美***子
超级好用的,小东西性价比又高,使用简单方便,超级完美,超级喜欢,超级好给力,给力推荐购买哦,送货上门,到货的速度快,包装也磨完,好无损
建***2
还可以。值得购买这款产品质量很好很好。
1***g
效果不错,解决了烦恼。
沧***花
使用体验:东西不错,我自己用着感觉很好。优点:1.设计简洁,易于操作。2.功能齐全,满足我的需求。3.质量可靠,耐用性强。总体评价:这款产品整体表现优秀,我会推荐给需要的朋友。建议在后续产品中进一步提升用户体验,例如增加更多实用功能。
USB3.0高速分线器 1M 【供电】
宏***剑
爱国者的质量扛扛的
一拖四口USB2.0分线器【0.25M】
六***志
还可以,好用,感觉质量还行
k***1
第二次买了,老品牌,做工质量还是不错的。而且也有质保。京东送货很快,基本上第二天就收到了,插上一试,完全正常,半米长的线也刚刚好
USB3.0高速分线器0.5M 【供电】
买了一段时间了,好用不贵,。
j***S
这个爱国者3.0的一共有四个USB接口,一个type c接口。我只是用来正常工作U盘以及一些公司一证通之类的,很好用,没有发生任何识别不了,卡顿啊等等这种情况啊,价廉物美,速度也很快,非常好用,很满意。
USB3.0高速分线器0.25M【供电】
这个产品真的很棒!质量非常好,与描述完全一致。物流也很快,包装仔细,没有任何损坏。使用起来效果很好,让我非常满意。总体来说,物超所值,非常推荐购买!希望能继续关注该店铺的其他商品,期待下次购物体验。感谢卖家的耐心和服务态度!
Type-C转USB3.0分线器 【供电】
u***g
插到桌子上,用起来很方便
USB3.0高速分线器0.5M 【供电】
不错的,,挺好的!!!!
C***_
着使用设备的增加,桌面多一个拓展坞还是很有必要的,插上给一些小的设备用来供电,非常方便。黑色的外观隐藏在显示器后也不实儿卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快
USB3.0高速分线器0.25M【供电】
连一个塑料袋都没有,直接就寄来了,从没见过这么差的外包装,已经脏的不像样了,没被摔坏实属万幸,下次可不敢在这买了
USB3.0高速分线器 1M 【供电】
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-18 08:58 回复
之前买了一个,但是接口不对,京东很快上门收回又重新下单,这一个正好接着电脑上非常好用,不过这一次送货的速度有点慢了,不知道是不是因为要退货,等退好了才发货的
z***c
差点踩到地雷。四个口都能用,幸运。
USB3.0高速分线器0.25M【供电】
比较小巧,比小鼠标还小。比较轻盈,塑料感十足。一个供充电的TyPeC口(用于接5V电源以便连接移动硬盘等)。4个usB接口,还没使用,估计是好的吧
n***e
质量很好,外观漂亮,传输速度很快。
h***y
黑色很好看,4个接口完全够用,接口使用顺畅,传输速度很快,完美解决了笔记本接口少的问题,不用拔来拔去了,爱国者大牌子质量值得信赖!
奔***7
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,很小巧手感也很不错,值得大家入手购买,国产老品牌,趁活动赶紧囤起来,
USB3.0高速分线器0.25M【供电】
很不错,台式机办公专用
USB3.0高速分线器1.5M 【供电】
商品已经收到了,很满意
USB3.0高速分线器0.25M【供电】
外观看起来不错,笔记本电脑同时插外接键盘及外接鼠标运行很流畅,但再插一个U盘后鼠标就很容易卡(同时试了笔记本上自带的触摸板,光标移动无卡顿现象),type C口接上外接电源后卡顿程度稍好一些,但仍然是有卡顿的。
H***i
这是一个好评模版,没有参考价值,但是一般不满意的东西都退货了,懒得评价,京东就是这点好,买东西没有后顾之忧,物流还贼快当天就到
大***灰
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
Type-C转USB3.0分线器 【供电】
W***3
爱国者的产品,我觉得很好用,国货之光,之前买的U盘也是爱国者的,产品质量可靠,发货速度快,收到后包装完好无损,马上拆开试了下,传输速度也是很快的,值得购买!
USB3.0高速分线器0.5M 【供电】
不错的,我的电脑插孔是我的电脑插孔是不够用的,但是买了这个之后一转四非常够用,好评好评,而且我是百亿补贴吗?好像是反正还挺便宜的。
USB3.0高速分线器0.25M【供电】
方便好用,完美解决插口少问题
USB3.0高速分线器0.25M【供电】
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
苗***猛
京东的物流速度一直没得说,一直深得我心,产品用着没啥问题,京东的售后也比较好,我买东西大部分在京东,值得信赖,,,,,,。