刚收到,颜值可以的,希望好用,一直在买锅。
S***Y
快递非常给力 第二天就到货啦 收到小锅挺漂亮 实用 大小合适 准备用起来
i***6
送货速度飞快、颜值在线、红色很美、质量品质都很好、三件套适用于煎炒烹炸,可以入洗碗机,大小也合适,推荐给大家。
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
心心念念了很久的锅,终于到手了,真的很不错,颜值高,炒菜也很好用。
s***a
第二次购买了,颜值非常高,很好用油烟很少。客服回复及时态度很好,希望可以用很久。
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
锅真的不小,比想象中大!物超所值,拆完快递,抱在一起,好重!感觉很有感觉!看中的可以拆手柄,这样锅入洗碗机就非常方便,也可以多洗几个锅!
x***g
红色的锅子外观很漂亮,包装结实,没有瑕疵,期待使用后的效果,价格也适中,几个锅大小都非常实用,客服也很好,包装里面没有汤勺,联系后同意补发一个,等待补发到货中,补充一下,以旧换新还是可以的,可以省50
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
质感不错,颜值也担当,
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
挺好的,买的黑色,百搭。锅还没用,摸起来质感还是不错的,期待有好的体验
丁***云
颜值绝对,太好看了吧
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
多年前在法国读书时买过。法国的国民锅。一套很全。不用买别的厨具了,挺好用,也不重,不粘油。可以放洗碗机,很方便。
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
刚刚收到,外形很好,满意,用过后再来评价
糖***买
特别好!!!!!!!!!一直想买个好用的不粘锅!这次真的非常开心!真的是非常得好,下次还会买,而且很好看,选黑色的耐脏,真的是太好了
黑美人【带硅胶铲】 6件套
下单第二天就收到了,质量很好,颜值很高,可装卸把手非常方便,收纳也方便不占地方。
满***雅
颜色好看,质感非常好,就是尺寸小了点
午夜郁金香【带硅胶铲】 6件套
u***f
翻遍全网。颜值这一块绝对是第一名。到手后的质感也很好。新婚更值得入一套。
神***0
红红火火的一套锅,真是漂亮。。 特意查了涂层可靠,无毒可以安心使用。666666
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
上午下单,傍晚就收到货了,这锅关注了好久终于还是下手了,红色很艳丽,锅体挺有份量的,喜欢喜欢💕
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
超高的颜值,超快的物流,超棒的质量,超省心的购物体验。
木***帆
锅的颜值很高,质量也非常靠谱,换了锅之后做饭的体验感蹭蹭直上
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
比人比较懒 很少写评价 但这个锅自从被种草以后 真的特别喜欢,有活动 就立马下手了 非常好用,而且特别好收纳 比较适合女生使用 赞👍
菲***格
终于下手了心心念的锅具~ 个个颜值在线,并且方便收纳~
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
特***店 谢谢福宝的肯定~Tefal作为不粘锅和佳温红心感温技术的发明者,立志让每位下厨者都能尽情享受更轻松惬意的烹饪时光。让我们一起探索Tefal的世界,和Tefal一起解锁更轻松、更快乐的下厨体验吧!使用过程中遇到任何问题都可以随时联系在线客服哒~
2024-04-15 10:06 回复
不粘锅本身比较娇贵,一般不能进洗碗机,这款锅体锅盖可以进。
梧桐棕【带硅胶铲】 6件套
2024-04-15 10:10 回复
配送很快,商品很好,心水很久了的百变锅
2024-04-15 10:06 回复
月***员
质量品质确实对得起自己的牌子和价格,包装非常仔细,已经是第二次买了,都是送人的,一次都没翻车,保持这个水准,肯定还会回购的
2024-04-15 10:07 回复
一直很喜欢考虑再三买了黑色的,很漂亮,而且是一个女孩子可以拎的起来的那种,但是又很有品质的感觉,注意那个红点的颜色变化,对新手小白来说很重要,送的厚蛋烧锅也很nice,如果不送也会想买!压手又小巧,一人早餐很棒!一家一两口一套锅煎炒烹炸齐全了!
黑美人【带硅胶铲】 6件套
特福(Tefal)京东自营官方旗舰店 谢谢福宝的肯定~Tefal作为不粘锅和佳温红心感温技术的发明者,立志让每位下厨者都能尽情享受更轻松惬意的烹饪时光。让我们一起探索Tefal的世界,和Tefal一起解锁更轻松、更快乐的下厨体验吧!使用过程中遇到任何问题都可以随时联系在线客服哒~
2024-04-14 14:14 回复
之前在专卖店买了tefal的锅,用着感觉不错,tefal做不沾涂层品质还是不错的,现在特地从京东旗舰店下单给爸妈买了一套,还赠送了玉子烧锅和锅铲
黑美人 5件套
特福(Tefal)京东自营官方旗舰店 感谢福宝的肯定~先小小骄傲一下!Tefal是不粘锅发明者哦,不粘是必须滴~我们特意选用TITANIUM强力不粘工艺和强力顺滑不粘涂层,不粘食材、不易粘污,少油烹饪也能顺滑不粘,锅壁不惧日常剐蹭,经久耐用,不易脱落。推荐使用硅胶锅铲,以避免刮伤表面的不粘层。和Tefal一起解锁更轻松、更快乐的下厨体验吧!
2024-04-10 14:53 回复
看了很久,决定下手,为啥买,主要为了更换家里的原本锅具,因为之前炒锅有点掉涂层了,所以打算全部更换之前老的锅具,我老的五个,更换精简为三个,还行,断舍离也是很强
2024-04-14 14:14 回复
j***H
家里一直用这个牌子的不粘锅,手柄分离的设计非常赞,洗碗池不够大也可以轻松刷锅 新锅用来送人,就不拍啦
【店铺明星款】玫瑰红 6件套
特***店 感谢福宝的肯定~先小小骄傲一下!Tefal是不粘锅发明者哦,不粘是必须滴~我们特意选用TITANIUM强力不粘工艺和强力顺滑不粘涂层,不粘食材、不易粘污,少油烹饪也能顺滑不粘,锅壁不惧日常剐蹭,经久耐用,不易脱落。推荐使用硅胶锅铲,以避免刮伤表面的不粘层。和Tefal一起解锁更轻松、更快乐的下厨体验吧!
2024-04-10 14:54 回复
把手可拆卸,这一点很实用,好清洗,颜值高,方便收纳,刚用肯定是不沾锅的,不知道时间长了会怎么样。物流很快,第二天就收到。总体非常满意。
2024-04-10 14:53 回复