嘉***明
宝宝非常喜欢,家人也非常爱,下次我还会继续购买,材质非常好,舒服耐用,
6***d
【需托运】24英寸
说实话这个箱体过于软了,不咋滴
【需托运】24英寸
京东京造,性价比比较高。
z***l
【登机箱】20英寸
优点:大小还行,和之前买的七匹狼24寸基本一样,颜色好看,万向轮顺滑。缺点:1箱体特别软,我说为啥标注回弹啥的,弄半天轻轻一按一个坑,不知道托运会直接裂开不。2箱体侧面没有支撑脚钉(这东西不知道能增加多少成本,印象里旅行箱都应该有,买的时候没注意这个),横着提箱子放地上等于拉链直接挨着地,比较脏,所以箱子基本只能竖着提。3箱子里面X织带上的卡扣塑料特别薄,感觉用不了几次就会断裂,一个塑料卡扣也不值多少钱,就不能换个好点的。总体来说一般般,不值这个价钱,200以下比较合适。
6***a
送货速度很快,当天送,应急,产品质量还可以,容量还可以,基本装下要装的东西,满足一周的出差
【需托运】24英寸
质量不错,颜色很喜欢
n***e
买了是给小盆友研学用的,没想到轮子非常丝滑,质量大大超出我的想象,自己也想买一个. 我觉得跟新秀丽没区别,性价比超高
一***8
赞赞赞赞赞赞赞赞赞 外观颜值:赞
【登机箱】20英寸
箱子挺好看的,着急用
【登机箱】20英寸
很棒,很喜欢 质量很好
【登机箱】20英寸
京东自己的品牌,这个行李箱在平价行李箱中质量算是比较好的了,无论外观颜值还是箱体的容量大小,都不错;特别是承重力比较强,比较值得推荐购买.
C***n
箱子刚到手 挺好的 24寸是刚好的大小 相信京造的质量但是多年来一直用京东 这次物流慢了一天 好在京东客服很上心 立马来解决的跟进
【需托运】24英寸
行李箱颜值不错,容量大,做工良好,拖拽静音
【需托运】24英寸
挺好的,这个质量我喜欢,我都不知道哪些差评怎么搞的。给你点赞,继续保持。
挥***丶
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来!
3***f
物流送的真慢
【登机箱】20英寸
这是在京造买的第二个箱子,之前买了个24寸黑色,平常用有点太大了,所以这次再买个小点的,方便短期出行。这个款式颜色都挺好看的,但感觉拉杆没有以前买的顺滑,有点晃,希望能用久一点。
【登机箱】20英寸
重量轻,方便的,很好
q***9
s***s
- 外观设计独特,时尚美观; - 材质坚固耐用; - 颜色漂亮,能够为旅行增添一份色彩; - 轮子灵活,方便使用; - 内部空间宽敞,能容纳较多行李; - 拉杆设计实用,提取行李轻松便捷; - 箱体外壳设有保护层; - 尺寸适合家庭旅行;
【登机箱】20英寸
行李箱不错的,特地用了一段时间再来评论的,质量不错的,这个季节出去用正适合,小朋友40斤左右,还可以坐在上面,相信京东制造
琪***6
19号中午下单时显示20号送达,但下单后物流显示21号9:00–21:00送达,吓我一跳,因为22号早上就要出门,幸好,21号中午送达了,不错不错,发货快,快递小哥、、客服态度也好,箱子很轻,轮子也很好,路面平时声音小。
【登机箱】20英寸
完美,产品很惊艳,颜色好看,箱体轻便,性价比合适,希望用的长久!
星***幻
超轻,很好用
【登机箱】20英寸
颜值挺高,感觉比较结实,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
游***噗
京造的东西都是物美价廉的,还要啥自行车啊?!直接入就是了
海蓝
蜕***6
质量不错,挺好的,已经用上了
【登机箱】20英寸
行李箱真的还不错,颜色越看越喜欢,没有色差的,服务比一般店里要好,因为我朋友买过其他店的,感觉我这个还要更好,最主要还实惠,挺好的,轮子的声音不大,好看,快递也很给力。轮子好滑动的,声音也很轻,没让人失望,物流特别的给力,箱子做工结实耐用,质感确实不错。