质量一般,跟卖价严重不符,也就不到1000的价值,确卖2300多,严重欺骗消费者
1.5米宽
j***R
沙发拉床很好,平常做沙发用,需要时做床使用。
海绵:QQ糖的回弹支撑(常规)
1.5米宽
床蛮好的,味道也不大,安装师傅也很负责任
1米宽
s***j
发货快,包装完好,安装简便,做工精致,床体伸缩自如,性价比也很高。
1.2米宽
床还不错,推拉都挺方便,床垫也没啥味道,就是颜色不是特别正,到时候买个床垫一遮就好了
1.5米椰棕款(无抽屉无储物)
j***N
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦,快递也快。下次还会光临。物有所值,真是很值得哦什么都很可以
j***F
与卖家描述的完全一致,东西很可以很喜欢。很好,下次有需要异定再来哟。我很喜欢,值得购买
款式风格:简洁大方 商家服务:热情 安装服务:认真负责
1.2米海绵款(无抽屉无储物)
不错不错
1.2米海绵款(带抽屉或储物)
心***哈
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
1.5米乳胶款(无抽屉无储物)
这个沙发床,小巧玲珑,非常好用,在同产品中,质量不错,看着挺结实,收拉方便,适合小户型,快递送到家,点赞!
1.0米椰棕款(无抽屉无储物)
这个价格来说,床的质量就-般,靠背柜架好差,两片布,
1.5米椰棕款(无抽屉无储物)
奈***区 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 13:33 回复
p***u
还行,放在书房,当沙发用,等有客人来,打开当床用
1.2米椰棕款(无抽屉无储物)
坚***油
沙发收到了,是送货的,然后安装的都比较快,但是沙发我选的事业中的这款坐上去,感觉比较硬,长度是一米八八,宽是一米八拖拉的时候不是特别顺畅,还可以吧,嗯嗯,颜色是浅绿色感觉一般
1.8米椰棕款(带抽屉或储物)
祁***8
沙发总体来讲价格偏贵!设计不是太尽如人意!说是实木沙发折叠床,实际上就是3块板子,其他都是铁架子工艺!
1.5米椰棕款(带抽屉或储物)
2023-11-12 08:57 回复
这伸缩床的床垫太差了,我一百斤坐或躺下都凹陷下去了,向店家反映才知原来海绵用30D的,一干多元床居然用密度很低的海绵做垫!店家商品展示平台上不标注,顾意的?我希望店家给换成50D以上的海绵垫,全网无店专门销售30d的海绵做成人床垫的,可能只有婴儿床可以用。 我看上这床伸缩功能,贵也买了,还买了两张!!没想到简单的布包铁床头,夹板做的床边,连垫也一坐也凹陷!!
1.0米海绵款(带抽屉或储物)
2023-11-10 11:34 回复
随***9
比预想的快递时间要早好几天,今天收到还是有些小惊喜的。颜色和款式是跟店家描述的一样,到货就立刻安装起来。还有一个小惊喜就是每个沙发送了俩个靠垫。挺好看的。
1.0米海绵款(带抽屉或储物)
爱***错
蛮好的,与网上描述的一样,安装也很方便。
1.8米乳胶款(带抽屉或储物)
面***1
气味太大刺鼻。定的乳胶垫结果是在泡沫上面层镀了薄薄一层胶。沙发展开成床困难,大概是粗糙铁件之摩擦阻力太大或铁构件运输过程中受压变形造成。不建议买含铁构件展开床,受外力变形影响使用。
1.8米乳胶款(带抽屉或储物)
奈***区 亲爱的用户,十分抱歉给您带来了不愉快的购物体验。本店是京东自营官方店铺,假一罚十。每一款产品出厂时都会有严苛的质检流程来确保质量,所出售产品均为全新正品,请您放心购买。关于您反馈的问题,品牌非常重视,后续也会不断的从产品质量/配送安装/售后服务等多个维度提升用户满意度。也同时建议您把问题反馈在线工作人员会给您合理有效的解决方案,祝您购物愉快。
2023-11-07 11:21 回复
货物质量很好,商家服务到位,整体满分!!!
1.0米海绵款(无抽屉无储物)
满意
1.8米海绵款(带抽屉或储物)
快递很给力,晚上下单第二天中午就到了!
1.5米椰棕款(带抽屉或储物)
收到货后用了一段时间,很方便,太实用了,家人都很喜欢,就是坐在边边会有点软,躺下去就还好。感觉棕垫厚点会好一点。商家回复及时。
1.2米椰棕款(无抽屉无储物)
A***恙
宝贝收到了,用了一段时间,确实蛮好的,很惊喜,设计合理,空间要求不高,可收纳特别方便,外观时尚大方,使用方便,整个软硬程度也蛮适中的,不错
j***J
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
j***J
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
j***J
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
临***7
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,安装也很简单,方便,还可以当床,所以说比较实用,物流送货效率杠杠的。
1.0米海绵款(无抽屉无储物)
Y***9
沙发高端大气,大床模式睡两三个人没问题,平时的沙发模式也能躺一个成年人,快递运输很给力,速度快而且送货上门,沙发无任何破损,安装简便,很满意的网购!
1.8米椰棕款(带抽屉或储物)