松***0
非常的有品质感,充电很快。值得购买。
M***a
整体评价很完美的充电器,不充电的时候会有蓝色的光圈,充电时会变成绿色的光圈,我手机是魅族20pro,充电速度非常快,这下再也不用担心手机会没电了,非常nice,赞一个
l***健
挺不错的,质量很好,物流很快很不错
筱***i
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
必***门
东西很好,搭配原装的充电线就可以变成车载快充,充电速度和插在220伏家庭排插上没有区别!物有所值!
j***T
做工很好,太精致了,充电速度也很快
s***d
手感一级棒分量也很足就是充电时功率大了发热有点高手摸上去烫手,总体来说魅族的这款车充还是很好用的,喜欢。
充电确实快,和原装充电器有一拼
j***啊
魅族的配件偏贵,就那样吧!
D***U
魅族手机可以快充,不错
k***g
usb插口冲其他设备
本***地
充电速度很快,质感也不错。
收到货试用了一下很好用
翻***帅
Pandaer出品必属精品,支持,很不错的一个车载充电器,媲美原装充电器,很好,值得购买,大赞👍🏻
h***o
东西做工质量非常好,功能全面,颜值高,物流很快,非常满意,一次愉快的购物体验!
大***爷
非常不错,质感拉满,充电速度也很快,魅友推荐,金属外壳,充电灯也很好,唯一的缺点就是太贵了
价格优惠不大,性价比一般。为什么设计四个尖角,想不明白,容易弄到出血,真的......................................!!!
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。商品的优惠/促销活动随着市场行情的变化有可能会进行调整,我们也会继续优化购物体验,具体优惠活动及赠品以页面实际说明为准。另外,您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断优化产品设计和材质,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-10 09:57 回复
具***星
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
大***茬
东西有点分量,拿在手里感觉质量可以。不充电的时候蓝灯量,充电的时候绿灯亮。充电速度的话,上班二十分钟左右的路程,能充个35%左右,可以了,插上的时候,21Pro有快充屏幕效果,可以,值得买。
丨***丨
非常满意!充电速度非常快,而且充电效率非常高,完美适配我的20pro
陌***L
非常棒,用的正好魅族和苹果的手机,在车上用正好,做工也很精致。唯一的问题就是这玩意好像在车载接口上插不到底,有点别扭。
G***r
整体评价完美,插上带一圈RGB灯, 充电还会变颜色,很炫酷使用情况完美兼容魅族21Pro 80w快充,试了自己vivo和苹果手机也可以满血充电性价比很好,80w充电很快外观做工很好, 很有质感产品材质摸着手感很好,看起来很结实
滑***凡
做工精致,质量不错,物流非常给力,隔天到,充电效果还不错,不过非魅族手机充电就没那么快。总体还不错
A***3
作为忠实的煤油,魅族的配件毫无疑问是首选。自从 pandera 品牌出来后,断断续续买了好多了,颜值在线,质量很好,就是有点点小贵,自带赶上活动优惠,还行,买了好多,支持一下。
****化
整体评价完美,插上带一圈RGB灯,充电还会变颜色,很炫酷使用情况完美兼容魅族2180w快充,试了自己的三星和苹果手机也可以满血充电性价比很好,80w充电很快外观做工很好,很有质感产品材质摸着手感很好,看起来很结实
j***W
做工很好,功能强大。
烟***色
嘎嘎好用,质量做的不错,为了魅族20p买的
北***丶
整体评价完美,插上带一圈RGB灯,充电还会变颜色,很炫酷使用情况完美兼容魅族21 80w快充,试了自己的三星和苹果手机也可以满血充电性价比很好,80w充电很快外观做工很好,很有质感产品材质摸着手感很好,看起来很结实
b***6
原装的东西性能就是好