大风刮过估计就很尴尬方法
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
q***n
还不错
薄***3
买的升级款,整个衣架还是比较粗的那种,比较结实,家里常规的衣服都能晾晒,大小比较合适,颜色也很漂亮,感觉也不容易掉色,整体好评。
j***I
很好用,也能撑起比较重的衣服
灰***么
不错,就是有点滑
w***h
瑞***3
还可以,辛苦快递员了!!!!!!!!!!!!!!
h***q
很方便,不用的时候可以收起来,不占空间
【隐形晾晒绳5.1米】防下垂
(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。(2) 包装很严实,运送过程中没有受损。(3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。(4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。(5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。(6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐
3***华
买了N打了。。复购又复购
威***-
衣架收到了,质量很好,很结实材质也不错,不需要安装,用的时候放在卧室客厅都可以,不用的时候可以折叠起来也不占用空间,下面还有晾鞋的地方很实用,要是两边抬起的高度能再高一点就更好了
早***牛
价格很合适,一直在用,所以每次都会趁活动多囤一些,相信京东的质量,也喜欢京东的速度,一直陪伴十多年了,每年也都会充会员,大大小小的活动都会参加,
好用,还不占地方
【隐形晾晒绳4.2米】304不锈钢绳
整体质量跟手感还行,挺好
【基础款衣架】灰白色-10只装
之前家里弄的是钢丝,时间久了,就自己老是划下来,索性就在网上下单,买了这种方便,简单,实用的晾衣绳,梅雨季节的时候,用处相当大。
n***0
可以
j***B
就这衣架也太**了吧,超市买五块十个,都比这好,差评
【基础款衣架】灰白色-10只装
LYNN自营** 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,这款衣架长度为40CM左右,承重力好,采用ABS+金属材质,防水防滑,干湿两用,牢固挂钩,加长弧度,不易滑落,多场景适用,满足家居收纳需求。商品均有正品保证以及质量保障,如您收到商品后或者使用中有任何问题,请您随时联系我们为您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快呢~
2024-04-26 23:25 回复
扣的这边第一次用就坏了 买了胶不知道粘上能用不 不能用的话就废了
【隐形晾晒绳4.2米】304不锈钢绳
LYNN自营** 尊敬的客户您好,实在抱歉商品没有让您满意,这款晾衣绳采用的ABS和太空铝制作而成, 结实耐用不易破。商品使用时拉出,不使用时放回,不占据空间,十分实用。使用旋转按钮固定,方便使用,商品都是有质量保证的,收到后有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-26 21:35 回复
绀***e
不错子
【基础款衣架】灰白色-10只装
LYNN自营** 简单的分享,想得到实实在在的认可。如果给您带来不便和不好的体验实在抱歉,收到商品或使用过程中有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。感谢您的光临和支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 21:32 回复
买晾衣架送的,非常好用。
【基础款衣架】灰白色-10只装
物美价廉,物流超快。急用特别合适
纵***6
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【晾晒架】单杆1.5米-折叠免安装
_***_
都这个价了,还想什么的
海***潮
质量非常好,与卖家描述完全一致,值得购买。
【升级款衣架】加粗5MM-20只
质量好。物流快。下次再来。
还不错
【不锈钢衣架】加粗3MM-20只装
p***r
有吃别的味道
【基础款衣架】灰白色-10只装
LYNN自营** 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,这款衣架长度为40CM左右,承重力好,采用ABS+金属材质,防水防滑,干湿两用,牢固挂钩,加长弧度,不易滑落,多场景适用,满足家居收纳需求,产品生产均是密封式包装,会存在一定的材质自身味道,拆封后放置在通气通风处气味会逐渐消散的呢。商品均有正品保证以及质量保障,如您收到商品后或者使用中有任何问题,请您随时联系我们为您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快呢~
2024-04-26 11:58 回复