w***y
陶瓷材质的耳机还是第一次见到,个人觉得音质应该还是不错的,主要是买来送人的,档次也还好,价格也不贵,卖家服务不错,物流很快,希望后期用的顺心
【新品】Lagom芝士白
jd_152738ebh 感谢您的分享,每一处细节的展现,都伴随着汗水的淋漓;每一件产品的出品,我们都会倾之付出百分百的努力和用心,能给您带来舒适的聆听体验,是我们继续前进的动力,期待您的再次到来,ROttKRON乐旷旗舰店愿与您分享每一个快乐的瞬间,祝您生活愉快!
2023-09-22 19:18 回复
Z***i
做工质感:磨砂质感,陶瓷做工比一般塑胶耳机好很多 音质音效:音质挺好的,比我之前的三星耳机好,通话清晰 舒适度:佩戴舒适,久带不累 续航能力:续航还行,目前没用到那么极限,满足使用 其他特色:耳机壳直接是皮套,很时尚。
【新品】Lagom芝士白
jd_152738ebh 感谢您细致入微的分析与分享。每款宝贝的出品都倾注了设计师精心的细节构思和对品质的完美挑剔的选择。力求让您在我们店铺获得更多的满意,不断完善,我们非常珍惜您的好评,也希望您将我们良好的口碑传递给身边的亲友,与他们一起分享这份愉快与信任。期待您的再次光临
2023-09-09 17:37 回复
做工质感:陶瓷的摸起来手感很不错,外观也很好看。 音质音效:降噪效果不错,音质清晰。 舒适度:戴在耳朵里面很舒服,跟耳朵挺贴合的,不容易掉
青出于蓝
jd_152738ebh 感谢时光,让我们相遇,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字表达出关于宝贝的描述时,亲的一句简单的话语,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的肯定才是宝贝最好最响亮的鼓励!
2023-09-01 10:20 回复
小***剑
爱了
漾漾初春礼盒
谈不上好不好,就是好看。和别人不一样。超酷。
啦***7
性能与颜值并存,质感也不错,细节还是需要努力做好
【新品】Lagom冰雾粉
一***河
朋友推荐买的耳机,刚入手,还没来得及听。 耳机整体造型很好看, 颜色也很特别。 听过以后再追评
青出于蓝
做工质感:凉凉的很棒 音质音效:很好 舒适度:特别舒服 其他特色:特别漂亮 这个耳机太哇塞了,太好看了,质量很好,质感很棒,也不沉,带上很凉快,链子有点重,但是很时髦,如图很满意,真的走到心里去了呢
L***言
做工质感:很舒服 音质音效:低音不错 舒适度:还可以 续航能力:可以用一周吧
凸****
非常漂亮的耳机,真的挺不错的。
青出于蓝(经典款)青春潮流
霜***5
特别不错,非常满意,很合适
漾漾初春(耳链礼盒)高颜值实用
我是B&O的忠粉了 大音箱 耳机都是bo的 这个随身音响也好赞 不过比想象中大 哈哈
漾漾初春(耳链礼盒)高颜值实用
u***0 尊敬的客户您好,您购买的是乐旷陶瓷耳机呢,也希望您成为我们品牌的忠实粉丝,粉丝福利多多,相信值得您的信赖,不会辜负您的喜爱哟~感谢您的惠顾,祝您生活愉快、财源滚滚~
2023-03-23 16:30 回复
A***神
收到货,颜值超高。很赞。音质听着太熟了。做工精致很大气的。爱了,爱了
漾漾初春(耳链礼盒)高颜值实用
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
漾漾初春(耳链礼盒)高颜值实用
送人的礼物,没看到实物,但是她很喜欢,煲了好久电话粥
J***k
高颜值的无线耳机,做工精细,音质清晰
简***点
今天下午到的就来评论了,外观很漂亮,音质也很好,挺满意的一次购物,下次需要还买这款
【北方森林】奢侈品医用级材质
u***0 尊敬的客户您好,感谢您对乐旷陶瓷耳机的喜爱,您的肯定是对小店的最大鼓励,我们会继续努力给于客户最好的购物和使用体验,有问题可以联系小店客服呢,祝您生活愉快~
2023-03-22 14:14 回复
非常好看的耳机,时不时看一下,爱不释手,哈哈
2023-03-22 14:14 回复
j***兔
送自己的女神节礼物,包装很nice,设计很时尚,耳链很特别,很喜欢
漾漾初春(耳链礼盒)高颜值实用
设计没得说,音质感觉还不错,这款黑色的光泽度非常好,很纯,挺酷的
【霓虹幻彩】CD级无损高清音质
耳机非常好看,质感满满的,而且佩戴非常符合耳型,戴着很舒服,连戴很多小时都不会觉得不舒服,音质是真的好,降噪功能真的非常棒,每次听到躁一点的歌都想蹦跶起来,而且耳机是真的很轻,也非常时尚有型,对得起这个价格,非常喜欢的一款耳机!
极地绿光(耳链礼盒)高颜值穿搭
女朋友很喜欢,颜色很赞,音质很好
漾漾初春(耳链礼盒)高颜值实用
粉黛色很好看,色彩搭配很极致,耳链很潮很方便,音质个人感觉还不错
大***丶
买回来换了2次 ,已经不能换了,百分之40的音量续航3个多小时,真的虚假宣传,失望透顶
青出于蓝(经典款)袁娅维同款
l***3 亲爱的用户,您好,咱们此款耳机充电仓1.5H即可充满,耳机充电15分钟,可使用约2H/单次充满电约使用6H,搭配充电仓使用最长可续航24H,续航时间根据实际情况为准(音量大小或音源有所差异),如全程开启降噪模式使用,耗电量也是以实际为准的呢!如有其他疑问与在线客服联系,感谢您对Rott KRON乐旷的支持与理解!
2023-02-19 10:22 回复
弗***R
音色不错,就是触摸按钮经常会按错,切换模式比较多,还需要适应一下
极地绿光(耳链礼盒)高颜值穿搭
u***0 尊敬的客户您好,感谢您对乐旷耳机的喜爱,品牌店直售,品质保障,有问题可以联系小店客服为您解忧呢,祝您生活愉快,财源滚滚~
2023-02-20 11:54 回复
客***殇
耳机是上午到的,评论是下午写的。总体来说还是很不错的,不管是音质 音效 颜值 质感都挑不出毛病,美中不足的就是还没有可操控耳机的app,希望早日改进
【霓虹幻彩】CD级无损高清音质
u***0 尊敬的客户您好,感谢您对乐旷耳机的喜爱,感谢您的宝贵建议,小店会积极反馈呢,有问题可以联系小店客服呢,祝您生活愉快~
2023-02-20 11:56 回复
对比了多家,还借了朋友bose耳机对比了下,音质不输,舒适度也ok,综合对比略胜其它一点,好看无敌~
漾漾初春(耳链礼盒)高颜值实用
东西质量不错,运送也很快
王***请
双色很特别,送的耳链非常不错,很时尚,音质比较清晰分明那种,听歌很舒服。
青出于蓝(经典款)袁娅维同款
不***哭
超级喜欢,这个色调真的太温柔了,很气质。我觉得听歌很不错,很清晰