物流迅速包装很好下次再来啊!
【一茶两韵】陈皮白茶礼盒装
包装精美,自己喝送人都是上上之选!
n***邓
这个白茶已经买过无数次了,非常喜欢这个味道,特别是它家的包装我是非常满意的,显得很有档次,我喜欢爱马仕橙这个外观颜色,和茶叶配合很好!
2***h
第一次买这个茶,日常口粮,有年份的老白茶,可以直接开喝了,一颗可以喝一天,带出去也很方便。
【新品首发】寿眉白茶龙珠
1***大
包装十分精致,福鼎白茶适口性好,可可独立包装也很方便携带,还没喝不过香气很醇正
【新品首发】寿眉白茶龙珠
此***3
包装:十分精美,两条装还送袋子 刚到手,放两天再喝,到时候再追评,我看评论应该是不错的茶,期待一下成为日常的口粮茶和店铺哈哈哈哈
宁***远
物有所值,值得推荐购买!
东东不错,包装精美...........
我***烟
包装很好,喝起来也是棒棒哒,第一次买,但是真的很不错啊
新益号这个陈皮白茶茶还是不错的,送人包装精致好看,茶叶也不错,口感很顺,有香味,有柑味,很舒服,很享受。
M***e
初次体验在京东商城买茶叶,看了评论区的留言参考买的。 的确没令我失望。大数据时代的红利哈。一如既往地支持和信任京东商城的商品和服务。
墨***一
京东上找了很久,最后选择了这款茶叶,没有让我失望,款式简单大方,颜色醒目,用来当伴手礼还是很不错的,京东自营一如既往的让人放心,让人享受购物的乐趣。
不错,准备再买点慢慢喝
今年特别流行陈皮白茶,白茶不挑人,疫情之后很多人嗓子不太好,加点陈皮口感好,也能化痰,不晓得这个牌子的怎么样,买来送人的
好很好非常好,下次还得再来买,物美价廉,东西很好
M***4
包装:这个商品包装非常用心,外面一个大箱子,每个礼盒还有一个单独盒子,礼盒没有破损,非常好,包装用心。 叶底:还没尝试,应该不错 香味:陈皮白茶
花***花
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 送人不错,味道不知道,没吃
紫***_
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是质量挺好,物流也很快,赞!
t***u
茶叶感觉就一般吧,一块茶饼,泡出来汤色挺浓,但感觉没啥陈皮的味道,感觉不出陈皮味。不过价格倒是还实惠,将就着喝吧,没想象好。
晕***半
很好的东西,过几天再买一点!
j***W
试泡了两袋,口感和颜色都还不错
m***g
包装:精美 叶底:优质 香味:醇香 汤色:金黄 口感:后味甘甜 耐泡度:4次多
不错
大***7
就喜欢喝陈皮老白茶,优质,物美价廉
每年冬季都备上点黑茶,相信新益号的品牌
大***0
茶叶味道非常好,小包装携带也方便,送的礼袋也不错!送人自己喝都nice!
k***o
惊艳到了👍。 包装精美,送礼也高大尚,哈哈😄。 独立小包装,一包一泡,茶汤清澈明朗,口味甘甜醇厚搭配陈皮独特的香气,nice👍。会继续回购🥳
n***邓
这个茶叶特别好喝,已经买过多次了,最大的特点是它的味道有一点点回甜,这个是我认为最安逸的地方,希望大家也能喜欢这款茶叶,谢谢!
喝着像树叶泡的