s***z
妈妈说腿里没力气,买了给她康复使用,说跟之前医院用的一样。每天上午下午隔一次,挺舒服的。
【至尊款】主机+双下肢+护腰带
l***n
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
0***h
物美价廉!快递给力!当天下单,隔天就到!小腿按摩器会给你一天的疲劳带来缓解!三种模式,三档力度,温度调节,使用起来非常方便!好东西值得推荐!
A***u
好用,朋友介绍的 效果真不错,,对病人康复起很大做用。。
0***b
温度很低,起不到什么加热左右
森***遥
材质做工看着还不错,力度挺大的,加热还没试,我主要就是用按摩,热敷不咋用,是我要的感觉,看了好几款,其他的便宜是便宜,但是电池太小,时间太短,这款虽然贵点,但是电池大,时间长
风***爹
产品收到了,质量很好,外观也很好看,期待效果,会推荐给朋友的
【充电款】小腿热敷+揉捏按摩
家里一堆这个按摩的那个按摩的老妈都懒得弄,这个一到我就绑腿上试了,力度足够,也方便,各项都还行,不知道充满电能用多久,过几天再追
【充电款】小腿热敷+揉捏按摩
收到货就插电用了几天了,觉得还可以,刚开始用低档就可以,小腿冰凉又有点疼,可以缓解
【充电款】小腿热敷+揉捏按摩
真的是神器,坐着躺着站着都可以用,感觉很舒服,力度也可以调节,方便实用,感觉长途旅行都可以带着了
【充电款】小腿热敷+揉捏按摩
非常的不错,挺好用的,性价比也高 外观颜值:高 操作难易:简单
q***3
这几年衣食住行都在京东消费,一直都挺不错:质量有保障;京豆可折抵成钱;快递放代收点也很方便。
7***_
外观颜值:和描述的一样 操作难易:直接寄给爸妈了,打开就是主体,和电池(应该是),应该操作很简单 送货时效:可以说是不到24小时就送到了 给力
u***n
给老人买的 用了三天在来评价 按摩效果: 压力很好 舒服 外观颜值:颜值高 操作难易:操作简单 送货时效:京东快递明日送达 买的是双腿➕一只胳膊的 要是有两个气管插孔就完美了
【至尊款】主机+双下肢+单上肢
z***r
东西挺好,用起来很方便,送的也非常快,推荐下 东西挺好,用起来很方便,送的也非常快,推荐下 东西挺好,用起来很方便,送的也非常快,推荐下
芦***0
老人用的挺好,操作也简单,自带声音,不错。
u***h
给岳父买的,不知道对静脉曲张有没有作用
花***蓝
科普菲(keepfit)腿部按摩器空气波压力挤压揉捏老人家用腿部按摩仪,赞!
【至尊款】主机+双下肢
6***q
由于工作属性要一直站着上班,就买了这款,按摩挺大力的,每天回来按摩下很舒服
a***k
特色功能: 按摩 提拉 强劲 外观材质:好看 档位调节:3档 按摩效果:可以 舒服
2***k
特色功能:放松小腿肌肉 很方便 模式很多 可以根据自己的接受能力调节 外观材质:很容易穿戴 档位调节:操作很简单 很灵敏 老年人也可以操作 按摩效果:很舒服,热敷效果也不错,挺好用的
z***u
犹豫了很久买的,果然还得是科普菲,质量很好,电量也挺大,按摩力度也很给劲。
很好。
曼***宝
老妈骑电车摔倒,股骨颈骨折,置换术后腿部神经疼的难受,手捏太累,机器按捏的效果不错,老妈说挺舒服的,能够缓解疼痛,中午按着按着直接睡着了
【至尊款】主机+双下肢
驰***姐
一般般,电量用三四次就没了,按摩的也不太舒服
【充电款】小腿热敷+揉捏按摩
科普菲(keepfit)京东自营官方旗舰店 您好,没能让您满意,实在很抱歉,我们的是搭载3600mah电池,目前市面上,我们这款是容量最大,续航时间最长的哦
2024-04-29 17:04 回复
稷***宫
包裹性非常好,力度有三档可选,按摩舒适度很高,有捏、压的感觉,用完腿部放松多了,很好用。
【充电款】小腿热敷+揉捏按摩
经常在京东买东西,算是物美价廉,而且送货很快方便,以后肯会经常买,东西也很好。
慧***c
妈妈根喜欢,按摩挺舒服的,推荐
C***E
做工精致,触感很舒服,按摩力道均匀有力,按完腿部很轻松