尘***4
一直都喜欢在京东购买东西,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还 是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!
1.9L 黑色(304畅饮版)
这款保温壶质量很好,给我老爸买的,他选的这个,保温壶很好看,容量大小很合适,保温效果很好。 容量大小:适中 便携程度:容易携带 密封效果:密封效果好,冷水热水都很好 保温程度:耐用 清洗难易:吸管可以拔下来,很容易清洁。
N***n
容量大 保温效果好
全***望
一个字很大,可以放一天的水,保温效果也好,,一天一夜水都不会凉,颜值还可以,个人感觉黑色会好看一些吧,一个人一个眼光,值得推荐
冯***忠
东西不错,保温效果好
韶***满
容量大小:接近两升一天足够喝了, 便携程度:车上用方便
1.9L 本色(304畅饮版)
很酷很好 便携程度:好 密封效果:好。看起来不错。能装多点 容量大小:大
大***娃
容量大小:非常大 便携程度:非常方便 密封效果:非常好 保温程度:烫嘴
1.9L 本色(304畅饮版)
东西非常好看,质量很好,携带方便。
您没有填写评价内容
1.9L 本色(304畅饮版)
安***务 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2024-04-21 09:10 回复
物流速度很快,包装完好,质量不错
1.9L 本色(304畅饮版)
使用了三次有两次我装的茶味都不对,(头天晚上装进去的,还有一次等水温差不多了 我放保鲜柜里降温 后面还是变味)第二天不到中午喝就感觉变味了,
2.3L 黑色(316畅饮版)
安***务 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-18 11:42 回复
未***光
不保温
2.3L 本色(316畅饮版)
安***务 尊敬的客户您好:首先很抱歉给您带来了不满!保温时间也随外界环境温差/开盖的次数/时间间隔/杯口大小等因数决定,所以保温时间也会不确定的,影响因数越小保温时间越长。您收到商品后,可以装满水测下保温效果,如商品有问题,请及时联系在线客服,会有专门的售后为您处理的, 产品质量客户一直很认可的, 店铺所有商品自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:05 回复
水壶很大一个,出乎意料,保温方面:100℃的水在12小时后只有50∽60℃左右,保温效果一般般吧,保冷没试过不作评价;水壶有一个小问题:就是倒入开水(半壶),带着吸管一起盖上盖子,过几分钟后打开顶部盖子,水壶里的水会从吸管喷出,水柱起码1米多高(这算不算设计缺陷呢?),不注意的话容易烫伤人,要把整个盖子扭开释放压力后,再打开顶盖就不会喷水出来,建议装冷水才加吸管盖盖子,装开水的话最好不要加吸管盖盖子。整体来说除了价格稍微偏高一点点,其质量和保温效果还是合格的。 容量大小:与广告相符 便携程度:携带方便 保温程度:一般般吧 清洗难易:杯口很大,清洗还算容易
p***2
盛水量大,不错
很不错,质量很好
2.3L 黑色(316畅饮版)
这款扩写我的话保温壶来自于富光品牌,享有良好的品质和信誉。其使用的是304不锈钢材质,具有很强的耐腐蚀性和抗氧化性,保证了壶体的硬度和耐用性。这款保温壶的大容量设计非常实用,可以满足您一天的饮水需求。此外,它还支持车载,方便您在驾车时能随时享用到温热的饮品。真空设计保证了保温效果,无论冬天还是夏天,都能提供给您理想的饮水温度。而户外旅行壶的设计,让它成为远行旅途中的良好伴侣,随时提供暖水,让您的行程更加舒适方便。总的来说,这是一款非常便携,实用且功能多样的保温壶,让你在不同的环境和情况下,都能享受到温暖的饮水。
朕***哈
就像客服说的,没有吸嘴,也不漏水,确实不错
2.3L 黑色(316畅饮版)
保温效果好,密封效果好,不漏水,大品牌值得信赖
s***z
买了感觉用处不大,保温效果一般
1.9L 本色(304畅饮版)
质量不错,保温效果也够用,好评
2.3L 本色(316畅饮版)
容量大了差不多,感觉保温效果一般
2.3L 黑色(316畅饮版)
收到了,和描述的一样,感觉很好
保温时间短
2024-03-16 16:02 回复
因为要做长途车,买来路上装热水用的,天气没那么寒冷的话24小时都还特别烫。
p***n
上中学第一个保温杯就是富光杯,才5块钱,结实耐用,一直用到高中毕业。大品牌,值得信赖
q***n
打开看看是不错,挺喜欢的!
2.3L 黑色(316畅饮版)
瓶身很沉,密封性很好
1.9L 本色(304畅饮版)
还可以吧,收到质感是不错,就是刚开始倒入热水有一点味