罗***3
不推荐购买,炒个小菜都要放水。不放水人都会被熏死。。。。油烟太大了。不知道那些好评哪里来的,体验感很差。粘锅的洗不掉。
【28cm】带盖炒锅+木铲
铁锅重在保养,用完了用油丰一下最好!手感不错,挺轻的,盖子和把手有可爱的猫爪子,玻璃盖也透亮,不错不错👍京东快递给力,小哥值得夸奖!
【32cm】带盖炒锅+木铲
挺好挺好挺好挺不错挺好
5***f
很棒的一次选品购物体验,迷你小菜刀和小菜板获得孩子喜爱,立即就要求使用,于是清洗了一根小黄瓜、菜板、刀具后,我示范了一下如何使用,告诉孩子注意手指的安放位置,然后孩子就操刀开始切黄瓜片了,开始还小心翼翼,后来就越来越顺畅了,首次独立切完一整条黄瓜,过程中观察发现这把小菜刀孩子手抓握容易,也方便使力,安全性也OK,总之性价比相当不错👍
i***h
每次在这里购物都非常满意,下次还要来这里购买。
北***光
很实用的小锅,颜值也高,一个手拿着刚刚好~ 锅子底部有纹路,可以有助于不粘锅。 按照说明书开锅和做日常的养护,应该可以用蛮久的。
r***4
收到后就马上洗了用了,到现在才来评价。首先,大小足够两口之家使用;炒菜时油烟较少;锅底有网格状起伏,不沾食物;洗锅时尽量不要用洗洁精洗,保养得当,应该可以用很久。锅盖头是小熊,锅把有熊爪,都可爱啊哈哈哈
【24cm】带盖炒锅+木铲
感觉质量不错。加油加油加油
此***伊
大小挺好,三口人足够用了!轻便!
【24cm】带盖炒锅+木铲
小铁锅收到啦,是挺小的,刚开锅,还没使用,不知道怎么样
【20cm】带盖炒锅+木铲
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!挺好的,价格适中,质量看着不错宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
x***p
不想说啥,就是这样的品质,粘成这个鬼样子
【20cm】无盖炒锅
锅有点轻,买来给宝宝专门做辅食的,按照视频完成了开锅过程,第一次把锅保养的好好的。能挂起来直接沥干水分,非常好。家里得锅都是随地放,一点啊不美观。
我***懒
给宝宝买的小锅,用起来不错😌铁的质量很好👍不管怎么样,我都会一如既往地支持京东商城网购平台活动的,加油👏棒棒哒🎈
蜜***3
颜值很高的一款锅,大小也合适一家三口的,先买了小的觉得不错再买了铁锅,开锅也很好开
7***r
第二次购买,好用,粘锅了也能用钢丝球刷
【28cm】带盖炒锅+木铲
心仪已久的树可小铁锅,一直放在购物车里,昨晚突然看见降价了,上午果断下单,今天下午就到了,很精致,很轻,送了小木铲,期待好用,再追评价
亲***思
很好看。小巧的,女生也掂的动
食***件
产品质量一般吧 2月买的,用到三月份一直掉黑,找了客服,客服说 吃了没毒 无语😓 不推荐购买 一分钱一分货吧 慎买!
译***9
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
j***R
小小的特别称手,真的是物理不粘锅
徐***4
品牌的东西很好
达***沫
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
【28cm】带盖炒锅+木铲
看到~的姐妹推荐,说这种小尺寸的铁锅很适合一两个人炒菜用,就买了这个。结果明明我按照详情页说的开锅了,就炒个鸡翅,还放了好多油,既然就糊底了,完了按照各种方法刷了一两个小时,根本刷不掉,这个锅底有纹路,特别难刷,问客服,不是让我用热水泡,就是告诉我这不是糊底是正常的使用痕迹,真的很无语,大家避雷吧,我就当花钱买教训了。
【24cm】带盖炒锅+木铲
cf0a55w98xo9ld 您好,铁锅没有涂层是真正的物理不粘,要达到物理不粘主要是要先养成一层油膜,建议每次使用完毕后把锅子清洗干净,擦干水分,然后抹一层食用油静置到下次使用,让锅子充分吸收油分,这样很快锅子就可以很润了。粘锅清洗也很简单,用热水泡一会再搭配钢丝球直接刷洗即可哦。希望可以帮到您~
2024-03-21 11:59 回复
挺好的,物有所值。冲吧!
【32cm】带盖炒锅+木铲
产品质量很好,送货还特别快,非常满意的一次购物,下次还会继续用京东!
【28cm】带盖炒锅+木铲
他家的东西很多我都是给宝宝使用买的,东西做的很精致,质量也挺好,感觉还挺放心的,物流也挺快,,总的来说,可以入手,性价比比较高。
【28cm】带盖炒锅+木铲
小锅大小非常合适,开好锅之后煎鸡蛋不粘锅底了
就***呢
爱惨了!!!!!!!!很适合两个人的晚餐!量刚刚好!小巧,洗起来也很轻松!