酷***l
各方面都很好。
趣造2 黑色
知***J
这款机箱是纯黑色的,四面都是网孔,散热性非常的好,很适合,不需要灯光,只追求极致散热的消费者。本身重量也很轻,但是配置还是很高,拥有一个type c口。
冯***民
内部空间:很充足,虽然是mini版但是可以支持atx主板而且支持350mm的显卡,已经算很大了空间 做工质量:很不错,先马的机箱一贯比较良心,价格厚道用料足,质量不错 散热效果:风之神名不虚传全是mesh网眼,四处可以散热,效果肉眼可见 外形外观:冷峻简约大气 产品包装:很好
【四面网孔】风之神mini豪华黑色
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-24 14:35 回复
7***e
外观大气上档次,这个牌子机箱很有质感,质量相当好,自营的商品买了放心,刚装机还没测试,等测试以后再来评论,总之很满意的一次购物。
易大师进化版 黑色
非常满意,没想到现在百元机箱的做工非常好,两个3.0接口和前置typec,而且有五槽PCIE,外观美观,钢板用料扎实,非常满意的一次购物。
易大师进化版 黑色
显卡是映众的超级冰龙,装了以后发现后背卡住了,视频接口插不进去,还必须自己手工掰歪了…设计欠考虑
趣造2 白色
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快!
2024-05-24 14:47 回复
h***m
找了好久终于选定风之神mini豪华版,颜值高,散热强
以***吹
这就是三百多机箱的品控,拿到手我说里面卡了什么螺丝在滚,结果是卡扣直接掉了,没卡扣机箱装完岔开这么大缝
2024-05-24 14:38 回复
逝***情
大机箱,我的主板放进去显得太小了。整体还行吧,通风效果比较好。空间布局还不错,背线比较美观不显得凌乱。 然后做工也就一般般吧,玻璃盖板右侧不好扣,得使劲敲一下才能扣上去,而且typec接口是需要主板有专门的typec插口才能用,普通主板的话typec插头就是摆设用不了!一般不懂的人就像我一样买回来typec就当摆设了!我不可能为了一个typec插头去换个主板吧?
2024-05-24 14:46 回复
依***爱
机箱还不错,京东上面买东西放心,价格也实惠,发货速度快,物流快,服务比较好,正品有保障,很喜欢在京东上买买东西,方便划算,外观很不错,用起来很舒服、好评
阴***森
轻盈,六面网孔散热拉满,做工不错
J***p
机箱设计巧妙 兼容性也很好 黑色也很棒 装机体验很棒!
J***D
两百块钱能够买到这个机箱真不错。
心***之
很扎实,对得起价格。
趣造1 钛灰
外观上看还是可以的,总体也不错。
r***2
很好用,都是防丢螺丝;上、前面磁吸防尘网,下面是普通非磁性防尘网;机械硬盘架可拆卸
b***b
公差比较小,安装过程都比较顺利,但是有的螺丝打的太紧了比较难拧开,建议下次改进。装atx电源时线会卡住,得绕一下,然后如果电源线卡住的话上置风扇那个板子也会卡住,建议改进一下,不是所有电源插头都是在右边
h***e
京东最近几年很多细节和规则在改变,但服务更好了,速度更快了。挺好的,商品都是有保证的。
随***缘
做工还是可以的,支持matx主板,但支持并不好,还是适合itx装机~
梅***宇
机箱外观:外观很漂亮,简约大气,很大气,很喜欢
H***a
光顾着装机了,没拍照片,机箱大小挺合适的,替换我家原来过于大号的机箱,省点地方,实际上比原来的机箱矮了将近一半……全程几乎不用拧螺丝,都是卡扣设计,非常方便。自带一个防尘网,我自己又买了两张侧面的防尘网,自己配了三个风扇,可惜的是,我是Matx主板和Atx电源,电源占据了我一个上,一个前风扇位,或者是我没搞明白,反正风道不是很满意,不过也足够用了。很好。
M***4
非常好机箱,使我双塔散热风扇旋转!
【旗舰新品】趣造2 黑色
快拆设计真不错相当省事,配合威刚魔核2代电源(这电源长度只有14)刚好可以装进pny的4080s,完美,自己多买了一个拓展仓用来放风扇,底下装了一个机械不够位置了。
喝***茶
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【三面网孔】风之神mini豪华雪装
A***e
细节很到位的机箱 极限空间够大 而且机箱面板的线是集成的 好评
7***a
机箱不错,主板拿去售后了,有个机箱风扇直接拉满…… 用atx电源和matx主板的话,下面风扇只能装2个,前面板装不了25厚度的风扇,下面io接口会被挡住,很难搞
趣造1 雪装豪华版
很满意,特别是前面有快速type插口,这个我想要的,而已价格还算便宜,侧透可以很有效的看到里面,全部都是拼装,不用螺丝刀
易大师进化版 黑色
外观好看,前置c口,完美符合我的心意
d***o
少有的四面网板matx不侧透紧凑小机箱,纯黑无光低调的高颜值,前置的tpye-c更方便,标准的下置电源仓配合全手拧螺丝使整机布局安装更合理,同价位几乎没有对手,值得购买
【三面网孔】风之神mini豪华黑色