1***-
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
V***1
母亲节购买的,顺带给家人买了好几个,从包装开始就一路的精致,很喜欢,也很简约,二百多块钱买个品牌还是很认可的。经济实惠有面儿。
爱***女
破***褂
朋友喜欢,说是蛮漂亮的。品牌的东西还是不错的,相信品牌的力量。
一对
东西很好,也很好看,棒棒哒
1***e
蛮好的蛮好的、哈哈哈哈哈哈哈哈哈
c***g
很漂亮,小巧玲珑,妹妹很喜欢
u***e
非常感谢京东快递,非常喜欢这个小清新风格的设计
y***q
精致小巧,款式蛮好看
一对
很好看,戴起来看着很温婉
疯***跑
大品牌的,质量有保证,很有设计感,有质感,京东大平台购买放心,物流速度很快,上午下单,下午就到了,送给老婆也很喜欢,不错的礼物。
冷***i
挺好的,很喜欢,满意。
串***常
送给朋友的生日礼物,用来搭配她的珍珠手链,非常完美,她也很喜欢!小小的珍珠,很精致,也很漂亮,让人忍不住多看两眼,很哇塞!
灼***淼
送闺蜜的礼物,收到很满意惊喜,证书什么的一应具全,包装精美,闺蜜很开心,物流也非常给力,晚上拍一下第二天就到了,京东很值得信赖。
j***W
在京东买很放心,好看哦!
嘎***子
买给好朋友的生日礼物 她很喜欢 物有所值
易***1
珍珠大小合适,珍珠本身光滑没什么瑕疵,也很圆。买来给老婆带的,还买了一个雪花款的,这个戴上效果比雪花的效果差点,不过还过得去。
y***j
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西质量还可以,快递速度也很给力👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,漂亮美丽
一对
珍珠耳饰很好看,珍珠圆润,配上小月亮,很可爱。
耳环是真的不错很好下次在回购
我***3
可以。女朋友说看上去有点成熟 哈哈哈 我是觉得蛮好看的
解***-
u***e
太***途
有点贵。。。。。。。。。。。。
一对
n86yrf952zgzu0 您好,非常感谢您选择周六福旗舰店,店内销售的产品均是正品,产品的性价比是很高的哦。如果您在佩戴中有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-05-04 15:39 回复
色***婆