一点甜味都没有的桃子,别说桃子味了,还不如啃红薯。晕死了真是,箱子也很薄,收到的时候上面一个洞
河北春雪桃 1.5kg
不是一般的酸,相当的酸,外观看上非常有向是消费者赚到咯,简直就是赤裸裸的欺骗消费者,觉得京东的品质不错,现在看来简直是一言难
x***y
口感好喜欢,汁水足味道不错!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
河北春雪桃 1.5kg
包装非常精美,产品的质量也非常棒,外观美观。京东物流速度也非常给力,包装完好无损,非常快地就送到了我手中。这次购物体验非常愉快,我会继续支持京东平台和商家,并向亲朋好友推荐。希望商家能够继续保持优质的产品和服务,为消费者提供更好的购物体验。再次感谢!祝贵平台越办越好!
难吃
l***o
今年第一次吃桃。这次买的桃子果实稍小,大小匀称,手里拿着硬度合适,桃子外表红润,表皮无损,看起来不错。 物品包装完好无损,物流配送到家。
河北春雪桃 4粒
很不错,值得推荐,好
好***气
分量十足的水果,很大,新鲜十足,个大质优,水分充足,色泽鲜艳,香甜可口,很好吃呀😋,营养丰富,会再次回购,推荐大家一起购买。
河北春雪桃 4粒
说的是脆的!!全是软的!!我女朋友喜欢吃脆的!她说不好吃!!
珜***苡
送回老家的,不清楚有没有坏果,,,
河北春雪桃 1.5kg
桃子没有破损,脆甜脆甜的。
风***凉
这是第N次 在京东买东西了,东西便宜而且 质量好,物 美价廉,买 的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来 东西品种多而且叉特别全, 划算方便,而 且实惠, 包装很 好, 而且没有任何损坏, 会一直支持 下去的, 服务还可以 一超 级好用, 好评, 下次再来收 起加入购物车立即购买
呦***呼
好多坏的
云南小樱油桃 500g
整体还可以,物流很快挺靠谱
老****
京东这款产品性价比还是很高的,跟其他产品比起来虽然价格贵一点,但是发货速度和商品的包装质量不是其他可以比的,个人觉得会复购。
v***i
不是特别脆,我觉得一般般,也不甜
河北春雪桃 4粒
个头平均,多放几天就软了,很好吃
河北春雪桃 4粒
桃子不错,不过放两天再吃应该会好一些。
河北春雪桃 4粒
很脆,但是保存时间不长,冰箱放几天后就这样 建议大家收到之后要立马吃完才行
m***k
一共四个桃子,孩子不怎么爱吃啊,可能不是特别甜的那种 放几天就会软一些,口感是软糯的那种,不是甜脆的那种 尝尝鲜还可以回购暂不考虑
河北春雪桃 4粒
快递给力,给家里人买的,送货上门,新鲜,完美
口感脆 新鲜多汁 但是略酸
河北春雪桃 1.5kg
刚刚好看到这些食品、饮品饮料、新鲜水果在做活动,部分商品可以使用到优惠券,用券满减下来价格还算是比较实惠,看到这款购买过的顾客在评论说还不错,可以买一些回来试试看看口味如何,期待后续使用效果!如果是好的话,可以下次再回来购买,或者推荐给这方面有需求的人。
M***0
甜度足够,价格实惠,物流快
有点酸 ,太熟了
维***锴
京东自营的,特别快,质量肯定不会差。看看这包装,看看这果子的外形,就可以确定无疑了。京东严造甄选,真正的优秀良心商家,亲民!
河北春雪桃 4粒
又小又酸,没吃过那么难吃的,价格还不便宜。
星***a
味道不错,价格实惠,吃了好多
是***i
这个桃子挺不错的!!!