顺***然
这款黄芪要价格相对来说还可以接受,25块多一斤的黄芪也可以的,这个黄芪药材是比较小的,如果你不嫌弃小,只是回来煮汤的话,还可以
懂***p
天麻好像比较嫩。不知道是不是正品。较嫩。
斑***小
用了京东十几年了,送货非常迅速,产品质量稳定,售后服务不错,用起来还是非常安心的。相对来说非常便利。
斑***小
【头茬桂花】♥桂花40g
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意
【甘肃精选】黄芪片500克
味道正宗,色泽好,京东购物值得信赖
D***6
不错很好性价比高….
【甘肃精选】黄芪片500克
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我满意
0***讜
~上查了查,黄芪可以补气利水消肿作用,就买来一袋试试,价格也不贵一斤的量,打开黄芪挺干净的很不错,每天蒲公英根搭配黄芪泡水喝
依***0
最近购买了黄芪,发现它非常有效。包装很好,物流也很快。喝了一段时间后,感觉身体抵抗力增强了,疲劳感减轻了。总之,这次购物非常满意,值得推荐给大家。
【甘肃精选】黄芪片500克
第一次买这个菊花,看上去不错,还没喝
【新疆原产】♥昆仑雪菊105g
可以
【甘肃精选】黄芪片500克
质量不好,太小了。.
【甘肃精选】黄芪片500克
c***9 客官您好,没有达到您的满意很抱歉,每个人对产品的感触都是不同的呢,咱们产品都是符合相关页面要求和标准的哦,您可以放心使用呢。黄芪不是大的品相好的就好,而是效果好为根本。若您方便,可以联系我们在线客服,我们定会为您妥善解决,感谢您对贡苑滋补的支持,三代人三十年贡苑品质 【贡苑滋补养生京东自营旗舰店】
2024-05-05 21:18 回复
相比而言价格很便宜,但是很小的一片,这倒也无所谓,反正量有那么多
j***V
挺好的!和介绍的一样,下次还会购买
【甘肃精选】黄芪片500克
泡得味道还不错的,物流也很快的
【脾调胃理】黄芪茯苓山楂茶180g
未收到。
美***夏
东西不错,价格适中,物美价廉,包装扎实,大品牌值得信赖,多次购买了,送货真的很快,已经多次购买了,还会再买的。值得向大家推荐哟!
好 速度快 质量好
【甘肃精选】黄芪片500克
在京东自营店买的,在京东超市买的,质量有保证,价格最近在搞活动,也很实惠,喝的味道还可以,包装很漂亮,发货很快。以前买的不是这种,买的,别的,今天换一种。
【云南原产】♥墨红玫瑰2盒
j***丰
挺好的,到货很快,立马就用上了,不错推荐大家购买了,下次还来~~
j***丰
【甘肃精选】黄芪片500克
据说疏肝解郁,买来试试,品质不错
【绿色食品】♥白梅花玫瑰花茶
羊***活
【满杯鲜果】♥凤梨柠檬百香果
看着还行,主要价格挺优势的,在超市里买太贵了,100g就比一斤的价格还要贵,虽然品质不一样,先买着试吃如何,但赠品都没给。
【满满VC】冻干柠檬片100克
够份量,干干净净,品相不错,闻起来有豆香味。
【甘肃精选】黄芪片500克
与图片不符,是根部切片的吧
2024-05-04 21:34 回复
杰***明
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【满满VC】冻干柠檬片100克
第一次在贡苑购买黄芪,它的外包装很严实,罐装的便于保鲜保存,打开盖子就能闻到豆香味,轻甜,不错的,煲汤茶饮两相宜,稍微洗一洗即可。
【高档精品装】黄芪片260克