这个设备买的宣传是千兆接口,但是我实际使用只有300MPbs速率,我的网线是千兆网速,用别人的无线网卡就可以达到千兆,用这家达不到,有时候usb不灵敏
USB转千兆+USB3.0*3 【供电】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-21 17:07 回复
插在华为笔记本上,辅助供电口无法供电,其他笔记本不知道,但是华为那个就一个c口,等于没法用了,发现的时候已经过了退货期包装也丢掉了,自认倒霉了
Type-C转千兆+USB3.0*3【供电】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,给您带来不便,非常抱歉。辅助供电接口是给转换器本身供电的,不支持给电脑供电的呢。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-18 08:59 回复
太松了差评
2024-05-17 09:01 回复
p***k
不是这年头 还有用rj45的呢 我寻思是网口就行 这也不行啊 真垃圾
2024-05-16 17:12 回复
USB转千兆网免驱动【金属】
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2024-05-15 17:04 回复
2024-05-09 09:17 回复
买***哦
垃圾东西,网口插根网线都会溜出来的,根本卡不住的
2024-04-29 16:59 回复
Type-C转百兆网免驱动【金属】
2024-04-19 07:49 回复
充电没反应
2024-04-09 16:58 回复
2024-04-08 17:06 回复
不***买
太差劲了,会突然断网,不要买!!!!!!!! 实测,突然断网!!!!!!! 打游戏的不要入坑
2024-04-05 08:53 回复
2024-04-02 17:08 回复
j***Y
质量太差,像素太低,服务太差,不能退货。
Type-C转百兆+USB2.0*3【供电】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-01 17:12 回复
2024-03-27 17:00 回复
问客服是否可以换货,居然兴高采烈你超过时间了不能换。态度差,差评。
2024-03-25 16:57 回复
j***F
插水晶头根本没有用电脑还是连不上以太网
2024-03-20 20:35 回复
用了几年的正版win10系统,装上拓展坞,安装了驱动,诶,好了,死机了,还说我系统自己的问题。而且连接无线鼠标后,总觉得不顺畅,插电脑上就好了,哎,将就用吧,懒得折腾。做工质量还可以,金属外壳。该五星外观就五星,该一星的传输速率和稳定性也不冤枉
2024-03-18 16:59 回复
Type-C转百兆网免驱动【金属】
2024-03-13 16:59 回复
一点反应都没有
2024-03-11 16:59 回复
j***L
快递员未联系购买方本人,也未得到购买方本人授权其他人代为签收;现显示本人已签收也不知道是谁 代签,这是一种不负责任的表现,极其愤慨,请给合理的解释。
2024-03-05 16:59 回复
USB转千兆+USB3.0*3 【供电】
fq3rg951eo5q67 深情不及久伴,厚爱也需多言。小主,我没有看到您评论的内容,所以不知道是哪里做的让您不满意,还请您给我们改正的机会,恳请您将意见和建议反馈给在线客服,我们一定积极改正换取您的满意,静候您的联系,期待与您相遇。
2024-03-04 17:01 回复
商品质量有问题,插入之反应很慢。无法同时多接口使用
2024-03-02 08:10 回复
着急要用,结果弄了一上午也不行,耽误时间,浪费精力,体验感超级差,给予极度差评!!!
USB转百兆+USB2.0*3 【供电】
2024-02-27 16:52 回复
e***n
接到电脑上完全没有反应,上当了
2024-02-21 10:19 回复
j***L
一直掉线 垃圾
2024-02-07 16:33 回复
很垃圾,千万别买!!!!!!!信我!!
USB转百兆+USB2.0*3 【供电】
2024-02-07 16:34 回复
无良商家, 服务态度恶劣 商品质量极差 欺骗消费者 最差的尚品,没有之一,建议大家不要购买
USB转千兆网口+USB3.0*3 带供电
2024-01-29 16:58 回复
月***L
垃圾中的轰炸机,买的千兆,连百兆都跑不到,我6类线和8类线都试了,客服让我退货,我问客服买时的运费给补不,自营他让我找京东客服,京东客服受理后,推到今天12点,然后又让我找售后客服,京东牛逼,一步一步推,史上最差的体验。一星都不想给!
Type-C转千兆+USB3.0*3 带供电
2024-01-26 09:10 回复
7***w
C口无法供电,误导消费者,第一次听说扩展坞还需要供电的
Type-C转百兆+USB2.0*3 带供电
2024-01-16 17:09 回复
A***x
这玩意儿是真的垃圾,才买不到一周连接就不稳定,紧接着传输速率就不行,我真的服了
USB转百兆网口【免驱动】铝合金
2023-12-26 16:57 回复