爱***仔
路由器本身联网是没什么问题的,安装也方便,但是我没想到路由器后台居然搭载了这么垃圾的一个易展企业系统!同样是TP-LINK,家用版的后台有防蹭网和管理员登录限制,这企业版的居然都没有!企业版高情商叫企业版,低情商叫小白别碰!有图为证,你看看这系统,这是我们这些小白能用的系统吗?搜了半天,也只是找到了一个Mac地址过滤(也可以算是防蹭网),但是啊,没想到,这个设置居然还对访客网络也有影响的!也就是说,你开了这个设置,访客网络开了等于没开,因为其他设备都连不上!因为这个原因,我给在家做客的比较喜欢的女孩子开网络,以为她在连着WiFi呢,等到她走了我才后知后觉,赶紧看看这个设置是不是也对访客网络生效的,一看,还真是!你知道我当时得有多尴尬吗?以为她在用WiFi实际上根本没用!于是我一怒之下写了这些长篇大论!可以说这些体验我直接给你们一颗星的,多出来的两颗星是给TP-LINK这个老品牌的,易展他就是个垃圾! 结论:用来真的企业来用的话说不定也能用,但是家用的话小白千万别碰!不然你就折磨去吧!
【新品】1+3套装|WiFi6+3000M
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-02-07 16:49 回复
售前说得清楚,耐心。安装时候,请求指导4010一体机出来后,3010路由器怎么搞,售后技术居然说4010一体机,不是他家的,我就拍照给他看,然后说是,但是商用机不归他管,然后就没人管,没有人指导,自己看着视频弄的。
主路由|10口千兆|8口PoE|116W
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,消消气。您的意见我们很重视,客户任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会加强对客服团队的培训和管理,努力提供更优质的服务。
2023-12-24 08:51 回复
k***v
唯一问题就是,客厅和房间都有路由器时候,从客厅走到房间,WIFI先是连接客厅路由器,走进房间后自动连接房间路由器,在跳转过程存在1-2秒断网时间,直播断开,游戏断开。
【面板式1+3套装】适配120-200平
2023-08-03 08:40 回复