u***m
响铃卷吃起来不错的。小包装也方便。京东送货上门挺方便的,现在日用品基本上都在京东买的,第二天就到货了,送货很快,有活动的时候价格也很划算,习惯京东购物了。
6条装脆铃卷6包
包装完好无缺,拆开很意外这么六大包,本来以为很小,分量十足价格划算,日期也很新鲜,响铃味道很香,食用也很方便,随便泡在汤里面,或者泡面里面,几十秒就吸收满满汤汁,味道鲜美可口。
多次回购 很好吃 😋就是太贵了
未***俟
好吃,还可以,快递包的很好,我拿到手一点没碎,太夸张了,一点没碎,赞
王***6
回家给爸妈买的火锅必备
潮汕炸腐竹1包
第一次购买,这个煮火锅很好吃也好熟,吃火锅又给自己多了一款选择,我很喜欢,价格公道还会继续购买,推荐买它
土***t
非常大一大包 味道好 分量足 很吸汁 放在螺蛳粉里香得很 好评
6条装脆铃卷6包
好吃,烫一下就能吃了,块头也比较大
麦***面
青稞和黄豆两种食材做出来的双色响铃,第一次见,黄豆的响铃吃的比较多一点,这种双拼的响铃非常好,满足不同口味的需求,一大盒的量吃顿火锅刚刚好。
物流很快!煮螺蛳粉配响铃卷就蛮好吃的,收到货完好无损,给力!煮面煮粉放进去泡一下就可以吃了,方便简单又好吃!
俗***人
不错哦!
止***水
开袋直接吃,每次吃火锅必不可少的食材,搭配响铃卷,非常Nice
止***水
物超所值,非常好吃,煮火锅 麻辣香锅,都很好吃😋
网红小吃 买着试一试 但愿满意
好***多
麻辣烫 响铃是必备神器 吸满汤汁 腐竹香味满满 而且带有辣味感,完美 一个人可以吃一包 或者拿来包虾滑牛肉卷 蘸点汁,美味😋
嘟***屋
还没吃呢,应该会好吃吧
r***s
价格实惠,味道不错,满意
潮汕炸腐竹1包
快递小哥送货速度很快,还没吃过,好的话下次继续买
潮汕炸腐竹1包
用的是京东快递,真的是贼快,昨天晚上下单,今天中午就到了,简直不要太快。拿到快递后检查了外包装,很完美,没有磕碰,不得不说京东快递的确可以。大礼包东西很全,保存的也很好,涮火锅吃,以后要多多的支持啦
团圆大礼包
5***琦
活动的时候买的,非常划算。之前买过一颗一豆的响铃卷,不油腻,口感也不错,又来回购的。包装好,没有碎。物流也很快。非常满意的一次购物
哈***5
好吃好吃,一口一口非常满足
我***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
10条装响铃卷1包
个人感觉比响铃好吃,因为响铃比较薄,这个油炸腐竹豆皮比较厚,吃起来比较有脚劲,口感更好
潮汕炸腐竹1包
涮火锅凉拌,炒菜都可以百搭。
A***r
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
潮汕炸腐竹1包
做拉面的时候都吃了。味道还是不错的。没有那种哈喇味,还是比较新鲜的,油也不是陈油。希望以后多多搞活动吧。这样价格可以便宜一些
c***n
东西还算不错吧,就是图方便,不需要自己出门,直接送货到家,还是配送小哥最辛苦了,产品活动能多点就好了。
不***3
这个可以有,碎的很少,烧红绕肉,有嚼劲…小贵。 不是活动价,可以暂时不买……反正也不是经常吃。
龙须腐竹1盒
u***l
10条装响铃卷1包
物流很快,收到货完好无损!满意!以前没有吃过这种炸腐竹。买来试一下,味道不错,粉面汤都可以配,也可以用来炒菜,很百搭👍
港式炸腐竹