李***5
r***3
图片存在误导,买回来和图片不一样,是短款的,东西看着很脆弱,
今***茶
颜值可以说是相当之高。
精密型44合一
先好评,使用后追评。
元***漓
啊?才发现没杆子… 有点蒙
u***j
有种挂羊头卖狗肉的感觉。
精密型44合一
昨天买的,今天就到了,送货速度快。拆出来看了下,方便好用,质量也不错……
渔***笙
就那样吧,就按照那个价格多少
弋***丶
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
精密型44合一
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
静***人
物美价廉,发货速度很快,用起来很方便。
石***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
龙***龙
挺好用的精密螺丝刀,批头挺齐全的,还有一个撬棒和镊子,方便使用。重量有点重,拿在手上有质感。有点不太符合图片宣传,宣传的图片中,批头是有颜色分类的,到收到的是没有的
x***t
还行吧,分量是有的,拧了几次都还没花,小巧玲珑,就是比较短,有一些孔比较深就爱莫能助了,或者买一个加长杆,帮助借力打力。
安***濬
之前买这个插排的时候怎么也没想到为了修它还得在买套螺丝刀,[破涕为笑]这款螺丝刀对付这个Y型的螺丝非常的轻松,没有这个真的是没法下手,这下备套螺丝刀以后在有这样的螺丝就不怕了,推荐家庭使用这套的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
无***门
这个工具做的很漂亮,用了一下不错。
精密型44合一
做工优良,功能齐全。
精密型44合一
工具很全,也很精准,不错
銀***葯
挺好的 各种配套使用工具都有 把手藏在正中间 镊子等其他工具也能很好藏于这小小区域内 非常完美 会推荐朋友同事来买 挺好的
天***皮
小巧且精致,装机是其他不需要那么上劲的地方就靠它了,还带个镊子,正好夹我掉的螺丝
东***淘
精密型44合一
这次发的很好,下次需要会继续购买!很不错这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
精密型44合一
东西看着不错,挺有质感
宁***嘉
德力西小工具齐全 看着挺精致的 不占地方 收纳挺合理的 盒子可以弹出 工具盒设计的 也挺方便 取出放入手感不错 值得推荐
w***m
手感不错 精致 钢性好 值得入手
提***者
好是很好,但总是被借走,然后换回来总是少几个批头…… 我又是比较内向的,不好说什么…… 唉:-( 另,商品很好👍🏻
赵***说
质量不错 很好用。爆赞