好***乱
总的来说还是非常不错的,安装比较方便,商家会提供各种年龄、体重、身高、对应的宝宝,应该使用乘坐方式的使用、安装方法。不复杂,操作简单。
探索号【皇室蓝】
很酷,朋友推荐的这款,反馈用下来还不错
探索号【皇室蓝】
第一次在京东买这款牌子,感觉还不错,是正品的,京东的速度很快,隔天就到了,刚刚好过年可以使用,真的是一个好的平台,点赞,好评
探索号【皇室蓝】
安全座椅非常好,很结实,很安全,完全没有异味,改天出游带着娃一起去试驾。放心购入~
x***g
颜值还是挺高的,有四档角度可以调节,还可以旋转,不错
段***生
京东送货上门,送货快。外观美观大气,安装前宝宝试做了一下还很开心,客服解答也很细心
心***k
轻松转向,调整角度方便,真是长途旅行好帮手,在高速上非常解放双手,宝宝愿意在上面睡。座 椅卡扣卡的很稳后面还有安全带固定。
楠***追
买回来迫不及待就给宝宝用上了,方便安装,宝宝很喜欢坐,一路上睡觉也很舒服,全程解放妈妈
火***天
头一天下午下的单,第二天八点半就送到了,确实非常快,给送货上门,包装没有问题,座椅柔软度也可以,安装的时候卖家给耐心指导,挺好,比较满意的一次购物。
探索号【皇室蓝】
一直关注这款座椅,对比了很多家,自我感觉性价比蛮高,半年多价钱很稳定。
黑***比
容易安装,底座稳。 试着让宝宝坐进去待了会,没有哭闹,看着挺舒服的。
z***h
品牌值得信赖,安装上了用一段时间看。
王***萌
安装容易,娃肯坐,总体不错!
世***默
挺好的,有认证更放心,并且是0-12可以坐的很难得,刚买来就让宝宝坐了半小时,在城市里面坐可能走走停停还有点闹,后来跑高速宝宝坐在上面三个小时不哭不闹,非常舒适,更重要的是安全
l***术
买之前看了很多测评, 坐了很久的功课选择了欧颂这款安全座椅。 德国品牌质量肯定沒的说, 宝宝乘坐体验也不 错, 经常坐着坐着就睡着了, 不哭也不闹。 安装 方面, 看了安装教程以后装的很快。总之, 各方 面感觉都不错
王***夕
宝宝第一次坐了三分钟,第二次坐了一个小时。
5***宝
乘坐空间:空间可以调节,宝宝也有活动的空间,安全带也不会太紧 舒适度:宝宝坐着开心,也可以调节方向,不影响宝宝看窗外的风景 安装难易:安装简单,省力,一个人就可以操作
探索号【皇室蓝】
买之前看了很多测评,宝宝六个月,安全提篮坐不下了就安排了安全座椅, 坐了很久的功课选择了欧颂这款安全座椅。 德国品牌质量肯定沒的说, 宝宝乘坐体验也不 错, 经常坐着坐着就睡着了, 不哭也不闹。 安装 方面, 看了安装教程以后装的很快。总之, 各方 面感觉都不错!
探索号【热情红】
还可以的,感觉还可以的
u***g
选了好久,最终还是选择了这家的这款,收到货了,安装很方便,可以旋转,方便使用,很好,很安全!
p***z
朋友推荐, 看了他家的小孩坐的很好, 而且可以从出生坐到12岁, 正反都行. 下单后很快就到了. 探索号是用三点固定方式, 背后的安全带钩和Isofix 的两根钢条固定, 和另外一款用落地柱子固定的不一样. 安装好后, 用力摇晃,纹丝不动. 现在就等小孩来试坐了.
探索号【热情红】
宝宝大了安全坐椅就要安排上了,选了选去还是选择了这款。喜欢的姐妹可以冲!
雪***爸
特意用了几天才来评价,用料很扎实,安装也很方便,颜色也很讨喜,我和媳妇都比较喜欢这个配色,总体而言还是比较满意的 先总结几点建议哈 第一是旋转控制按钮按压太困难,媳妇儿反应需要比较用力才行,对一些娇弱的宝妈来说可能有点困难,我媳妇儿经常锻炼,都吐槽了好几次,希望使用一段时间之后会轻松一点 第二就是背装的话活动角度我感觉还可以再大一点,目前来说角度个人感觉有点小,但想了想加上背带的话角度太大也不太好,不过也可以考虑下嘛,仅是个人建议哈 第三就是五点式卡扣,虽然很安全,不得不说,扣的时候的确有点困难,每次都要使劲按下去才行,我家地下车库灯光比较黑暗,扣着也不方便 然后就说好处吧,有了安全座椅以后,宝宝基本上上车就睡,媳妇儿也不用紧张兮兮的抱着生怕磕了碰了,安全感十足,再者就是宝宝的视线好了很多,抱着时候只能左右有局限性,有座椅后她的视线就更宽广,同时也解放了媳妇儿,一个人了也能带宝宝出去遛弯晒太阳了,最重要的就是我就解放了,不用当车夫了,哈哈 到现在是使用了一周左右,媳妇儿评价是85分,我评价是95,很不错 还有就是京东物流 必须赞一个👍
探索号【皇室蓝】
先放在家里预装了一下,各个部件研究了一下使用方法,还是非常好用的,马上装上车上去了,调节空间还是不错的挺好的,下个周小孩子上去试一下
探索号【皇室蓝】
还不错,就是宝宝不太习惯
j***月
比想象中的好用 ,没有异味 ,拆洗也比较方便,操作简单不复杂,质感不错。
艺***硕
东西已经收到了,很好!客服的服务态度,也非常好!很耐心的讲解不懂得问题!好评!
探索号【玫瑰粉】
安装简单,还比较稳固的感觉
陈***6
把宝宝放进去有点麻烦,肩带太难拉了。
j***C
乘坐空间:五个多月宝宝,穿厚衣服乘坐空间宽敞 舒适度:上高速就睡觉,不拒绝乘坐 安装难易:按照视频安装容易