L码【升级特厚丨防暴雨防暴晒】
s***w