挺好的,质量很好,京东京造很好
世***-
唐***树
【可伸缩】蓝色 10个
质量很好,物流快。!
u***f
很不错的 一只购买,确实很好,还会再来
b***7
挺好的 京东发货快 价格合适
【可伸缩】黄色 5个
2***c
孩子的衣服慢慢变大了,这个能伸缩的衣架就非常实用。虽然价格不是最便宜的,但是拿到手质感满满, 造型也可爱,马上就用上了,很好用
膘***秋
京东送货快,商品没损坏。这个衣架质量很不错,比较厚实,比之前买的儿童衣架要来的厚,现在正好天气冷了,挂一些大衣羽绒服不在话下
鸿***宇
菜***花
第二次买了,这款衣架质量很好,也没有什么异味,毕竟塑料制品质量价格差别还蛮大的,买京东京造的图个放心,总体来讲挺好的,不够会再买。
干***合
物流非常快,东西非常棒,下次还会光临。
【可伸缩】蓝色 10个
物有所值,虽然有点小贵,不过质量是真的好。掰不坏敲不坏,主要还可以连轴挂起来,晒孩子的衣服太方便啦,感觉可以一直用到孩子长大
【可伸缩】灰色 10个
商品质量很好,值得购买哦
【可伸缩】蓝色 10个
特别好特别好,孩子喜欢,用着也方便。特别坚实,真心推荐。京东京造,退货率少,到手都是惊喜!
不***多
选了好久决定买这款,没有选错,质量不错!
最***人
质感不错,肩膀伸缩有限位,不会掉出来
减***呀
衣架设计挺合理,实用
j***¤
大小合适,可以很好挂上宝宝的衣服
兔***牙
衣架挺好的,先买了10个试一下,小孩子衣服很多,正好可以挂起来,质量还是很不错的,不是那种劣质的塑料,不错不错,喜欢的可以买
【可伸缩】灰色 10个
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!
你***_
东西很好,我很喜欢~
L***q
家里孩子的衣架不够用了,再买点。
d***g
选择了这款儿童衣架,首先可以伸缩,随着孩子长大,以后大点的衣服也能使用。全塑料的,看起来摸起来感觉质量还行,挺结实的,做工还行。京东自有品牌,京东京造。一下买了30支。京东自营商品,送货很快。
【可伸缩】灰色 10个
给刚出生的小朋友买的。
似***1
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
海***籽
质量看着不错,性价比高
【可伸缩】蓝色 10个
买了5个蓝的,好用。又加5个白的。非常非常好。之前🍑买的便宜货又臭又刮手,扔了。这个一点异味都木有。后续有更换还买这个。
【伸缩裤夹】白色 5个
菜***花
靠谱产品,京东京造很不错,回头要再买点。颜色好看,质量好,无异味。无异味质量好用着放心不错不错不错不错不错不错不错不错不错
1***毛
一般用用可以,就是太宽了,买的时候没注意尺寸
【伸缩裤夹】白色 5个
1***毛
衣架一般,买的时候没仔细看,因为衣架和衣架不能挂,设计比较落后
【可伸缩】蓝色 5个
y***0 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品采用全新PP料,升级加厚设计,10年安心用;四档可伸缩设计,0-18岁可用,圆角设计,不伤衣物,商品做工考究,产品选材和质量都是严格把控的呢,如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 11:18 回复