岳***麻
饭盒里有鸡蛋吗有蛋糕没有呢还有什么吃得吗没有蛋糕好吃吧还有没有
【配餐具+汤碗】304饭盒
终于可以将几个菜分开装了,以前混合在一起,真心接受不了,饭堂打饭可以让阿姨装哪里哪里,特方便,洗饭盒的时间也快了很多,以前得洗很久。
【配餐具+汤碗】304饭盒
保温效果超好,每天中午都可以吃上自己在家做的饭
三***e
饭盒很精致,容量也很大,材质非常好,用着安全
大***A
隔层不知道是什么材质的,吸油,拿洗洁精洗几遍了,根本洗不掉!本来就是接触食物的东西,就怕有啥问题吃了对身体不好!对京东京造失望。
【配餐具】304双层饭盒
性价比非常高的一款产品质量值得信赖,京东质量值得信赖,京东物流很快哦,京东服务杠杠的 颜值非常高的一款产品,女儿非常满意的一次购物。
小***买
真的好大一个哈哈哈,一个人完全够了,带去公司用,微波炉中午热一下就可以吃,也可以开始自己做饭咯,之前工作都是包吃的,但是不好吃,现在新工作可以自己带饭菜,很不错
物品分开的,不错哦
辉***哥
还可以
b***0
这款饭盒设计精巧,色彩鲜艳。容量适中,能装下我一日三餐的食物。密封性好,不会漏汤,携带也非常方便。材质环保,耐热耐冷,清洗起来也很容易。非常满意这次购物!
【配餐具+汤碗】304饭盒
东西买来了,各种买买产品很是不错,经常来经常在京东买这个牌子的东西,很是喜欢,用起来很方便,关键京东送货速度很快,服务优质,值得一买,谢谢那么优质的服务,还会继续购买,特别是活动期间更是大量囤货,不错,不错,下次还来啊!!!
还可以,分格放置,
周***治
工作上学很好用的便当
T***n
包装很好,颜值不错,质量也没有问题真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【配餐具+汤碗】304饭盒
比预料中更大,质地好,很实用
岚***心
饭盒保温性能挺好,外观设计简单大方,里面分隔清楚,打饭分菜很清楚明了,尺寸大小合适上班带非常方便,非常满意推荐购买,需要的小伙伴可以行动起来
j***D
【配餐具+汤碗】304饭盒
很漂亮很喜欢,看起来挺高档的
【配保温袋+餐具+汤碗】316饭盒
颜色低调有内涵,里边的钢质量很过硬。筷子和勺子啥都有,nice!
【配餐具+汤碗】304饭盒
给孩子买的,好用,已易洗干净
j***J
挺好的,孩子春游用的,挺方便
很好
玛***7
刚刚收到,餐盘是 316 不锈钢的,大小很合适
【配保温袋+餐具+汤碗】316饭盒
收到了,非常好!很适用!外形与内结构都很环保而切保温!
聪***1
保温性能:好 外观设计:好 做工材质:好 容量尺寸:大 清洗难易:易 密封效果:强
【配餐具+汤碗】304饭盒
挺漂亮的,就是快递包装不严实,不用拆就可以打开盖子,把东西拿出来
【配保温袋+餐具+汤碗】316饭盒
饭盒颜值真是高,喜欢💕,容量也大,还能带汤粥,试了一下也不会漏水,分隔多带几种菜分开不会串味,自带的筷子勺子也是不锈钢的,饭盒整体质感很好,满意✌🏻
【配餐具+汤碗】304饭盒
容量不大,刚好控制七分饱。只有餐盘是316,小碗筷子和勺子都是304的。所以建议买304吧。
【配保温袋+餐具+汤碗】316饭盒
h***2 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的产品都是符合检测标准,此产品采用316不锈钢内胆,1500ml大容量,5分隔设计,避免食材串味,三菜一汤营养搭配,汤碗采用304不锈钢材质;盖子上防漏硅胶圈设计,内胆可拆卸,可加热水加热,更便捷;并且搭配了筷勺,配送保温袋,方便上班上学携带;非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 13:59 回复
叮***京
在量不错,胶条一扣就能下来,便于清洗很好
【配餐具+汤碗】304饭盒
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。