好看,质量不错,实用容量大
x***y
不错的,东西挺好的,价格小贵。但是京东送货及时!!!!!!!!!!!!!!!
【登机箱】20英寸
就是为了京东京造的行李箱,临出差才有快递信息。东西不错,快递拉胯。吐槽快递配送一万次!!!因为着急一直跟客服沟通想尽快送单,快递配送点直说在配送了,在配送了,然而并没有快一点。跟客服和配送员沟通完全白费口舌。吐槽配送一万次!!!!
桃***皮
不错不错,一个人出门完全够用,已经在北京溜达了一个礼拜回家了。
绿***者
外观颜色很清爽好看,做工用料都不错,性价比很高,静音轮也很顺滑。坐飞机可以直接拎上机舱。
p***0
五金键好用
奔***哥
行李箱很轻非常的方便,外观也很不错,我很喜欢这个颜色也没有色差,总的来说都挺好的。
w***麻
外形好看,质量好
蔡***洲
推拉顺滑,装的挺多,不错不错!
j***风
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美,非常不错用起来方便质量不错成色好👌🏻物流很快包装也是很好👌🏻,可以可以放心用,京东值得信赖,京东服务也是非常好,方便收纳直接出发。
j***E
包装箱很结实,还有泡沫保护行李箱角,防护挺到位的。拿到手后,京造的东西确实和普通同价位的比,更加有质感。logo和亮黑条搭配很哇塞,提手可以拉长两节,但拉到最长有摇晃感。内部空间的话,中规中矩,希望后期使用更加耐久。
J***星
这款京东京造的飞行家行李箱真的太给力了!首先颜色就很吸睛,那个海蓝色超级时尚,一看就很有旅行的冲动。而且20英寸的大小对于我这种学生党来说简直完美,不管是登机还是短途旅行都刚刚好。拉杆很顺滑,轮子滚动起来也超静音,整个箱子拖起来轻松得不得了。密码锁设计也很贴心,安全性满分!真心推荐给经常需要出行的朋友们,性价比超高,质感也很棒,京东这次真的是又给我惊喜了!
卡***哈
外观颜值:很好看、颜色风格很清新 容量大小:经常飞的可以选择这个啦 配送服务:很快很准时!!
t***z
1、短期旅行必备,20 寸亲测可直接带上飞机 2、放三四套换洗衣服没有问题,空间不错 3、价格合适,性价比不错 4、外结构强度还可以,但是不是很强,因此内部不建议放重要设备,以免损坏
赵***8
行李箱颜色好看,马卡龙色。滑轮特别顺畅,出了一趟门检验了质量特别好!
p***6
小巧精致,装载设备多,轮子顺滑,重量轻,值得
莫***E
前天下单的,今天就收到货了,京东的物流真是没话说呀,行李箱整体来说轻便,顺滑,操作起来很趁手,终于把我们家用了12年那个老行李箱换掉了,先使用一段时间之后再来做追评
万***家
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都 特别喜欢吃,三个孩子撑死俩还有一个飞 走了,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头 发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌 用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每 次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。 与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物。一打开,看到包装,太可爱了,超 级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也 很好的,这个价格能买到是真的很划算 我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不 错,快递不错,老板不错
池***L
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐
小***哈
母亲节的礼物,不错,颜值不错,包装不错,京东的快递服务不错,可以送货上门,还态度很好,可以上飞机的箱子,方便好看结实。京东京造值得信赖。。
【登机箱】20英寸
箱子很好,容量大,拎起来又不重
【需托运】24英寸
箱子容积中规中矩,箱体较薄,有韧性,质量没问题。款式简洁,实用性不错。
遥***s
商品评价:【容量】20寸的容量体积刚刚好,适合短途旅行办公的我,可以带上一周的衣物 【外观】磨砂的pc材质,摸上去很有质感,黑色显得比较沉稳 【功能】八向的轮毂设计,可以适合任何方向,旋转,且静音效果非常好,没有哒哒的声响,三档的拉杆设计,可以满足任何的推拉角度
无***人
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
憨***洁
看了测评过来购买的,质量看上去不错~发货速度也很快。只是京东物流电话都不打,直接放在驿站,这么大的件,建议沟通。
j***流
物美价廉,值得回购,点赞
十***星
外观颜值:很喜欢
e***r
外观颜值:很商务,很在线。 容量大小:24寸,大小合适,可以放高铁行李架。 做工质量:优秀。 配送服务:晚上下单,早上送达,不耽误使用。 滚轮滑度:纵享丝滑。 网上看了很多牌子,结合评价,最终选择了此款。
不***话
京东京造 飞行家 行李箱 24寸,质量非常棒!轮子顺滑,拉杆坚固,内部空间设计合理,装下我的所有行李毫无压力。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单第二天就收到了。总体来说,这次购物体验非常满意!
【需托运】24英寸
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接