最爱这款头等舱沙发了 好看又实用 芝华仕的沙发质量颜值杠杠的👍👍👍👍 朋友看到了也决定买这款了
三人三功能+储物几*2可可棕
延期发货(详询客服)
h***f
家里买了两套,一套顾家一套芝华士,说实话,还是芝华士功能沙发性价比更好。质感很不错,颜色超级满意,就是想要的咖粽咖棕的。坐感好,好宽大呀,想想都舒服。扶手设计太棒了
双人位双功能可可棕
现货闪发(详询客服)
还是很不错的,质量和样式和体验度都不错,但就是中廷有一根母头的连接头支出来不知道做什么用,安装也搞不懂,说会反应给售后,但到现在都没有后续进展,也没有回执
双人位+储物几&1 暖灰色
236cm 30天发货
发货速度很快,客服贝贝很耐心。做工可以的,舒适度高。
三人三功能+储物几*2可可棕
橘***宝
超级舒服超级棒,送货的大哥人非常好!!!!换房子继续还是芝华仕!!!!
30天发货
质量很好,最好的是客服你跟他说一句回复等半天,退货还得花钱退,建议去实体店买。
年后发货
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,由于春节放假期间值班客服较少,没能及时给您回复,并非有意怠慢,还望亲亲谅解,关于退换货,非质量问题的退换货是需要买家承担退回运费的哈,如果是产品有什么问题可以直接反馈客服为您处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-02-21 14:34 回复
S***2
东西很好很喜欢!!
年后发货
这款沙发当时看的时候就相中了,放在家里感觉中间可以不用再买茶几了,扶手的功能非常多,而且每个都有单独的功能位,坐上来也非常惬意,达到我预期的效果了,家里装修都是买的芝华士家具。
小***h
虽然等的时间有点长,但是还是没有白等,非常喜欢这个沙发,除了具备其他功能沙发的舒适外,沙发中间的扶手柜的设计我更加喜欢,很多平时用的东西都可以放在里面,还有两个单独的水杯位置,不怕弄翻水杯了,期待使用体验更好
三人位+储物几&1 暖灰色
年后发货
我都不想说了!下了三单,三万多,一单半个月发货的一个多月才发,一个月发货的显示未出库结果退的时候退不掉,协调无数次20多天才退完,还有一单也是30天发货的也晚了十几天,太扯了,质量也差,特别单薄,不稳,凑合着用吧!
年后发货
芝***眼 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生,关于您反馈的退货问题,由于货物已经装车发出了,所以退款需要先拦截返厂,因此需要一定时效,给您带来的不便还望亲亲谅解,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-18 10:38 回复
半个月发货的一个半月才到,质量一般,客服沟通起来太气人!没有诚信可言!一共下了三单三万多,退了一单退了半个月,该发的不发不该发的明明显示没出库竟然退不掉,沟通20天才退了一单,竟然还自营店!哎!
四人位四功能可可棕
2024-01-18 10:38 回复
家***6
天津领秀服务优秀
休***0
难***动
不错,是直营店上门安装的。
好货好货好
人***6
芝华士沙发坐着就是舒服,在实体店选来选去感觉沙发还是芝华士,趁旗舰店活动毫不犹豫的拍下,座位都有手机插座很方便,座椅调教没话说,好评。
15天发货
送货过程磨损了,要修复,售后很差,一个星期都没有按排人来修,这个商家很差,别被他忽悠了,还天天直播,售后很差?
30天发货
芝***眼 亲亲,非常抱歉,给您带来不好的体验,小芝在这里给您道歉了,因为师傅的上门延迟,给您带来不便,小芝代维修师傅和您说声抱歉,这边给您重新安排师傅上门,后续我们会对此作出整改,保证师傅上门的时效,下次一定不会让您失望的。感谢您对芝华仕的支持和信赖!
2023-12-29 12:05 回复
a***g
放在影院里用,大小正好。坐感没问题。
u***t
第三次在官网购买芝华士了,这次的沙发产品质量非常好,皮质特别好,做工精细!没有异味!比线下店更有性价比!而且如果有问题出现,解决的也非常好!
三人位+储物几&1 暖灰色
生***i
沙发收到货。很好。安装师傅很快完成。坐感舒服。值得拥有
四人位+储物几&2 暖灰色
30天发货
沙发躺上去真心舒服,安装师傅详细负责
廉***桐
坐上去很舒服,大牌子值得信赖。沙发的材质是皮的,不错!不错的不错的,选择芝华士沙发有保障现货效果也可以
顺丰安装好评
30天发货
搞活动买的,价格实惠,质量也挺好,值得推荐
e***叶
物流快!安装专业!
30天发货
大双人,坐着宽敞很舒服
1***倪
双十一下的单,今天终于送货上门安装好了👌👌👌 芝华仕头等舱真皮沙发,大品牌,上档次,值得拥有!👍👍👍 送货安装师傅也很细致,服务到位!🤝🤝🤝
林***华
大品牌值得信赖,蛮好的。第二次购买了
四人位四功能可可棕
15天发货
双十一购得影音室沙发,今天终于收到了,师傅给搬进室内,并且还给安装调试。非常满意的一次购物。
W***G
四人位+储物几&2 暖灰色
30天发货
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,由于晚上九点以后售后客服不在线,没能及时处理您的问题给您带来的不便请您谅解,这边已经反馈专属客服跟进,请您相信芝华仕处理问题的态度跟决心,肯定会给您一个满意大答复,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-11-28 10:09 回复